佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

厨房柜,衣柜展览室showroom招收有兴趣者加入

本人是家私制造厂,为了业务更上一层楼,目前招收有兴趣创业者加入我们团队。
( 开设订做厨房柜,衣柜展览室showroom )

地点 : 雪隆,布城

资金 = RM3万 - RM4万 ( 看展览室showroom大小 - 楼下或一楼也可,租金不包括)
1)我们提供展览室所有装修,家私提供厨房柜,衣柜,书桌,鞋柜,电视柜,看展览室showroom大小

2)提供员工训练

3)提供顾客

4)提供技术支持 ( 厂商价钱给我们的团队)

比方sample : 厨房柜20尺 ( quartz stone )
市场价(下柜) = 20尺 x RM500 = RM10000
市场价 (上柜)= 20尺 x RM180 = RM3600

厂价 = 20尺 x RM300 = RM6000
厂价 = 20尺 x RM100 = RM2000

利润:
一个厨房柜可以净赚RM5600
(我们会提供顾客,你负责只需跟进)

每月展览室生意额平均 : 5万左右(看地区)
利润是你全拿的,我们只提供你厂价,所以我们团队可以放心投资了帐目会乱,帐目不放心等问题)

有意者请回复whatsapp : 019 9200818

https://api.whatsapp.com/send?phone=60199200818

ADVERTISEMENT

我在cheras 做家俬生意的,我们可以合作的话,就联系我。谢谢

我是槟城的 有兴趣 不知道可以合作不

可以大概了解一下你们是 custommade的柜子吗 防白蚁吗?另外你们是橱柜跟quartz一起吗?投资费3—5万是包含什么呢?可以pm我市场价格与你们给的价格吗 谢谢

可以了解更多吗?