佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kkthen

如何检查av amp的音压是对或错

原来如此。原来你听不出音压变化对音质的影响。对不起,我误会了你嘲笑我。我用的是真正的专业音压机。不是手机app.

ADVERTISEMENT

除非系聾嘅听不出音压变化对音质的影响一定吾系玩家但加減好似你講到淨系你听得出靚声或衰声咁我就觉得世上除左你有對金耳朵之外其他人都系木耳
再同你講都晒气大家LEVEL都吾同.

sowkamhoong 发表于 17-12-2018 02:52 PM
除非系聾嘅听不出音压变化对音质的影响一定吾系玩家但加減好似你講到淨系你听得出靚声或衰声咁我就觉得世上除左你有對金耳朵之外其他人都系木耳
再同你講都晒气大家LEVEL都吾同.

加油。以后你有机会听到。我也不是一开始就会听到分别。我也不是奇怪的人。我有个朋友可以看电视机的画面,就可以知道颜色偏蓝色过多。我就看不出来,但是我不会怀疑朋友的能力。因为我看不见,不代表别人看的见是很奇怪的事。(过后,在一个香港的电视机讨论会,有位颜色专家,的确说出这个牌子的调色,的确是蓝色过多)。 我身边几个发烧友也可以轻松听到音压对音质的影响,所以绝对不会是幻想,虽然你不认同,希望你也不要害了新手,使他们还不知道正确的音质,就随便改变av机自动调出来的音压。谢谢,你最后一次的留言。