佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 英超联赛第13轮】热刺3:1切尔西~首败,高光9樓

比赛时间:11月25日01:30 周日凌晨
比赛地点:温布利球场

切尔西将在客场面对热刺。两队目前在积分榜上分列三四位,因而这场比赛就显得格外关键。主帅萨里在出席赛前新闻发布会时谈到了坎特的续约,以及对曼城等其他球队的看法。

球队的伤病情况?

没什么大问题。和往常一样,国家队比赛后会有一些小问题,有些球员有点小伤,有些球员累了。还好,我们没什么大问题。科瓦契奇的情况更好了,之前他脚踝有伤。我觉得他可以正常出战。

坎特续约了,你开心吗?

对我们而言,坎特并不止是一位重要的球员,他是有决定性的球员。所以我真的很开心他会续约。我知道大卫-路易斯说了关于他的事情,说坎特不想在餐馆里付账,这说明他跟我们大家一样都有缺点嘛。但坎特真的非常职业,在场上场下都是如此。

坎特会给球队带来更多的贡献吗?

坎特对球队的防守端非常重要,他在进攻端的表现也有提高。现在他必须在最后25米的进攻区域继续加强,他能打进更多的球。

阿扎尔的续约情况有新消息吗?

没有,我不知道他的续约进展如何,但阿扎尔状态很好。幸运的是,比利时队的最后一场比赛是上周日,因此他周二就来训练了。我不知道目前进展如何,但我认为我们能留下阿扎尔。

很有希望吗?

我希望如此,希望如此。

你对波切蒂诺在热刺的执教怎么看?

他做得很好,热刺在进攻时非常有威胁,在反击方面也很危险。热刺的技术也很棒,在比赛中会有不少的跑动。从身体角度上看,他们是一支有竞争力的强队。

热刺肯定要争欧冠的名额,肯定的,所以这场比赛会很困难。我们得小心一些,不要在自己的半场丢球,因为对手此时就会非常危险。

切尔西能夺冠吗?

我认为,就现在而言,英超有一支比其他队都强的球队,那支球队是曼城。除此之外,还有一支非常优秀的球队——利物浦,我觉得他们会进入前四。之后还有四五支在争夺欧冠名额的球队,切尔西、阿森纳、热刺、曼联,可能还有其他的黑马。

切尔西不能挑战曼城吗?

不,现在还不可以。我认为他们现在要强于我们,我们必须非常努力,才能弥补两队之间的差距。但目前差距还是摆在那里的。

为什么比赛的开局总是很糟糕?

我认为这是心理上的问题。过去三场比赛中,我们踢球的方式都有些问题。不仅是开场,下半场的开局也有一些问题。我们必须小心一些,要专注于解决这个问题。

这是心理上的问题吗?

是的,这并不是身体上的问题,因为在比赛的最后阶段,我们仍能大量地跑动。不是身体上的,是心理上的。要全场保持专注,我们遇到了一点困难。

球员们很难理解你想要的东西吗?

不,不是战术的问题。问题在于,过去的三场比赛中,对手都要比我们更有侵略性,也更有决心。因此不是身体或是战术上的问题,我们必须以不同的决心来对待比赛。

重头戏就要来了 ...

后防线不在form,要求不了那么多了。

ScooterGun 发表于 25-11-2018 03:03 AM
后防线不在form,要求不了那么多了。

裁判很多偏袒啊
自己也踢得烂

Follow Us
把kante换后后腰中路吧。队中没有个像David Silva的球员还要学人家玩传控,边路前锋根本得不到support

完败。。。 之前已经说过了,能过到热刺这一关才可以算追到夺冠热门。。。

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

话说,Son那球真的很漂亮

本来。。我车输给热刺让我郁闷的过星期一,怎知道才发现 25号反骨仔被扫3球~~心情顿时开朗起来了

抱歉。。。不小心发了脏东西

我大膽預測hazard下賽季應該會離開和二五仔團圓

屎一样的防守和斗志,醒醒吧,迎头赶上,否则前四不保