佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

【18/19赛季 英超联赛第13轮】 曼联 vs 水晶宫 主场对保级队侥幸拿1分

F.Gump 发表于 25-11-2018 01:04 PM
只怕一直换帅赌错就会好像以前的鸟队那样浮浮沉沉。
高层和教练一天找不出球队的毒瘤DNA根除他,我看不出换帅会解决任何问题

皇马拜仁车仔曼城巴黎一直换帅也不见得沉沦

利物浦这次选了个好帅Klopp

最重要是选对主帅,问题不在于一直换帅

Sanchez换上去后,是踢10号位置?还是我看错了??

DDG终于有了场clean sheet...

筷子 发表于 25-11-2018 01:05 PM
曼联从SAF之后主要两个问题都一直存在着,一个无球跑动,还有一个是禁区传球次数少到可怜。。。

跑动数据来说,其实不是说跑到多就好,仔细点说明是,有效的跑,何时跑。。。
这点看法是大内解说时说的。。 ...

我喜欢Eddie Howe的边路跑动战术

穆在赛季开始时和高层对着干时
和那时过激的言论
已经把球员士气磨到没有剩了
照理说 都第三个赛季了
联赛排名前两个赛季都有进步
为何可以变到如今士气如此低落
个人觉得穆责任很大

球员又不是第一天拿高薪
现在的曼联比去年退步太多
穆都忙着对去年表现比较好的球员对干
这赛季应该是gg 了

球迷可以骂sanchez 和pogba 拿着高薪 踢得烂 不过别忘了 穆也是数一数二 高薪的教练 这种成绩 他还好意思怪人

还是把穆炒了吧

天然夜行者 发表于 25-11-2018 01:14 PM
我喜欢Eddie Howe的边路跑动战术

边路战术可以参考波叔。。。

F.Gump 发表于 25-11-2018 12:25 PM
重建球队不容易,尤其是被莫天才和范统搞到像rojak那样的曼联。
瓜叔接手曼城时已经一大堆球星,还要砸大把大把钱才能满意。
鸟叔差在买人眼光不够毒(尤其是L9),但是现在的曼联除了让鸟叔慢慢重建还有谁 ...

費爵爺欽點莫天才做教練,就是整個亂局和失敗的開始怎么可以讓他欽點接班人?可是沒人敢說一句,因爲他是費爵爺
沒他曼聯不懂何時東山再起,江湖地位太高
溫爺爺就識時務,離開就離開,不多説一句(也可能臨走前的幾個賽季不湯不水他也不好意思給意見
最後來了個愛美麗還算不錯,至少在軌道上

一個視進攻為哲學的豪門,接二連三地請幾個和球會理念不符的教練回來
莫天才把它變成傳中聯,被人打到攤坐在椅子上好像死老竇的樣子
范統的傻嗨傳控硬把曼聯變慢聯,屁股生根似的永遠不肯站起來指揮一下
偶爾一站起來就來個綜藝摔娛樂大衆
水土不服的教練高層也可以請得下手,這鍋大家都要揹,不只是單方面的責任

別甩鍋給球員?你tmd傳個球傳不到位、停個球停到外太空去
這些鍋沒有球員的份?不是吧,我看不止球員,整個教練組都有責任
C羅到了這個歲數仍然努力不懈,進球如麻
我們的球員到底在幹嘛?配得上曼聯球衣嗎?
球場上無領袖,最可能做領袖的那個就忙著自己的髮型以及構思自己IG的内容
咋踢?

至於買人,表妹手起刀落一換就幾乎整條防綫換到完,因爲很明顯是老化不行了
我們買人畏首畏尾,這邊換一個那邊還可以用凑合用著先,都不知道想怎樣
小玲、楊不過、瓦不射、大面、羅霍、囧斯
甚至於matic、(前)爆炸頭等等都需要清理掉
當中可能有一些還可以凑合用,可是問題都已經成爲老屎忽
老屎忽的工作態度就是,不求有功,只求無過,無驚無險又過一天
長痛不如短痛,大清理吧拜托
還有,買了人就用一下啦,不然你買回來擺美咩我頂

最後的鍋,肯定是要教練揹埋一份,還是最大的那一份
我是鳥粉,可是我要的是以前硬把費爵爺扳下來的鳥
國米三冠王的鳥,皇馬進球過百的鳥,而不是現在只能打嘴炮的鳥
莫天才我可以無條件支持他,一直到那一場對fulham經典的81脚傳中……
范統我也曾經無條件支持他到足總杯對劍橋,居然可以踢到屎醬,操tmd傳控!
我對鳥叔的支持到了昨天也應該來到了盡頭
不得不承認他真的是……過氣了,沒招了

评分

edward710 + 5 精品文章
wind_heavenly + 5 我很赞同

Follow Us
筷子 发表于 25-11-2018 12:56 PM
目前来看,好像只有孔叔罢了(孔叔好像有车子协议不能执教英超球队)。。。

鸡蛋好像没有兴趣来曼联。。。

孔叔來,不是和鳥叔abang adik?

-神之子- 发表于 25-11-2018 02:01 PM
孔叔來,不是和鳥叔abang adik?

安造剧本走的话,炒穆进孔后,萨里会在炒孔后入魔。。。

戰術套路呆板,毫無節奏可言,很多時候帶球的那位需要喵到隊友有大動作後才意識到該傳球了,但這樣已經慢了因為位置已經被對方釘死了,而不像其他隊總能從啟動到完成是無縫接軌的。整體而言,主教練。教練組和球員都需負上責任,這是訓練體系已經出現大問題了才會常常出現默契不足的場面。

小冲 发表于 24-11-2018 09:39 PM
皇马暂时落后0-3 ...

mu还是不行  

-神之子- 发表于 25-11-2018 01:41 PM
費爵爺欽點莫天才做教練,就是整個亂局和失敗的開始怎么可以讓他欽點接班人?可是沒人敢說一句,因爲他是費爵爺
沒他曼聯不懂何時東山再起,江湖地位太高
溫爺爺就識時務,離開就離開,不多説一句(也可能 ...

阿神可算的上有耐心的忠实球迷。 我可没有你这么好耐心

完美@1010 发表于 26-11-2018 07:11 AM
mu还是不行

这季几乎肯定四大皆空 + 无欧冠 ...

小冲 发表于 26-11-2018 09:22 AM

认同,要重夺欧冠也是天方夜谭

Blaugrana 发表于 26-11-2018 07:57 AM
阿神可算的上有耐心的忠实球迷。 我可没有你这么好耐心

你一直吃球曼联就赚番了

跟3冠王那个球季20年, 我们是新历史球队

天然夜行者 发表于 26-11-2018 12:34 PM
你一直吃球曼联就赚番了

我也没有一直吃曼联的,以为他们会回弹啊,没想到曼联如此不堪

sem 发表于 26-11-2018 12:40 PM
跟3冠王那个球季20年, 我们是新历史球队

不要这样,你们之后还是很厉害的,就是这个5年,就真的是哈哈哈哈哈。。。。

小冲 发表于 26-11-2018 09:22 AM

那些杯赛曼联不是没有机会。不要忘记上个赛季某某队都可以踢进欧冠决赛。

天然夜行者 发表于 26-11-2018 12:34 PM
你一直吃球曼联就赚番了

是真的。我身边的曼联老友那一年vps赢钱罢了。
这几年都输到收山了。
还以为374会帮他们赢钱。现在刚买的374球衣都不要穿出来了。

锋之说 发表于 26-11-2018 06:28 PM
是真的。我身边的曼联老友那一年vps赢钱罢了。
这几年都输到收山了。
还以为374会帮他们赢钱。现在刚买的374球衣都不要穿出来了。

支持和投资不能混为一谈,曼城一直赢球不过也放很多球。

现在曼联的中心球员是马少、波霸和卢卡库,全部表现都不稳定,波霸还可以。

穆叫374去防守吧?
那么矮,都不是穆的心水球员,感觉是阻止他去曼城多一点。。