佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

[2019] THE LION KING

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 19-7-2019 09:57 AM
好 !我就要帶 我女兒去看 , 她沒看過動畫版的 ,她是否喜歡才是 最真實的 。

昨晚带我女二 看Lion king 回来了 。  结论是“没有比较,就没有伤害”!

我女儿 3岁,可以完整的 看完整套戏,而且间中她有被感动到流眼泪, 就是在Mufaza掉落山崖那一幕,我女儿哭了,在戏院里面大喊

“爸爸跌到哦 ~~爸爸跌到哦 ~~!”

由于CG还原的太逼真了,所有场景色彩都变得 黄/土/黑/暗色 占70%, 没办法像动画那么多姿多彩,这里就可能让好一部分人失去兴趣了。
除此以外,就是动物本身也没办法表情丰富。

所以,这还是一套好电影!问题是是否有人会欣赏呢? question mark

8/10 - 与94年那部相隔了25年,虽说看的是回忆,但娱乐性还是不错的,值得回去重温。

为什么昆虫不能唱歌说话?

看到狮子和本该是食物的动物一起吃昆虫...我笑了

跟Nat Geo像的只有动物和场景,没有血淋淋的食物链

vnks 发表于 26-7-2019 04:11 PM
我不懂 16:9 是哪一种

通常开场时荧幕会放低,左右会拉长。这一部没有

对。。。我的也是没有,感觉画面很小

scar死了。
那边那么多母狮子。。。
simba很幸福

Follow Us
碟立飞 发表于 31-7-2019 02:59 PM
scar死了。
那边那么多母狮子。。。
simba很幸福

可以玩一王多后游戏

不是FANS 不用去看,因为前作比较好看。最大的问题就是仿真动物不能有表情,只能拼命动耳朵

而且剧情一模一样

虽然一开始的影评都不大被看好。。但是这电影的票房非常强劲,已经超越了同期大制作

本来想看fnf,因为不想等2个小时,看了这部,超赞的,迪斯尼果然不素盖,gc超逼真,音响那些一流,音乐歌曲全部也很好听,那些说表情僵硬傻的吗,动物本来都素这个样,如果做到动画这种就不素真人版狮子王了,以现在迪斯尼的技术要做到动物表情根本不素什么难事,会变成各类动物会很卡通,总结这部可以看,休闲的一部电影~

神垂死 发表于 11-8-2019 07:32 PM
本来想看fnf,因为不想等2个小时,看了这部,超赞的,迪斯尼果然不素盖,gc超逼真,音响那些一流,音乐歌曲全部也很好听,那些说表情僵硬傻的吗,动物本来都素这个样,如果做到动画这种就不素真人版狮子王了,以现在 ...

我觉得这电影也是有些假,狮子竟然跟疣豬、狐獴(好像猫的那只动物)、山魈(好像猴子/猩猩的那只动物)、犀鸟做朋友而不吃掉它们,哪有狮子不吃动物而吃昆虫的???

teachew 发表于 12-8-2019 11:20 AM
我觉得这电影也是有些假,狮子竟然跟疣豬、狐獴(好像猫的那只动物)、山魈(好像猴子/猩猩的那只动物)、犀鸟做朋友而不吃掉它们,哪有狮子不吃动物而吃昆虫的???

这部素还原动画的所以剧情可以忽略,加上这个大狮子王素守护那个森林的王子,所以他不吃肉的,吃肉那个素奸角就素狮子王的叔叔,小狮子王素因为他小时候素参那些素食的朋友(山猪和松鼠),所以他习惯吃素的,这部老子其实没什么挑剔,要挑剔就素没改原制,但为了还原,各类gc全部真的做得不错,看着大自然蛮舒服,动物也有影子不会僵硬~

票房已经1.3亿,2019第二了,还超越惊奇和蜘蛛人

觉得还不错

一直以来都不看animate, 太久没去电影,就带了太太和女儿看这部。虽然可以猜到剧情结局, 但和家人看还是很enjoy, 动画可以弄得那么高超!!!

这部戏本来主打的就是情怀,要创新的朋友们有什么问题

這部戲本來就是懷舊情懷。

對我而言,敗就敗在新版的歌曲。
片頭日升的吶喊,童年回憶瞬間涌現,我的眼眶就溼了,但聽到歌手開始唱歌,那個咬詞,到副歌部分的“Circo” of life就好像一巴掌抽過來,直接把我巴醒。

先不說在大白天唱feel the love tonight感覺就好像情人節祝人家清明節快樂這般荒謬。重點是兩位演唱人感覺就是各唱各的,根本激不出火花,反而更像要火化了觀眾。

或許是回憶印象太深,偏偏就是這新版歌唱成了整部戲的敗筆。

当那个母狮子唱 Can you feel the love tonight.... 我心想“挖槽怎么唱得那么像Beyoncé !?”
连拉音和唱腔都那么像...

结果我去IMDB查看cast名单,母狮子的配音原来真的是Beyoncé

还有那两只鬣狗真的笑死我,一唱一和

这部电影应该是继Avengers后,Disney第二部最赚钱的电影吧。