佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和新加坡人结婚

本人男,25岁,和一个同年的新加坡女孩交往。
本身之前也是在新加坡打工的,持有普通work permit。

但是,今年年头,我喝醉酒了,在某个地点和人起争执,拿玻璃瓶打爆了他的头。就这样,我入狱了。做了4个月的牢。女朋友和他家人知道了,虽然有埋怨,但是想到都走在一起那么久了,也就表示不介意我的背景。

出狱后,ica没说我多久不能进来新加坡,只说如果要进来,必需写信或email ica,等批准。但是会不会让你进来,谁也说不准。

我和我女友是真心相爱的,我们希望我们可以走到最后。当然我不希望他放弃新加坡公民身份,跑来马来西亚做二等公民。

所以,有什么方法,能短期内进新加坡吗?我不奢求什么pr...只希望在保住女朋友最大利益的情况下,给她一个完整的婚姻。

谢谢大家

ADVERTISEMENT

你的女友没有必要放弃新加坡公民,与你婚后来马申请当永久居民就可以了,继续保留她新加坡公民吧 ...

你会很麻烦。。。
只可以在国外结婚,然后叫你女友去新加坡update,
然后叫你女友申请long term pass,再然后尝试申请PR

就怕你连long term pass都拿不到。。。
而且custom officer有权利不给你入境。。。

ICA都跟你讲了要写信或email,就照做等批准。

结婚在马来西亚注册也是可以。

婚后要住哪里,如果是住马来西亚的话没问题。住新加坡的话,就叫老婆帮你申请pass,难也要做,这是唯一的途径。