佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yesyisme

极品邻居!!!!

hohoho80 发表于 26-11-2018 11:36 AM
每个人对大声的定义是不一样的.....例如开音乐,开音乐的人认为开到适当的音量,但可能邻居觉得很大声....还有如果楼主还是在那里住的话,建议好好和他家人谈吧...如果报警的话,警察可能只是警告罢了,但你们邻居的关 ...

看来真的要鼓起勇气去讲。
因为之前讲了也当我在唱歌啊,依旧甩。跟他太太讲这个问题,他太太说他隔壁家另外的邻居也是这样关门啊。完全搭不上channel,冒汗,真难沟通。从来没想过住进新家竟然是噩梦的开始。。。
唉*100次。

eVilLance 发表于 26-11-2018 11:19 AM
有考虑报警吗?
毕竟你有录下影片。

报警的念头曾经有过…
不过父母都说暂时尽量不要…
我是想再去谈,谈最后一次。
讲真,我也怕谈了,被那个中年邻居大骂。毕竟我也只是个女子,他就是一副凶神恶煞。谈了几次,他依然死性不改,所以我真的觉得他故意的!一甩就甩了两年。

hohoho80 发表于 26-11-2018 11:36 AM
每个人对大声的定义是不一样的.....例如开音乐,开音乐的人认为开到适当的音量,但可能邻居觉得很大声....还有如果楼主还是在那里住的话,建议好好和他家人谈吧...如果报警的话,警察可能只是警告罢了,但你们邻居的关 ...

我只是提供一个管道。

软的不行(劝说,送礼),
就来硬的(报警);
硬的不行,
就来个一拍两散(把影片放上网来制造舆论压力,这是最有效的方法。风险是可能会被邻居反咬一口而提告楼主)。

Yesyisme 发表于 26-11-2018 01:22 PM
报警的念头曾经有过…
不过父母都说暂时尽量不要…
我是想再去谈,谈最后一次。
讲真,我也怕谈了,被那个中年邻居大骂。毕竟我也只是个女子,他就是一副凶神恶煞。谈了几次,他依然死性不改,所以我真的觉得他 ...

换作我父母被这样的邻居大力甩门,
我会拿家伙在他家面前等他。

毕竟,老人家的心脏不好,受到惊吓,真的不是开玩笑的。

报警,如果邻居有罪,最多是罚款一百块罢了。

Yesyisme 发表于 26-11-2018 01:15 PM
看来真的要鼓起勇气去讲。
因为之前讲了也当我在唱歌啊,依旧甩。跟他太太讲这个问题,他太太说他隔壁家另外的邻居也是这样关门啊。完全搭不上channel,冒汗,真难沟通。从来没想过住进新家竟然是噩梦的开始。。。 ...

对的...好好跟他谈吧...如果还是这样,没办法之下唯有报警吧!但我猜警察应该只会警告他吧...也会叫你们私下解决.

eVilLance 发表于 26-11-2018 01:24 PM
我只是提供一个管道。

就来硬的(报警);
硬的不行,
就来个一拍两散(把影片放上网来制造舆论压力,这是最有效的方法。风险是可能会被邻居反咬一口而提告楼主)。

楼主已经做了第一步,但没效果....唯有像你说的报警吧!(但我觉得警察最多只是警告罢了)...就如你说的放上网,不一定网民会认同你,毕竟他没有犯法,只是制造噪音罢了(可能这也是一种犯法而我不懂?),我觉得只可以说他自私和没有同理心罢了.....

Follow Us
Yesyisme 发表于 26-11-2018 01:10 PM
问题是我不会上载…

Upload去脸书,然后给我们link就好

eVilLance 发表于 26-11-2018 01:24 PM
我只是提供一个管道。

就来硬的(报警);
硬的不行,

谢谢你宝贵的意见。
我见步行步。

seankaz 发表于 26-11-2018 02:51 PM
Upload去脸书,然后给我们link就好

我去谈最后一次先,谈不妥就fb见,虽然很不想这样。

好生气,我看在家都会被关门声吓醒几次

忍无可忍拿枪射他

xinrou31 发表于 27-11-2018 12:15 PM
好生气,我看在家都会被关门声吓醒几次

听到这种声音心情有时突然就变不好了。
心情不好时更惨………
还哭过…唉。

Yesyisme 发表于 26-11-2018 07:26 AM
好神经的邻居…
我是天天受噪音影响,睡觉都吓醒!!!他就一副lc的样子,理你都傻的样子。看到都

是真的很有病的邻居。
话说,我投诉了mpt很多次,终于他们昨天上门找到了邻居,还叫他们拆掉那个阻碍物,他们两公婆气到发颠,问候我全家一整天,三字经粗口+什么cursing的话都出来,包括ham ga can。。

因为那个不专业的MPT和他们说是我投诉的。

elysebear 发表于 29-11-2018 11:27 AM
是真的很有病的邻居。
话说,我投诉了mpt很多次,终于他们昨天上门找到了邻居,还叫他们拆掉那个阻碍物,他们两公婆气到发颠,问候我全家一整天,三字经粗口+什么cursing的话都出来,包括ham ga can。。

因为 ...

天啊…
那么不是做不成邻居了?
好没脑的mpt.

你遇见抛门的不是算幸运咯,我隔壁的是神经汉,它屋里还困着两个女人,一个是女伴侣,一个女儿,两个都好像精神问题似的,一年都没看见出入家门口的,这男的就天天行事似神经汉似地。以前还趁我们不在家时哄我妈妈开门让他们入屋,幸好我刚巧回家看见,不然恐怕屋子都给它洗劫了,真倒霉酱的神经汉住在隔壁。前些天还打我们车门,还推我爸爸老人家 ,差点跌倒,还说要开车撞我们, 恐吓我们称自己是甲洞大哥大。。。

jhennee 发表于 5-12-2018 09:26 AM
你遇见抛门的不是算幸运咯,我隔壁的是神经汉,它屋里还困着两个女人,一个是女伴侣,一个女儿,两个都好像精神问题似的,一年都没看见出入家门口的,这男的就天天行事似神经汉似地。以前还趁我们不在家时哄我妈妈开 ...

这个真的要报警了,太可怕了。

Yesyisme 发表于 5-12-2018 12:45 PM
这个真的要报警了,太可怕了。

它自称自己是大哥头,在甲洞混了十多年,什么鬼都不怕,就算报警也没用,它这种没脑的动物,和它闹,它贱命一条死不足惜,若是来报仇我们这种好公民不是我们亏大了。真的好倒霉,好好住了十多年,突然杀出一个恶霸狂,哪天会再发疯也不知道。真的好倒霉呀!

jhennee 发表于 5-12-2018 02:48 PM
它自称自己是大哥头,在甲洞混了十多年,什么鬼都不怕,就算报警也没用,它这种没脑的动物,和它闹,它贱命一条死不足惜,若是来报仇我们这种好公民不是我们亏大了。真的好倒霉,好好住了十多年,突然杀出一个恶霸 ...

唉………
我深深体会千金买屋,万金买邻居这句话。
不用多,一个taman有一个傻邻居都够我们受了。我觉得我这里年长的邻居比较难搞,或许是小地方,这里年长的邻居都有那种我爱怎样就怎样的心态。

jhennee 发表于 5-12-2018 02:48 PM
它自称自己是大哥头,在甲洞混了十多年,什么鬼都不怕,就算报警也没用,它这种没脑的动物,和它闹,它贱命一条死不足惜,若是来报仇我们这种好公民不是我们亏大了。真的好倒霉,好好住了十多年,突然杀出一个恶霸 ...

Pray for u.
希望他早点搬家。

Yesyisme 发表于 8-12-2018 01:44 PM
Pray for u.
希望他早点搬家。

他应该不可能会搬家咯,因为隔壁家的屋主老婆婆已经去世了,没孩子收了个养女,养女有个女儿,养女带这个疯男人回来,这疯男人打走了养女的女儿,女儿和妈妈脱离关系,后来这疯男人把它自己患有精神病的女儿拿回来这儿住,一呆就十年了,除了那个疯男人有出入门之外,两个女人从没出过家门的,好奇怪。屋子没割到名字,所以这疯男人也卖不到这间屋子,就唯有住这里吧,自己有屋子也不可能住女人家吧。如果真是大哥,还会住我们这区,驾旧款 Nissan Sunny 吗。。。