佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮我看掌,想了解

想了解我的运输

0.0断掌阿小哥

男生断掌,和女生断掌有啥区别呢?

有左右手分别的

古籍见解
断掌:“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”这就是说男人断掌,是有创造财富的能力,价值千金。事实上,很多事业有成的男性也确实是断掌,但是代表有成功的能力不是说有断掌一定能成事业。女子断掌则代表命硬之人,克性较大,对周围的亲人的运势都有阻碍的作用离婚的几率也大。

============================

断掌的形成
  断掌的形成,其实是因为感情线和智慧线合二为一,感情线代表命主对感情的重视程度,而智慧线代表着命主的理智,代表对人或对事的态度。如果两个线纹直接合二为一,那么代表其人在感情和理智上不能切割,由此,他们处事极为理智,不易受感情左右。

看断掌男人的命运
  断掌男人的命运可以说都是好的,因为他们有成功的能力,而这个能力价值千金。很多事业成功的男性都是断掌,而如果是两只手都是断掌的话,那么更加难得,这种手相的人头脑灵活,富有魅力,擅长把握机会,创造财富。

有见解、太自私
  大多数双手断掌之人,都有着很强的领导力,个人魅力也不错,他们做事情充满活力,思维敏锐,看事情快、准、狠。感情上也是敢爱敢恨。但他们性格上也有着极大的弱点,那就是对权力的欲望非常强,喜弄权术,比较自私自利。并且他们主观性比较强,做事情总有自己的一套见解,容易忽视好的建议,比较容易自负。

Tklhomedecor 发表于 26-11-2018 10:06 AM
有左右手分别的

古籍见解
断掌:“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”这就是说男人断掌,是有创造财富的能力,价值千金。事实上,很多事业有成的男性也确实是断掌,但是代表有成功的能力不是说有断掌一定能成事 ...

这好像有70%准确

还有很多的,你google一下

Follow Us
Tklhomedecor 发表于 26-11-2018 10:11 AM
还有很多的,你google一下

ok

冒昧的说一声,准不准也不收钱
你就当参考就好。。

这种手相年轻通常是靠自己努力,而不是祖上来发达
健康算是良好,
你的手相是靠后天来加强人际关系
(有些人就是比较有人缘运多
,而你不算需靠后天)
贵人运算是有,你的人生有一个更变
更变是曾经(换一个地点生活/生活突变/人物而留下历史)。。
职业上会有下属指令,或者指挥工作的性质
许多人都比较不会规划金钱,
楼主这种手相
对金钱有很不错的概念与规划

木星丘低餡,權力,名氣,野心較弱。
斷掌,個性衝動,固執,堅持己見。
硃砂掌,要親力親為去工作,才能獲得收穫,
健康要注意血糖,膽固醇,血壓的三高問題。

我要加两句。。
这种手相如果我没看错
比较像是夜里职业(偏门或者偏财活动的职业)
想象力多,指挥足。。。
个性上钢中带心软。。
(只有两张照片,而且拍得有点远)

LZ闭关,我说错说对也不得而知
想上来看看不足的地方再检讨我自己错的部分
才有进步

我又进来了
我也赞同banbanzhu的解说