佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考虑要不要去菲律宾

Skype interview了2次。上星期给了我Offer Letter, 我突然停步了。因为开的不是我预想的薪水。
但是也是比起在大马高了很多,因为薪水是加Allowance的。拿的是新币。
去的机票包了,但是不是每年都给机票回乡。只有做2年才给一次机票。

工作地点在Makati的(Robinson's Summit Center 附近)。

不知道那儿消费如何?平均一个月如果正常吃午餐和晚餐会是多少。
宿舍已经包了,如果不要可以在外面租(补贴20000peso),如果租外面多少呢?

可以给点头绪吗?因为大马这边的公司需要2个月的Notice period。在想这几天需要丢信了在回复那边!!!

ADVERTISEMENT

去都去,賺不到錢當見識一下也好

考虑得如何? 我也在犹豫.. 加我微信好友,iantee 私聊

这边消费起来比较高,尤其是吃的方面,不管去哪儿吃几乎都是马来西亚酒店的价钱,要是你三餐都在外吃的话,那保守估计你一个月要花3万peso在吃的方面。然后住宿方面大概是3万5千起跳,但是这个价钱应该也比较少,然后通常会要你直接付半年或者一年(加2个月押金),所以租房的话你会需要一大笔钱。
其实在菲律宾有很多马来西亚人,当然你的情况要先看那家公司开给你的工资是多少,不然的话还真不能给你建议看来还是不来。

吃方面, 要经济就711 吧, 普通一般一餐230 到300peso。
按摩2个小时 900 到1000peso。

喝酒便宜,香烟便宜,
KTV 就价就和KL 的一样吧。

你省吃省用是可以收到钱的。不要乱水就🆗啦。