佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成都玩什么看什么体验什么?

2019年1月份(农历新年前)想出国一下,大概10天到14天。其实目的地有很多选择。之前也去过很多地方,也不排除旧地重游。想问问各位成都该怎么玩?预算5k-7k。一个人。
有人熟悉四川成都/重庆吗?

你是要玩两地吗?

重庆的话我会推荐武隆,可是冬天去的话也许不方便,好像有些景点会因为冬天的关系而不开放的。

7天成都,3天重庆,4天西安。
相关景点可以自己查一查!

oyak5155 发表于 30-11-2018 01:07 AM
7天成都,3天重庆,4天西安。
相关景点可以自己查一查!

好建议。
方便给有关网址吗?
谢谢!

LTN 发表于 22-1-2019 12:24 PM
好建议。
方便给有关网址吗?
谢谢!

旅游版有游记,也可以去www.mafengwo.cn看看别人的游记。
时间还是挺紧的,建议只玩精华景点。

Follow Us
oyak5155 发表于 22-1-2019 06:06 PM
旅游版有游记,也可以去www.mafengwo.cn看看别人的游记。
时间还是挺紧的,建议只玩精华景点。

谢谢!看到了,还下载APPS慢慢品尝!

LTN 发表于 1-4-2019 02:04 PM
谢谢!看到了,还下载APPS慢慢品尝!

楼主去了成都回来了吗??我想知道你的心得。因为我也打算去成都九寨沟

马来西亚的朋友你好,很偶然的闯入了你们的论坛,看到了你这个问题,我想可以粗略的回答一些。
四川首先要试的就是美食火锅,看panda 仿古建筑 宽窄巷子。很抱歉我没去过成都。但是一直想去来着。但是我去过重庆。我可以好好介绍一下重庆。重庆被中国大陆的网友称为最美的山城。有解放碑,朝天门码头,也有战争时期遗留的一些建筑,火锅也不错。还有可以把GPS导航仪给搞晕掉的立交桥。重庆离成都不远,但是离西安就有点远。西安有兵马俑,有大雁塔,是一个有历史的城市,去西安一定要尝一下西安的肉夹馍,和羊肉泡馍。然后介绍下我在的城市,浙江宁波。宁波离上海,杭州,南京都不远,上海我就不介绍了,杭州和上海一样,也是很现代化的大城市,但是杭州更有历史韵味。西子湖畔,糖醋鱼,东坡肉的味道都不错哟。南京也是一个很有历史的城市。而且坐高铁都很方便,南京到北京两个多小时就到了。 最后欢迎马来西亚的朋友们来中国大陆玩。

评分

hong6081 + 5 谢谢分享
LTN + 5 谢谢分享

KissmyassLee 发表于 29-4-2019 10:56 AM
楼主去了成都回来了吗??我想知道你的心得。因为我也打算去成都九寨沟

九寨沟景区到现在还没开放给游客.
去之前上九寨沟景区官网查一下, 而且也须确认景区是否接待自助游的散客.否则会白跑一趟.
https://www.jiuzhai.com/news/notice

潘驴邓小闲 发表于 29-4-2019 04:06 PM
马来西亚的朋友你好,很偶然的闯入了你们的论坛,看到了你这个问题,我想可以粗略的回答一些。
四川首先要试的就是美食火锅,看panda 仿古建筑 宽窄巷子。很抱歉我没去过成都。但是一直想去来着。但是我去过重庆。 ...

谢谢分享!
也欢迎您来马来西亚走走!