佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛小组赛第五轮】巴黎圣日尔曼 2 - 1 利物浦 晋级变得不乐观了~

tywah 发表于 29-11-2018 05:59 AM
M7神话破灭了

还没死绝还有一场
出局了全队包括教练都要扛责任
上一场如果不是看不起人
就不会变成现在酱

虚无 发表于 29-11-2018 09:22 AM
赢一球不行吗?赢一球GD应该一样了,我们进球更多,应该我们出线吧

没弄错胜负一样还看彼此主客场进球
除了1—0其他赢一粒的比分都不行
很高难度

只能說KLOOP太保守,陣容不夠強,深。。 前場三個狀態不好就拜拜....

中場還是弱。。隊長,W5,MILNER根本不是能踢CHAMPIONLEAGUE的料。。助攻不能,防守也不能。。他們只是為了湊人數。。

後防backup不夠。。R26已經累了。。LOVREN的performance 是看運氣的,不穩定。。

lzb2811 发表于 29-11-2018 06:02 AM
m7的神话好像只是英超而已
还没死绝还有一场
出局了全队包括教练都要扛责任
上一场如果不是看不起人
就不会变成现在酱

纪录作古,米尔纳进球不败定律已经失效
本轮欧冠小组赛,利物浦在巴黎王子公园球场1-2不敌巴黎圣日耳曼,贝尔纳特与内马尔为主队建功,米尔纳半场结束前扳回一城。

伴随着终场哨响,米尔纳的一项骄人纪录就此作古,此前,无论是英超联赛还是欧冠联赛,只要是米尔纳有进球,球队便可以保持不败,在延续了53场后,这一纪录画上了句号。

虚无 发表于 29-11-2018 09:22 AM
赢一球不行吗?赢一球GD应该一样了,我们进球更多,应该我们出线吧
很高难度
如果没错,欧冠是以两队主客场进球为先,GD位次!所以如果一球的话,只能1-0,其他如2-1,3-2就出局。。。

以这种情况,如果领先1-0或2-0都很危险,或者对方进一球就完蛋!

所以说红军今年的欧冠应该可以说结束了!

我说红军今年的欧冠应该可以说结束了,相信很多红军迷不高兴,可是这是事实!

我也超想红军大大力打脸我,证明我错

Follow Us
tywah 发表于 29-11-2018 04:27 PM
我说红军今年的欧冠应该可以说结束了,相信很多红军迷不高兴,可是这是事实!

我也超想红军大大力打脸我,证明我错

还没到最后一刻都不知道鹿死谁手。。

tequila123 发表于 29-11-2018 01:09 PM
很高难度

1-0 也是死。我们输对方一粒得失球
一定要 2-0.3-1 赢两粒

tywah 发表于 29-11-2018 04:21 PM
如果没错,欧冠是以两队主客场进球为先,GD位次!所以如果一球的话,只能1-0,其他如2-1,3-2就出局。。。

以这种情况,如果领先1-0或2-0都很危险,或者对方进一球就完蛋!

所以说红军今年的欧冠应该可以说 ...

我们输对方1-0 所以只要赢对方两粒以上就可以。。讲容易做难。

肥仔聪 发表于 29-11-2018 04:55 PM

欧冠没了没关系。希望不要去踢欧联。如果踢欧联。放副选

和 2004-2005 那年一样。不过好事是主场

NAPOLI是比PSG還強而且人家MANAGER是會針對對手的弱點來做策略。。這一點KLOOP是不會地。。
到時也是一樣被對方吃死。。

不如放棄專心英超,還有一月要買LB和striker。。不然英超也是CITY的

就如同04-05那年了,还是先被对方进一粒,然后3-1
那时还有精神领袖杰拉德,现在就很难了。。。
得中场得天下
该不会今年就只有红军倒在小组赛

global_sign 发表于 29-11-2018 05:42 PM
我们输对方1-0 所以只要赢对方两粒以上就可以。。讲容易做难。

不一定,如果接下来红军赢1-0就变成主客场平手!所以应该就看小组得失球也是平手,可是这个情况红军进球是9比对方7。

如果是2-1就对方主客场进球多出线。。。其他比数就大家清楚了

肥仔聪 发表于 29-11-2018 04:55 PM

所以我说希望我被打脸,可是机会有多大? 大家心知肚明

联赛的排名好像让大家对我军很大信心
不过对方也是法甲当家
人家进攻球员个人能力基本完胜我军的一票后防
上半场基本算是被打傻了,应该算是第一次被对方完全压着

输在实力又是对方主场,没什么要说的
希望这场败仗来的时间刚好
让教练组和球员在圣诞的魔鬼赛程前打起精神,好好研究下最近的火力问题

唯一安慰的就是 我军终于来了一位“门神”,几次神扑救
下场如果不能拿下/大胜NAPOLI,
这季的欧冠算是实力来不及调整,过后再努力吧

tywah 发表于 29-11-2018 07:15 PM
不一定,如果接下来红军赢1-0就变成主客场平手!所以应该就看小组得失球也是平手,可是这个情况红军进球是9比对方7。

如果是2-1就对方主客场进球多出线。。。其他比数就大家清楚了

不懂看错吗。得失球对方3。我们1-0如果1粒我们还是输

global_sign 发表于 29-11-2018 07:58 PM

哎哟。。。这是简单数学啊!你自己看看现在的小组分数表,得失球是对方+3和红军+1

如果最后一场是1-0,得失球就变成对方+2(+3-1),红军也是+2(+1+1)...这样明白了吗?如果还是不明白就让我知道,我会很耐心的慢慢跟你解释

global_sign 发表于 29-11-2018 07:58 PM

如果赢1球而对方有进球,双方的对抗就是1胜1负,对抗得失球也是0,如果对手有进球,那对手就靠客场进球晋级。。

对方得失球3,我们得失球1,如果我军赢1:0,那两支球队的得失球都是2,但是进球数更高的我军将会晋级

完全說出KLOOP的問題。。。