佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: olivetee

这里有谁去过政府医院,而且懂subsidise怎么算吗?

u0508950 发表于 5-12-2018 01:09 PM
当然有MC(就是医生有给纸),然后我自己放了自己几天假,因为怕伤口感染。

我昨天去皮肤中心看了医生,我跟医生说我要laser就好,她说laser没办法,需要手术。
割了后会拿去化验,她说这种99%是良性的。

手术有两个选择。。。small cut or longer cut. 割小点伤口小但是会有复发的可能性,割长点比较干净。
我的脸啊。。哪里可以割长点
我该怎么办。。。

olivetee 发表于 26-1-2019 07:34 PM
我昨天去皮肤中心看了医生,我跟医生说我要laser就好,她说laser没办法,需要手术。
割了后会拿去化验,她说这种99%是良性的。
手术有两个选择。。。small cut or longer cut. 割小点伤口小但是会 ...

我自己会选割长,我那个时候伤口很深的,就是为了防止复发。

建议你去看看CYST复发的文章再做决定,这个应该需要列为重要考量。

我不是女生,身上或者脸上有疤,我不是很在意,但你是。男女大不同。

u0508950 发表于 27-1-2019 08:49 AM
我自己会选割长,我那个时候伤口很深的,就是为了防止复发。

建议你去看看CYST复发的文章再做决定,这个应该需要列为重要考量。

我不是女生,身上或者脸上有疤,我不是很在意,但你是。男女大不同。

cyst复发的几率高吗?

身上有疤痕我还可以接受,但是脸上我就接受不到。。。
旁人叫我去问多一个医生,我想可能去ttsh问看看cosmetic surgery,希望我负担得起。

olivetee 发表于 27-1-2019 08:47 PM

旁人叫我去问多一个医生,我想可能去ttsh问看看cosmetic surgery,希望我负担得起。

你真的可以耐很旧。我11月尾去看polyclinic,就直接A&E,开刀,11月的好了,但感染,月头再长一粒,没有开刀,但一星期去洗3次伤口,抗生素吃不停。
我的讲是不会传染,但如果别人接触到你的脓,还是有机会传出去。

olivetee 发表于 27-1-2019 08:47 PM

我自己的没有复发,但是看网上,复发的几率很高,所以很多医生都比较倾向切深伤口,直接把全部脓去掉,然后慢慢让伤口愈合,以免还有脓积存在里面。

类似青春痘,主要分别就是青春痘有开口让脓自己跑出来,所以不怕复发。
但是如果是CYST,就比较麻烦了。

建议你去找更多的资料和咨询医生以做决定,这个是小手术,拖越久伤口会越大。

skyship 发表于 28-1-2019 10:57 AM
你真的可以耐很旧。我11月尾去看polyclinic,就直接A&E,开刀,11月的好了,但感染,月头再长一粒,没有开刀,但一星期去洗3次伤口,抗生素吃不停。
我的讲是不会传染,但如果别人接触到你的脓,还是有机会传出去 ...

哈哈…我是因为等appointment,polyclinic refer我去医院。

Follow Us
u0508950 发表于 29-1-2019 10:54 AM
我自己的没有复发,但是看网上,复发的几率很高,所以很多医生都比较倾向切深伤口,直接把全部脓去掉,然后慢慢让伤口愈合,以免还有脓积存在里面。

类似青春痘,主要分别就是青春痘有开口让脓自己跑出来,所以 ...

我的是epidermal cyst

有医药卡的话应该不须付任何钱吧

bluelavendar 发表于 30-1-2019 07:58 AM
有医药卡的话应该不须付任何钱吧

我的是马来西亚的医药卡。如果我回去弄,公司不一定会接受我的mc.
皮肤中心告诉我可以用部分medisafe.

跟我的一样啊,小手术,越快弄越好。

u0508950 发表于 30-1-2019 10:20 AM
跟我的一样啊,小手术,越快弄越好。

要等过年后了。

olivetee 发表于 30-1-2019 08:25 AM
我的是马来西亚的医药卡。如果我回去弄,公司不一定会接受我的mc.
皮肤中心告诉我可以用部分medisafe.

公司有包医药卡啊。。。。

bluelavendar 发表于 31-1-2019 07:37 AM
公司有包医药卡啊。。。。

听说要最少呆六个小时才有得用。

olivetee 发表于 31-1-2019 08:16 AM
听说要最少呆六个小时才有得用。

有做小手术的话大概也是那个上下吧。。。

bluelavendar 发表于 1-2-2019 08:04 AM
有做小手术的话大概也是那个上下吧。。。

医生说两个小时做得好

@u0508950 我昨天终于去割了,我选择医院割。
到目前为止我都没有吃止痛药,只是吃抗生术。
只要没有去动到伤口都感觉还好,不会很痛,只是比较痒。
伤口包着,医生叫我不要开,就包到星期一去找他拆线。