佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018即將結束了,總結今年去過哪裡旅行和有趣的事情。。歡迎大家一起來分享

2018還剩一個月,12月也是旅遊旺季。大家還有去哪裡還是在等待旅程的到來呢?趕快來分享心情。
今年對我來說是豐收年,從2017年終玩到2018年初的南美之旅,可說是圓了我其中之一的旅行夢。
年中去了一趟張家界,只能說中國門票只有一個字能形容-就是貴。可笑的是,要去走玻璃棧道,既然誤打的去了小段的,最主要的盡然就這樣擦身而過。。悲催啊!
之後想說去河內沙霸看梯田,梯田沒看到,看到一片霧茫茫和爛泥巴。因為下雨了!只能說出門在外靠的不僅是朋友,還要看老天爺的心情。。哈哈
你們呢?歡迎一起來互動。

ADVERTISEMENT

今年还过得不错,去了趟澳洲玩了11天,就给7.5分吧,休闲的城市和休闲的人,很喜欢捧一杯咖啡在街上走,但人就不太友善。工作方面老板也对我更信任,已一年没被老板批评过,还得到更大的权力去完成工作。今年给自己8分吧。

lier-king 发表于 29-11-2018 01:19 AM
今年还过得不错,去了趟澳洲玩了11天,就给7.5分吧,休闲的城市和休闲的人,很喜欢捧一杯咖啡在街上走,但人就不太友善。工作方面老板也对我更信任,已一年没被老板批评过,还得到更大的权力去完成工作。今年给自己8 ...

恭喜恭喜,工作順利又可以去玩,我覺得這已經很好了。畢竟人生短短幾十年,如果有能力還是要去追求自己喜歡的事物。
我也喜歡在旅行時,偶爾不做什麼,不跑景點,就純粹做著看人群,看生活百態。
讓我們大家明年更順利

Dmode930 发表于 29-11-2018 11:26 AM
恭喜恭喜,工作順利又可以去玩,我覺得這已經很好了。畢竟人生短短幾十年,如果有能力還是要去追求自己喜歡的事物。
我也喜歡在旅行時,偶爾不做什麼,不跑景點,就純粹做著看人群,看生活百態。
讓我們大家明年 ...

做了十多年,今年算最有成就的一年,感觉上天对我还不错,旁人也愿意给机会,算不错了。你也很幸福,一年出两次国,多少人的梦想啊。

lier-king 发表于 29-11-2018 04:19 AM
做了十多年,今年算最有成就的一年,感觉上天对我还不错,旁人也愿意给机会,算不错了。你也很幸福,一年出两次国,多少人的梦想啊。

很多事情只要用心去做,坚持地做,相信老天不会太亏欠努力的人。

我也很感恩在我还身体力行的同时有机会去外面看看。但我相信还是会有很多人比我更常旅行。无论是国内还是国外,能走出习惯舒适的家门,我都觉得很高兴了。