佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5天4夜曼谷自由行分享

曼谷其实是一个很方便行走的城市...

Day 1: Senai Airport (Airasia) --> Don Mueang Airport --> 坐巴士去 BTS Mo Chit --> 乘搭BTS 去到 Ekkamai (住Airbnb)--> Lotus Tesco On Nut (买东西)

Day 2: 乘搭BTS Ekkamai 到 Siam 再转去 Saphan Taksin 站 --> Chao Phraya River (我是买无限乘搭的船票)
          (去了大皇宫,Wat Arun, Wat Pho, Lhong 1919, Flower Market, Asiatique The Riverfront)

Day 3: Saladaeng BTS --> 转Silom MRT --> Hua Lamphong MRT --> China Town (如果是步行就要清楚知道怎么走因为很可能你会迷路) --> Or Tor Kor Market (从 Hua Lamphong MRT 乘搭到  Kamphoeng Phet Mrt) -->(追星)--> Ratchada Train Market (Thailand Culture Centre MRT) --> Big C

Day 4: Victory Monument BTS --> King Power Rangnam (去参观Disney展览)--> 去吃Victory Monument附近的boat noodle street --> Siam Paragon --> Terminal 21 Food Court 吃晚餐

Day 5: Chit Lom BTS 去看四面佛 --> 红大哥水门海南鸡饭 --> EmQuartier & Emporium (BTS Phrom Phong) --> Terminal 21 吃午餐 --> 回去住宿收拾行李去机场了 (Ekkami-->Mo Chit--> 巴士)

如果有错误的请告知!谢谢观看!
个人花费约 RM 1100 (机票+住宿+吃喝买)

也是剛從曼谷回來,吃住花費不多,但是買就看個人了

Dmode930 发表于 30-11-2018 05:02 PM
也是剛從曼谷回來,吃住花費不多,但是買就看個人了

我觉得BTS花费比较多我没买什么东西就一些零食而已

aktf 发表于 1-12-2018 01:48 AM

我们这次去比较多人,所以很多时候都是坐Grab。反而比较省比较方便。

aktf 发表于 1-12-2018 09:48 AM

其实有些地方不必坐bts(如果想省钱)。从lorong 走很快就到了。

请问机票你买多少钱呢?

Follow Us
请问你是住哪个民宿?

linntan 发表于 29-3-2019 09:49 AM
请问机票你买多少钱呢?

我是JB to BKK。 Airasia 全包大概 RM 400。

emily16 发表于 2-4-2019 04:29 PM
请问你是住哪个民宿?

我忘了是哪个名宿。但是是在BTS Ekkamai附近的,名宿隔壁就是医院。