佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang95

Maggi 杯面的qr code既然出现。。。

yatty123 发表于 6-12-2018 02:18 PM
Maggi 的QR code 是指所有的QR code 还是只是杯面罢了?

杯面罢了,不过安全起见还是不要随便扫下QR code,免得中毒就GG了

刚才扫到的。。。。

Maggi教你如何打x机。。。

purplered 发表于 7-12-2018 10:15 AM
刚才扫到的。。。。

厉害了我的天,Maggi 还推出了新的销售手法。。

grucylu 发表于 7-12-2018 10:20 AM
厉害了我的天,Maggi 还推出了新的销售手法。。

这就是传说中的边吃杯面边打飞机?

purplered 发表于 7-12-2018 10:15 AM
刚才扫到的。。。。

哈哈。。我笑了,想不到maggi 真的有在为单身狗想

Follow Us
miaryy 发表于 7-12-2018 10:22 AM
这就是传说中的边吃杯面边打飞机?

Maggi的祖传秘籍,你们可以参考看看

其实整件事都是Nestle 自己搞的,还不承认,把问题赖给另一个公司
https://marketingmagazine.com.my ... s-on-milo-products/

如果是那间QR公司的问题,为什么Milo会没事?Milo的QR code是MadLabs 公司和Maggi 的一样。。明显是不想承认是他们自己的问题

搞得我对其他Nestle产品的QR 有兴趣了。。去趟shopping扫一扫

trinne 发表于 7-12-2018 03:16 PM
如果是那间QR公司的问题,为什么Milo会没事?Milo的QR code是MadLabs 公司和Maggi 的一样。。明显是不想承认是他们自己的问题

Nestle 公司根本就不在乎,因为他们的其他产品还是用着同样的QRcode, 有问题的时候就找个公司来做挡箭牌就好了

yumentos 发表于 7-12-2018 03:26 PM
搞得我对其他Nestle产品的QR 有兴趣了。。去趟shopping扫一扫

目前好像只有Milo和Maggi是有问题的。。你也可以去查看到底还有没有其他的牌子有同样的问题

hazael123 发表于 13-12-2018 09:51 AM
目前好像只有Milo和Maggi是有问题的。。你也可以去查看到底还有没有其他的牌子有同样的问题

要不就是全部Nestle 的产品都中招,不过只有一部分那就奇怪了。。

他们解决了吗?

还没。。。。都不懂他们在干吗?好像没当这事很严重。。

政府已经把那间Madlab公司的网站关了。。。。不是Nestle 的问题吗?为何是他们的网站要被关啊?
https://www.marketing-interactiv ... le-qr-codes-fiasco/

gaokopi 发表于 17-12-2018 11:55 AM
政府已经把那间Madlab公司的网站关了。。。。不是Nestle 的问题吗?为何是他们的网站要被关啊?
https://www.marketing-interactive.com/mcmc-shuts-down-mad-labs-following-nestle-qr-codes-fiasco/

就是啊,然后现在的凶手还在外面逍遥法外,不然为什么他们的QRcode还是有问题? Madlab网站都已经被关掉了

https://marketingmagazine.com.my/mcmc-lifts-mad-labs-website-ban/

樓主進了幾次

我也是看到报道才去扫下家里的杯面,为了大家的安全早想,才去帮忙验货的

siang95 发表于 27-12-2018 04:04 PM
我也是看到报道才去扫下家里的杯面,为了大家的安全早想,才去帮忙验货的

所以你家的都掃了 都進去看了吧