佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第十四轮】利物浦 1 - 0 埃弗顿 超级替补绝杀,超级诡异进球~

要讲幸运,有那么多机会,尤其是mane,就是偏偏进不了

要讲没有运,最后一分钟,v4踢冲天炮,pickford乱来,门柱斜度刚好,origi出现在前面,真的是有够奇怪的一场比赛

好运到。靠运气但是球队的问题越来越严重

Akira_sendoh 发表于 3-12-2018 02:13 AM
冠军必备的狗屎运属性都有了,这季不夺冠真对不起球迷

赢球后你就出现了

恭喜利物浦赢球!

终于知道什么时读秒进球!
伤停补时5分钟,第94分钟末,埃弗顿球员还在浪费时间,然后origi就进球了。

虽然Origi进了球,成为这场球赛的英雄,但是我还不觉得他有实力待在红军。。看了他上个赛季的状态和进球数据,根本就是在退步。。这次的进球纯粹侥幸。。

有一次快攻传给他,他竟然骗过对手而快速冲上去然后传进禁区给跑上来的Mane。。其实不是他变强了,而是对手小看他了,因为长时间贴身订防Salah的他们,Salah一不在场上,我相信他们的后防球员对我军的右边进攻放松不少,让Origi有机会。。

他有没有资格待在我军,就要看他接下来的表现,我还是认为不那么乐观

Follow Us
V4表示 :你以为是射门,其实是传中

這一場最重要的是拿到3分
緊緊追著大曼然後跟後面的又拉開一點距離

前場三人應該適當輪換了
可以看出已經很累有點力不從心
尤其費米

枪手和热刺是前6两支球队最有经济效应的球队,一支是刚换帅而转会费有限的球队,另一支是这个赛季完全没有买人。。但是,我比较希望枪手进前4,至少枪手踢球风格是光明磊落的,不象热刺,利用英超裁判偏帮他们,小动作和犯规动作一直来却没有被foul,还喜欢假摔。。这次枪手赢他们我真的很高兴

幸运到 ...

global_sign 发表于 3-12-2018 06:20 AM
好运到。靠运气但是球队的问题越来越严重

對。。問題是球員沒有輪換,特別是前面三個。。MANE的表現一向都很差只是有運氣之前進了幾球。。應該要讓S15或者Shaqiri 代替他...

還有中場KEITA應該是首選,不然他永遠不能適應英超,也讓對手猜不到陣容。。。

我重复再看Origi进球,真的很好笑,看一次,笑一次。。这个赛季最搞笑进球

wavie 发表于 3-12-2018 09:46 AM
我重复再看Origi进球,真的很好笑,看一次,笑一次。。这个赛季最搞笑进球

其实不是好笑,是很奇怪。。
看球这么久第一次看到这么奇怪的进球。。
话说Pickford是不是渣叔的间谍?

肥仔聪 发表于 3-12-2018 09:56 AM

pickford如果不是为了要握住球,可能不会有现在的局面

他如果推去corner或者直接不碰就不一样了

O27 进步或退步我看不出来,但至少他已数次出现在应该出现的地方.

至少他的进攻欲望以及触觉是正面的.

对手的Richarlison真心的强,觉得他除了速度,其他方面都比Mane强。。甚至我觉得他比F9更强。。在面对我军的中场和防守,他一个人就能够突破搞到我军后防大乱,在这方面的效果就象Salah。。但是不同的是Salah靠的是速度+技术,而Richarlison靠的是头脑+技术+身体素质。。

以前他在Watford的时候我就非常欣赏他,真心希望我军买下他,而且会是很好的轮换球员,特别是可以把Mane踢出正选。。我看了他的踢法,能够在密集防守下发挥效果。这是我军前场最需要的,虽然在这方面我军比上个赛季比较好了

评分

肥仔聪 + 3 我很赞同

其实是Karius瞬间上身

seicaibao 发表于 3-12-2018 10:05 AM
O27 进步或退步我看不出来,但至少他已数次出现在应该出现的地方.

至少他的进攻欲望以及触觉是正面的.

的确,这场他比S15更有效率。。S15自从拿下我军九月份最佳球员之后,整个表现跌了另一个档次,完全没有了应有的表现。。昨晚有一幕,他带球从禁区角边到进禁区线中间后应该直接射门了,当时他在停顿的那一瞬间不射球,选择的是假动作继续带球。结果被对手从背后上来枪到球,真的无言。。上一场对PSG也好象完全没有射门。。

对他们俩真的很不放心,状态超级不稳

Razor_1130 发表于 3-12-2018 10:03 AM
pickford如果不是为了要握住球,可能不会有现在的局面

他如果推去corner或者直接不碰就不一样了

我也是这么想,就算不要碰也没理由需要双手握球咯。。

Everton 很多次中利记绝杀。上两赛季mane 还有最经典老麦爸的30码free kick