佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第十四轮】利物浦 1 - 0 埃弗顿 超级替补绝杀,超级诡异进球~

global_sign 发表于 3-12-2018 10:46 AM
Everton 很多次中利记绝杀。上两赛季mane 还有最经典老麦爸的30码free kick

还好他们一直换帅,但如果Marco Silva继续教下去,未来要赢表姐应该不容易了。。

肥仔聪 发表于 3-12-2018 10:49 AM
还好他们一直换帅,但如果Marco Silva继续教下去,未来要赢表姐应该不容易了。。

昨晚要赢也不容易了。。。其实昨晚最主要是我军的中场不给力,不然不会这么难。。

W5自从加入我军后,我都对他没有好感,这个赛季初突然和副队表现超出应有的水准,我以为他脱胎换骨了,哪里知道他和副队步入10月又打回原形,但是副队的水准比他高,只是副队年龄和体力吃亏。。最近几场我看到W5就很火,昨晚一直回传,是不是也回传,有一幕我军全体都在进攻让对手喘不过气的时候,脚一到他脚下,他想也不想直接回传给蛮远的V4,TMD,都没有人靠近他,而且还是有很多队友在不错的位置等着进攻。。有一幕,他拿球之后停了一下,看动作以为是要传给左边没人防守的R26,结果又再回传,拖慢了进攻的节奏。。很多次进攻都断在他脚下。。有好几次我都看到他在对手背后防守,而不是回来挡在他们前面

F3断球不错,防守比W5稳固,但是回防速度很慢,是一个很大的致命伤。。

S23进攻虽然很好,但是防守方面还是欠火喉,我现在很想念Ox了

我反而觉得对手的Andere Gomes表现比我军中场更好

我希望对Burnley的时候3中场是F3,W5和S23,对手是比较靠高度而不是速度,所以可以上F3。。前场我希望是Salah,Sturridge和Origi..如果顺利的话,可以提前把Salah换出来

对Bournemouth的那一场,我希望的中场是H14,M7和Keita,对手速度不错,我们需要M7和Keita在中场控制。而S23可以替补上场。。前场我希望是Mane+Salah+Firmino

进步很多。如果不是英国goli 有习惯性的黄油手。也不懂有3,分吗

wavie 发表于 3-12-2018 11:15 AM
昨晚要赢也不容易了。。。其实昨晚最主要是我军的中场不给力,不然不会这么难。。

W5自从加入我军后,我都对他没有好感,这个赛季初突然和副队表现超出应有的水准,我以为他脱胎换骨了,哪里知道他和副队步入1 ...

虽然赢得不容易,但整体表现还是比表姐高,当然说的不包括幸运的3分。。

我们也不悲观。中场调整下。买一个,backup 左后卫和进攻球员。就接近90% 完整。要解决队长的问题

Follow Us
global_sign 发表于 3-12-2018 12:22 PM
进步很多。如果不是英国goli 有习惯性的黄油手。也不懂有3,分吗

球员进补的不错,后防能力如果提升了确实有得fight。。

global_sign 发表于 3-12-2018 01:20 PM
我们也不悲观。中场调整下。买一个,backup 左后卫和进攻球员。就接近90% 完整。要解决队长的问题

一直买也不是办法,当然左卫是有必要进补,中场主要是ox大伤,fabinho和keita还在适应当中,不然还是ok的。。

global_sign 发表于 3-12-2018 01:20 PM

一直买也不是办法,当然左卫是有必要进补,中场主要是ox大伤,fabinho和keita还在适应当中,不然还是ok的。。

肥仔聪 发表于 3-12-2018 01:26 PM

其实被逼买。啦啦奶。s15.m7 踢不久。要进新血。还有队长不够好。要他防守和控制中场做不到。中场我们最差。

肥仔聪 发表于 3-12-2018 01:19 PM
虽然赢得不容易,但整体表现还是比表姐高,当然说的不包括幸运的3分。。

Finishing是个问题。

seicaibao 发表于 3-12-2018 10:05 AM
O27 进步或退步我看不出来,但至少他已数次出现在应该出现的地方.

至少他的进攻欲望以及触觉是正面的.

origi 其实ok的
有速度,技術身體也ok
就是踢法單調
作為奇兵還可以
正選的話不是很適合渣叔需要萬能插功能
除非他突然開竅了

tequila123 发表于 3-12-2018 01:30 PM
origi 其实ok的
有速度,技術身體也ok
就是踢法單調
作為奇兵還可以
除非他突然開竅了

Solenke 比较全面。所以卖给狼队好

tequila123 发表于 3-12-2018 01:30 PM
origi 其实ok的
有速度,技術身體也ok
就是踢法單調
作為奇兵還可以
除非他突然開竅了

我觉得O27 有身体和速度,但球感的技术比较差.

S15 则相反.

seicaibao 发表于 3-12-2018 02:17 PM

S15 则相反.

Origi 有一流的身体素质。就是球商和技术差了。所以等去狼队。

有没有人留意can 在祖云踢的好吗

global_sign 发表于 3-12-2018 01:31 PM
Solenke 比较全面。所以卖给狼队好

工錢多少?不貴的話可以拿來當馬內的替補
solanke傻雞都不是速度型司徒也老了

seicaibao 发表于 3-12-2018 02:17 PM

S15 则相反.

最重要他在前場的hold球能力
這一點渣叔的戰術對球員要求很高

tequila123 发表于 3-12-2018 03:21 PM
工錢多少?不貴的話可以拿來當馬內的替補
solanke傻雞都不是速度型司徒也老了

Origi 只知道狼队出了20m 等带走

踢得好轻松。 Everton根本不是同一级的。。。