佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在中国,一个国绑架了你多少东西!?

在中国,人从小就被灌输大量观念,把人加工成国奴,当统治跟权利的奴隶。
绑架你祖宗——祖国。把国和祖宗绑在一起,国就是你祖宗。
绑架你的爱——爱国。教育,从小就强迫你用爱去爱国,国就是你的爱。光爱还不够,还要热爱,发誓:我们热爱自己的祖国。
绑架你家——国家。告诉你有国才有家。
绑架你母亲——祖国母亲。
绑架你的命——让你为国捐躯,为国牺牲,有国才有家,舍小家保国家,保它的国。
然后,这国还被包装成“伟大光荣神圣”的东西,实际就是个恶毒的狗屁眼儿。
在绑架了你那么多东西后,你反对这国就是反对你祖宗,和以上那些。
(推特:KINS)

中国鼓吹人民爱国就是洗脑。
政府宣扬党国成就即是绑架,
人民为生活而工作等于奴役,
恐怖袭击煽动暴力被捕,中国没人权!
增加军费逐步扩军被喻,中国威胁论!
中国科技工艺突飞猛进,皆山寨而来!
中国经济建设今非昔比,中国奔溃论又来了...
中国人做那一件事不被人妒?不被人责?
中国已经习惯了啦....反正今天你们对中国也无可奈何!
你们唱吧!你们说吧!你们骂吧!反正中国不会少一块肉...!

敢问楼主 世界上有哪个国家不宣扬这些的? 中国独有?????????????

确实是狗国独有

你的国又是什么国? 从你说话的语气 可见你是何等的卑劣

那些给主子舔屁股的太监非常亢奋

评分

BIZET + 5 我很赞同

Follow Us

狗国
狗国三低
权益低,人民无政治权。世界主流国家从地方官员,县长市长议员到国会议员至总统,都是全民投票选出。人可以通过竞选自己当选各官职,也可以投票选出自己满意的人当选各官职。这两项基本权益中国都没有,这就产生了根本差别:主流国家的人全都是国家的主人,而中国人都是国奴。
福利低,几无福利补助。主流国家发给穷人的补助金居然比中国的工资都高,人民还享有多种福利补助,比如法国人从出生就享有400多项福利。
工资收入低。美国人均收入是中国的11倍,物价还比中国便宜,中国物价是美国的5倍。人民的收入,中国比欧洲多国低的更离谱。中国劳动阶层干最多的活儿得到的收入最低。在中国,人民年收入全球排名第159位,71%的人生活艰难。

垄断新闻媒体蒙骗所有人,中国是世界上新闻自由度最低的国家之一,被蒙骗的人们根本不知道中国和世界主流国家的差距。  
该国设置的黑股市,蒸发民财万亿,十买九亏,全是民资。以及大规模消灭挤垮民营企业,以垄断行业占有了全民资源。还有操控高价房地产榨干人民。
它们在操纵国家机器
国贼
它们垄断权力,幕后弄权,官员升迁全是幕后指定好的,不是它们的人无法升迁。
该国亿万富翁91%都是官员及其家属,还有其大官们被国外新闻媒体不断曝光的几十亿美元上百亿美元的家族财产。
人民没有任何权力的国家,其政权净是大奸大贼。
一切都和它们有关!唯有和必须打倒国贼,夺取政权,所有人才能得到应有的权益和利益,才能从一切负面压迫中解脱出来。
(推特:KINS)

狗国人民姓馬...那就对了!

2626#2699#9926

樓主收了多少錢來這裡抹黑中國?

10楼给主子舔屁股

美國綁架了樓主的智慧,所以樓主整天妄想被中國陷害

整天看这种言论是你的精神鸦片? 如果不是为了赚钱宣传这些那你就是个实足的SB~!

14楼15楼想给主子舔屁股

这种国家就是官家垄断一切,人民一无所有。
本来财富足够多,够所有人吃,但它们垄断全部财富,不给或少给其它人。它们独肥,让所有人受穷受累。
当然,它们蒙骗傻子:受穷好,受累光荣。

美國用錢收買了樓主的智慧和靈魂

那个  山地居民它用繁体字,但不是港台人,明显是个不合格的狗国奴才