佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我去NY第一次treatment,回家就皮膚敏感

你好,我今天在NY做第一次的trail treatment,回到家幾個小時後,覺得我的臉有負擔,照鏡子沒有問題,可是剛開始是臉很酸,久一點就有點痛了,是那種痛癢,但是痛比較多。沒有腫,膚色正常沒有紅,但是按下去會疼痛,癢會有一點。我就是痛到睡不了覺。我可以找回他們嗎?

你在这边问有用咩?

当然是回去NY问清楚

ck0403my 发表于 2-12-2018 11:47 AM
你在这边问有用咩?

当然是回去NY问清楚

我去了,他們再給我做一個treatment,好像約弄越糟,我說我等下要去皮膚科,他們說不用,因為醫生只給你吃藥什麼的,他們才是專業的

lonez99 发表于 2-12-2018 12:14 PM
我去了,他們再給我做一個treatment,好像約弄越糟,我說我等下要去皮膚科,他們說不用,因為醫生只給你吃藥什麼的,他們才是專業的

那么你自己决定啊
脸是你的,烂了留下疤痕也是你自己负责

ck0403my 发表于 2-12-2018 01:20 PM
那么你自己决定啊
脸是你的,烂了留下疤痕也是你自己负责

我說我不要做了,他們還醬好,陪我耗幾個小時,一直陪我講話,一直說什麼這是正常的blablabla。然後他的manager更過分,一直說我騙他們,說我只不過是後悔了,不要做而已,最後他一直叫我再做treatment,不耐煩之下我就心情有點不好了,語氣就變差了

如果还没有付任何的钱,那就不要管她们~女人啊,皮肤,头发,身材是很重要的!

Follow Us
abL 发表于 2-12-2018 02:56 PM
如果还没有付任何的钱,那就不要管她们~女人啊,皮肤,头发,身材是很重要的!

我是男人

你素哪一间的NY,听说他们只素打广告厉害,基本没人要去~

神垂死 发表于 2-12-2018 07:14 PM
你素哪一间的NY,听说他们只素打广告厉害,基本没人要去~

Setapak central那間,manager很厲害,他叫我不用去看皮膚科,說你做多幾次treatment就會好的。。。我想飆髒話了。醫生建議我不要做treatment,然後那個manager說“我知道你是騙我的,你是不是不想做treatment才這樣騙我的”,NY是個不簡單的美容院。他還說他們是專業的,但醫生不是。我想說,美容師再怎麼專業也比不上一名普通醫生。美容師會一直叫你treatment來solve,可是我皮膚對你們的藥物刺激,我做多幾次臉一定爛掉的。manager說如果有什麼事情,她負責,但沒有白紙黑字我是不會信的

lonez99 发表于 2-12-2018 08:19 PM
Setapak central那間,manager很厲害,他叫我不用去看皮膚科,說你做多幾次treatment就會好的。。。我想飆髒話了。醫生建議我不要做treatment,然後那個manager說“我知道你是騙我的,你是不是不想做treatment才這 ...

对,这间10多年前已经很出名的了,那时很多论坛有他们的不好消息,所以老子也素放弃这一间,老子觉得你有皮肤问题不要找美容院,美容院给没问题的人洗脸就够了,如果你素有皮肤问题,看皮肤科和医学美容疗所,那种合格的’医生‘,听清楚,素’Dr‘,不素美容师,现在很多人看医学美容疗所,因为那种可以合格做美容手术和很多先进的laser仪器,美容院素比不来的,你皮肤什么问题?

神垂死 发表于 2-12-2018 08:28 PM
对,这间10多年前已经很出名的了,那时很多论坛有他们的不好消息,所以老子也素放弃这一间,老子觉得你有皮肤问题不要找美容院,美容院给没问题的人洗脸就够了,如果你素有皮肤问题,看皮肤科和医学美容疗所,那种 ...

我皮膚沒有什麼敏感,可能我皮膚對NY的treatment刺激到吧。我皮膚是混合性肌膚。不管怎樣,不要去NY,他們會介紹給你很多配套,剛才manager一直說這個人一直治療終於好了什麼的,過後還說“等下啊我去拿有一個做了10k的,他的皮膚很美。”我直接說不用了。10k我去整容會比較好又比較快。Laser 10次都沒那麼貴。他就是一直說我覺得他們的產品有問題,他們好像不會聽人話,我是說NY的treatment不適合我皮膚。不適合和有問題是兩回事好嗎

lonez99 发表于 2-12-2018 08:38 PM
我皮膚沒有什麼敏感,可能我皮膚對NY的treatment刺激到吧。我皮膚是混合性肌膚。不管怎樣,不要去NY,他們會介紹給你很多配套,剛才manager一直說這個人一直治療終於好了什麼的,過後還說“等下啊我去拿有一個做了 ...

哈哈,你上档了,NY真的很喜欢叫人买产品,so far老子觉得用到好素可以买产品啦,反正要找适合自己的产品真的不容易,为何你会无端端去NY??

lonez99 发表于 2-12-2018 02:48 PM
我說我不要做了,他們還醬好,陪我耗幾個小時,一直陪我講話,一直說什麼這是正常的blablabla。然後他的manager更過分,一直說我騙他們,說我只不過是後悔了,不要做而已,最後他一直叫我再做treatment,不耐煩之 ...

这些公司的话能信,那些皮肤科医生不是失业了?

神垂死 发表于 2-12-2018 08:43 PM
哈哈,你上档了,NY真的很喜欢叫人买产品,so far老子觉得用到好素可以买产品啦,反正要找适合自己的产品真的不容易,为何你会无端端去NY??

我全部護膚都是innisfree的,innisfree的RM300可以買很多產品,NY的300可以買普通的cleanser,toner,moisturizer罷了。

lonez99 发表于 2-12-2018 08:52 PM
我全部護膚都是innisfree的,innisfree的RM300可以買很多產品,NY的300可以買普通的cleanser,toner,moisturizer罷了。

所以你去NY的目的本来素什么?洗脸罢了?

神垂死 发表于 2-12-2018 08:43 PM

NY也是喜歡叫人家簽配套的,一直說有人甘願花10k來護膚。我想說10k可以去整容了

記得他們喜歡說,猶豫是做不了大事的。不過我相問她,你要買車直接買嗎?買房也是直接買嗎,喜歡就買沒想過後果嗎?

lonez99 发表于 2-12-2018 08:54 PM
NY也是喜歡叫人家簽配套的,一直說有人甘願花10k來護膚。我想說10k可以去整容了

其实很多美容的都素叫你签配套,但要自己去分析,因为有些疗程的确需要做几次才看见效果,老子现在要找可以解决毛孔粗大和油脂分泌的医生,不懂哪间医院比较专业,如果能解决老子的问题不要说10千,20千都给~

神垂死 发表于 2-12-2018 09:00 PM
其实很多美容的都素叫你签配套,但要自己去分析,因为有些疗程的确需要做几次才看见效果,老子现在要找可以解决毛孔粗大和油脂分泌的医生,不懂哪间医院比较专业,如果能解决老子的问题不要说10千,20千都给~
...

Mary kay蠻不錯的,我試過,真的蠻好用。不過要有consultant來幫你分析比較好。而且他不會逼你買產品的

lonez99 发表于 2-12-2018 09:36 PM
Mary kay蠻不錯的,我試過,真的蠻好用。不過要有consultant來幫你分析比較好。而且他不會逼你買產品的

老子比较想知道你素想解决什么问题,还素只素要1养或洗脸罢了?