佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们来这里看和投金马伦国席吧!

最近林神火贱被网民和中立攻击得最严得就是拉曼拨款话题了。现在给佳礼网友们一个机会表达你们的不满。

金马伦的国席重选机会很大。古拉表示是场硬战, 一路来都是国阵的堡垒。

请各位先投票,看看佳礼能不能反映现实的选举和民意。

单选投票, 共有 95 人参与投票

投票已经结束

58.95% (56)
41.05% (39)
您所在的用户组没有投票权限

应该投有做工那个,不是投党,就因为投党,希盟里有几个是实至名归的?大部分都是坐顺风车,连民生问题都解决不了,还指望这些人管理国家?笑话

评分

kai_chong + 5 我很赞同

Carpenter 发表于 2-12-2018 06:33 PM
应该投有做工那个,不是投党,就因为投党,希盟里有几个是实至名归的?大部分都是坐顺风车,连民生问题都解决不了,还指望这些人管理国家?笑话

那请告诉我,谁有做事?

pupuman 发表于 2-12-2018 06:48 PM
那请告诉我,谁有做事?

我不是那里的居民,这要他们才懂了。

我的宗旨是,投有做工的,如果两个都是新人,那就投有能力的,或者之前有服务过当地人的。

我十分不同意那些天兵,抹杀了默默为民服务的代议士。

1. 火箭有资源,黑皮国大党没有资源。

2. 黑皮国大党是国阵成员党,命运和巫统绑在一起。

3. 神教党这次会加入一脚,分裂黑皮国大党残存的选票。

综合来说,黑皮国大党会输到脱裤。

我推荐麻花中立上阵来教训希盟的候选人

Follow Us
罗马军团 发表于 2-12-2018 07:01 PM

509前国阵掌握那么多资源,赢还是输?

罗马军团 发表于 2-12-2018 07:01 PM

现在印度人因为庙宇事件讨厌希盟,华人因为拉曼时间厌恶希盟,只剩马来票,一人一半。。。你的理论不成立

Carpenter 发表于 2-12-2018 06:52 PM
我不是那里的居民,这要他们才懂了。

我的宗旨是,投有做工的,如果两个都是新人,那就投有能力的,或者之前有服务过当地人的。

我十分不同意那些天兵,抹杀了默默为民服务的代议士。

两线制成型后,的确要选人不选党,但如果都是天兵奇降又如何?

pupuman 发表于 2-12-2018 07:53 PM
两线制成型后,的确要选人不选党,但如果都是天兵奇降又如何?

那就拼能力啊,看他们的各方面表现啊。

当天兵降下来,那民主机制就该检讨了,刘后门就是一个很糟糕的天兵,林鸡巴也同样没有做工,但它们的选区都给了它们机会,无它,只因为伙贱的标识,和改朝换代的心,根本不关候选人的事。

pupuman 发表于 2-12-2018 07:39 PM
现在印度人因为庙宇事件讨厌希盟,华人因为拉曼时间厌恶希盟,只剩马来票,一人一半。。。你的理论不成立

无法成为 风向标

mark 发表于 2-12-2018 07:25 PM
我推荐麻花中立上阵来教训希盟的候选人

中立们被评请只负责宣传,不会亮出真面孔的

pupuman 发表于 2-12-2018 07:39 PM

你说到火箭没有胜算。火箭黑皮赢了金马伦补选,你就裸跑吧

我同意投人不投党

之後也不上被拉隊進某某黨,
就連巫統贏了也會青蛙跳到土團。
選人選黨,有分別咩?

FundMania 发表于 2-12-2018 09:46 PM
之後也不上被拉隊進某某黨,
就連巫統贏了也會青蛙跳到土團。
選人選黨,有分別咩?

有分別,至少不會選到馬茲蘭和Teresa Kok那些離地不食人間煙火議員,寧願選凱里和陸兆福那種議員

kai_chong 发表于 2-12-2018 10:18 PM
有分別,至少不會選到馬茲蘭和Teresa Kok那些離地不食人間煙火議員,寧願選凱里和陸兆福那種議員

一樣的。都是一夥人。

当然选希盟。难道会选那些贼党么?

罗马军团 发表于 2-12-2018 09:08 PM
你说到火箭没有胜算。火箭黑皮赢了金马伦补选,你就裸跑吧!

你对希盟支持者有很深的偏见,但你骨子里知道一个政治现实。我姑且在说一次,无论中立如何煽动讨厌火贱,当反对党更加烂时,华人根本没有选择,你一路逃避反对党不争气这个问题,骨子里你知道你再怨恨也改变不了这个事实,看马华大会魏公公和领袖们的发言就知道。

罗马军团 发表于 2-12-2018 09:08 PM
你说到火箭没有胜算。火箭黑皮赢了金马伦补选,你就裸跑吧!

你看现在的投票结果,国阵大量领先,你说为何佳礼会有这样的结果?