佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carpenter

你是否愿意给马华机会为华社谋福利?

Carpenter 发表于 3-12-2018 08:05 PM
你的电脑没有Google吗?自己动手吧,什么都要假手于人。

看来蔡CD 说得没错....

Carpenter 发表于 3-12-2018 08:05 PM
你的电脑没有Google吗?自己动手吧,什么都要假手于人。

我真的要假手于人了。。。能力太差竟然搜不到。。。
能不能转发给小弟看。。。证明马华有谴责过1MDB丑闻。。。

把中立们全部解雇,从新为华社谋利益,我肯定会给你机会

Carpenter 发表于 3-12-2018 09:16 AM
目前给华社的印象,dap的确是这样,吃伟哥都不硬。

请针对人家说麻花硬不起来恢复,别转移去别的政党。
蔡CD说麻花最会siam,你赞同吗?

肥仔聪 发表于 3-12-2018 01:11 PM
一样不一样我就不知道了,总之骅继续沉沦的话,就别一直怨华社舍他们,一直怨火箭攻击他们。。

明明自取灭亡,却要赖火箭想剿灭他们

Carpenter 发表于 3-12-2018 07:43 PM
来,希望你善用网络,搜索马华有没有谴责1马?

通常只要麻花有做的事情,他的枪手们很快就会图文并茂的放出来。。。不知道你几时回放出来呢?

Follow Us
pupuman 发表于 3-12-2018 10:43 PM
把中立们全部解雇,从新为华社谋利益,我肯定会给你机会

不管麻花怎么努力都给中立给败掉....

冲田总悟 发表于 3-12-2018 09:40 PM

魏公什么都能谈, 除了1MDB 世纪贪污案和鸡哥不能谈而已

畢畢畢 发表于 3-12-2018 09:50 AM
麻花過去現在都是靠污桶的巫裔票而贏的,他們沒有自己的地盤。
如果他們退出污桶就是一無所有~他們是這樣想的,而且退出後就無利可圖,他們不是真心政治是關心利益而已。

麻花老大应该很明白这点。所以不会主动退出国阵,而是要求解散。而国阵兼污桶主席已说明不会解散国阵,要麻花自己退出。
在这样矛盾之下,麻花永远不会退出国阵。

hpyghost 发表于 3-12-2018 10:07 AM
投入马华的都是一群守规矩的书生,而投入火箭的都是那些不守规矩的流氓。

投入麻花的书生都没好下场,独行侠就是好例子。是因为他和麻花内部的文化不一样吗?

没有什么不可能。只要马华愿意改革,从低做起,靠表现一张一张的争取回华人票。相信很多人都会支持。

但目前马华的立场十分尴尬。在去留国阵的问题上不够果决,还一直搞东搞西的。真的让人叹息。

多少年了?一代不如一代。。。

只要魏公公炒米粉差哩張等蛋散都不在了是可以考慮的
不然的一條毛都不給

表酱紫 发表于 3-12-2018 11:56 AM
选哭包祥当总会长证明马华佬们根本没有决心改革的意愿,去一边凉快吧。。。

赞成 。。。 像 污桶   用 zahid hamidi 。。
papagagomo , jamal 酱。。。 在污桶有  职位的 。。。yes man

马华 也 一样 。。。

所以 。。。。

愿意,但一定要换人,如果还是这些人,就等于多余,这些统统是出名的大蛇。

把公公现在领导的这批人换了先吧!

如果我国法律能定贪污要充公财产,无论是哪个党都能做更好。

这几十年来都是因为贪污导致全部党只为钱,不为人。要严厉贪污。

冲田总悟 发表于 3-12-2018 09:40 PM

来...

http://www.mca.org.my/1/Content/SinglePage?_param1=06-122017-137922-12-201706&_param2=TS

http://www.suarakini.com/?p=70348

不管如何证明马华的确在509前谴责过1mdb,大家还是不会买账的,这就是为什么我一直说,伙贱重来没有停止过消费马华。

马华在13届大选后犯最大错误是入阁,让原本可以置身事外,变成被捉把柄取笑。

jackygogogogo 发表于 3-12-2018 11:23 PM
请针对人家说麻花硬不起来恢复,别转移去别的政党。
蔡CD说麻花最会siam,你赞同吗?

我没有转移,请告诉我,伙贱如何在509后,是否有对这些课题硬起来?废死,lynas,统考,啤酒事件,内阁决议,国产车,拉曼拨款.....

一个只会监督蚊子党的伙贱执政党,却不监督自身的成员党,这叫做硬吗?