佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carpenter

你是否愿意给马华机会为华社谋福利?

原本1席的想要开除40多席的已经是天大的笑话了.
现在1席的喊散band叫大家重组...
马华先去医好大头症

Carpenter 发表于 5-12-2018 04:23 AM
自己找吧,又要真相,又不相信别人找的,你永远不会承认对方做过的事。

如果不想找,自己多留意报纸,但纸媒你们也不会承认的,说什么马华的喉舌报。只要你潜意识里不承认马华,给你什么资料都是假的。

如果你听不明白我在说什么。。。那没关系。。。

冲田总悟 发表于 5-12-2018 10:14 AM
如果你听不明白我在说什么。。。那没关系。。。

中立的理解能力比较差, 请别见怪....

就好像它要告你但叫你自己找证据给它....

人家只会觉得你是拿狗粮的枪手。

给了60年了,还要给多少年呢?

巫统到现在还是爽爽就赏他几巴掌的马华。。情何以堪

Follow Us
本小姐的说法:

你都懵的,,总爱把虚假不实且不存在的人事道理作不切实际的执论。

你是个活在现实的人吗?
又知不知现实呢?

若知现实的话又怎会尽说着些不存在且也不会成现於现实的假论?

还是卖假识假理是你们此类的个性思想。。

真的是想国家好?真的?

不好意思,我会这样质疑,是因为你的标题中的“为华社谋福利”。

诺为国家好,心里所想的事情,理应都是为全体国民的。例如:贪污课题、国家经济课题、国家的发展、全体国民教育课题等等,不会有任何种族思维。

从你的贴,我只看到种族,我看不出有哪点是关系到全体国民的。

我认为你需要多认识你自己。

当然,如果你认为搞种族主义也算是为国家好的话,那我也没话好说。

_paris_lean_ 发表于 7-12-2018 10:47 AM
本小姐的说法:

你都懵的,,总爱把虚假不实且不存在的人事道理作不切实际的执论。

你是个活在现实的人吗?
又知不知现实呢?

若知现实的话又怎会尽说着些不存在且也不会成现於现实的假论?

还是卖假识假理 ...

巴黎猫对我的回复算客气了

TMNUTsucks 发表于 7-12-2018 10:57 AM
真的是想国家好?真的?

不好意思,我会这样质疑,是因为你的标题中的“为华社谋福利”。

诺为国家好,心里所想的事情,理应都是为全体国民的。例如:贪污课题、国家经济课题、国家的发展、全体国民教育课题 ...

如果是伙贱说出这类话,你会认为宗族主义吗?你承认马来西亚华人需要更多平等待遇吗?林财长捐款回教堂也是维护单一族群和宗教,这样和我们维护华社有差吗?

你的身份证的宗族栏消除了才来和质疑我的诉求吧。

Carpenter 发表于 7-12-2018 11:53 AM
巴黎猫对我的回复算客气了

本小姐就简单的问问你吧

现实的你会期望政治吗?

不会吧?
不期望只因我们知其本质也知人性

既为事实那说大堆假理虚论做么?

_paris_lean_ 发表于 7-12-2018 12:02 PM
本小姐就简单的问问你吧

现实的你会期望政治吗?

不会吧?
不期望只因我们知其本质也知人性

既为事实那说大堆假理虚论做么?

会啊……不然都不会去投票。

Carpenter 发表于 7-12-2018 11:59 AM
如果是伙贱说出这类话,你会认为宗族主义吗?你承认马来西亚华人需要更多平等待遇吗?林财长捐款回教堂也是维护单一族群和宗教,这样和我们维护华社有差吗?

你的身份证的宗族栏消除了才来和质疑我的诉求吧。{: ...
你承认马来西亚华人需要更多平等待遇吗?
不好意思,我只会承认所有的国民都需受到平等待遇,不分种族。
如果是伙贱说出这类话,你会认为宗族主义吗?

会。
林财长捐款回教堂也是维护单一族群和宗教,这样和我们维护华社有差吗?
如果一个人的性格、思维和行为会受到政客的影响,此人的质素有待改进。

我是不会让任何政客影响自己的思维。

你的身份证的宗族栏消除了才来和质疑我的诉求吧。

身份证上的资料,不应影响个人思维、行为、性格。如果影响了,就如以上所说,此人的质素有待进步。

TMNUTsucks 发表于 7-12-2018 12:35 PM
不好意思,我只会承认所有的国民都需受到平等待遇,不分种族。

会。
如果一个人的性格、思维和行为会受到政客的影响,此人的质素有待改进。

我是不会让任何政客影响自己的思维。

身份证上的资料 ...

身份上的资料不影响思维,那为什么希盟要求删除种族栏?为何你又只承认国民都需受到平等待遇?

我们个人思维受到政客影响?那林财长受他自己影响了。你站在道德制高点去谴责他人争取的平等待遇,但你自己也办不到,你支持的政党也办不到,那我争取就不被你认同了。

如果这个帖的主题改去行动党,就没有素质的问题存在了。就像骂人马华狗的伙贱狗,没有资格谴责他人骂他伙贱狗。

Carpenter 发表于 7-12-2018 03:57 PM
身份上的资料不影响思维,那为什么希盟要求删除种族栏?为何你又只承认国民都需受到平等待遇?

我们个人思维受到政客影响?那林财长受他自己影响了。你站在道德制高点去谴责他人争取的平等待遇,但你自己也办不 ...

我回复这个贴的目的是要让你认清自己,并不是要批评你种族主义。

你是否种族主义,我懒得去理会。但是,为自己的种族争取,或为自己争取,这些都不能算是“想国家好”。为种族,或为自己,和“想国家好”是完全不同的事情。

如果不是“想国家好”,也不要紧的,我懒得理,也不稀罕。如果你是为种族就为种族,为自己就为自己,我懒得理。但是,不要说到“想国家好”,因为你不是。ok?

另外,我刚刚重新看过我的身份证,发现完全没有任何种族资料,没有任何“cina”字眼,也没有注明我是否bumiputera。当然,我不知道你们西马人的身份证上是否有这些资料。

回到是否愿意给马华机会的问题。
如果马华和国阵切割,而且还愿意悔改,我愿意给机会,但是不是只是为华社,而是为全体国民。

1. 马华必须证明自己愿意和有能力为这个国家萧贪。当然,他们自己也不可以贪污,不要以百万党员难以控制作为借口。
2. 马华必须有能力提升国家的网速到最少x Gbps,让网络费用保持低廉,而且只站在网络用户的立场,不为电讯公司说好话。
3. 马华必须能发展国家经济。
4. 当马华再次当执政党时,必须禁止政府的承包商谋取暴利。
5. 马华必须能搞好国家教育,重视英语教育。但是,为了政教分离,不可以有任何党员或其他政治人物参与任何教育机构或学校的管理层。

TMNUTsucks 发表于 7-12-2018 04:54 PM
我回复这个贴的目的是要让你认清自己,并不是要批评你种族主义。

你是否种族主义,我懒得去理会。但是,为自己的种族争取,或为自己争取,这些都不能算是“想国家好”。为种族,或为自己,和“想国家好”是完全 ...

你去申请身份证时,要填种族栏吗?希盟里的土团也是单一种族,怎么你不去谴责呢?

Carpenter 发表于 7-12-2018 06:01 PM
你去申请身份证时,要填种族栏吗?希盟里的土团也是单一种族,怎么你不去谴责呢?

我只是叫你不要当作自己是在“想国家好”罢了!因为你不是。我不明白你扯这些干什么。

TMNUTsucks 发表于 7-12-2018 05:59 PM
回到是否愿意给马华机会的问题。
如果马华和国阵切割,而且还愿意悔改,我愿意给机会,但是不是只是为华社,而是为全体国民。

1. 马华必须证明自己愿意和有能力为这个国家萧贪。当然,他们自己也不可以贪污, ...

我开这个帖并不是怂恿或建议任何人支持马华。我只想知道华社是否还会给新班底一个机会为华社服务,虽然改革派没能担正,但还是有在里头的。

我前面已经说了,即使马华来届输到完也没问题,最重要的是为华社为国家真心服务,为什么我主题说华社呢?因为放弃抛弃他们的是华社。

前面的投票还在继续,目前想灭了马华的不在少数,但给予支持的也有增加的趋势,社交媒体里真的有那么多马华分身枪手吗?如果真的是,伙贱也不会连个蚊子党都不会放过,继续打压。

还是那句,我支持新马华,不代表我支持他们的过去,遗憾的我诚实表达了自己的想法,换来的就是被标签马华狗、中立、宗族主义、没有资格爱国。

Carpenter 发表于 7-12-2018 06:01 PM

支持马华为华社谋福利就没资格为国家好吗?

我并没有扯远,因为是你自己说身份证没有种族栏。