佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 英超联赛第15轮】狼队2:1切尔西,被狼反咬,高光7樓

比赛时间:12月6号, 星期四,03:45时
比赛地点:莫丽诺克斯球场

切尔西即将前往客场对阵狼队,球队主教练萨里出席了赛前新闻发布会。

谈到球队的伤病情况

十分钟之前,我刚刚和俱乐部的队医进行过交流,但此刻而言,我们没有伤病的情况。目前科瓦契奇和马科斯-阿隆索在上一场比赛中遇到了一点小问题,但是他们都已经准备好出场比赛了,我们还需要再上一堂训练课。

阿斯皮利奎塔和球队完成了续约

阿斯皮利奎塔对于俱乐部来说是非常重要的,对于教练团队还有队友们来说也是如此,我很高兴看到他和球队完成了续约。

洛夫图斯-奇克是否有可能获得更多的出场时间

奇克已经在欧联杯以及联赛杯比赛中获得了出场,还在一些英超比赛中获得了机会,但他始终未能获得首发的机会,此刻而言,奇克对于我们来说是非常重要的。他有一些需要理解的问题,但他目前还在进步,我对于他过去两场比赛的表现感到非常满意。我希望奇克可以继续和我们在一起,所以我觉得他不可能会在冬窗转会离开球队。

普利希奇是否有转会加盟的可能性

我不想要谈论一名其他俱乐部的球员。

谈到对阵狼队的比赛

我预料到这会是一场非常艰难的比赛,他们有许多技术出众的球员,过去的两场比赛他们是非常不走运的,但对于我们来说前往那里踢球肯定很不容易。

克洛普的激情庆祝,如果换做是你,你会怎么做?

我不清楚我是否会和他做一样的事情。你必须理解当时那种情况,那是一场德比战,那是一个最后阶段的进球。这样的事情有可能会发生,我觉得最好还是不要做这样的事情,但是我可以理解他当时的心情。

科瓦契奇的脚踝伤势和阿隆索的背部伤势问题

科瓦契奇的脚踝伤势,阿隆索的背部也有点问题。我不清楚这是否会影响到他们的比赛表现,我不觉得比赛结束之后你可以说这样的事情,也许比赛中背部伤势会起到一定的影响,这是有可能的。我想要和他交流,他踢得不是很好,我清楚这样的情况,但我觉得他也清楚这个问题。这有可能发生,今天我们会看看他的反应如何,在医生看来,他的情况已经好多了。

莫拉塔是否需要一些特别的关爱?

我不知道,我必须了解他需要什么,但上个月他踢得很棒,他打进了5个进球,我觉得他需要的是一种连续性,他的性格就是如此,他只是需要继续保持冷静,在最近的一场比赛中,莫拉塔错失了机会,那是因为他太想要破门得分了。

路易斯和法布雷加斯的新合约的问题

一个月之前我已经和俱乐部谈过这个问题了,我很清楚这件事情不容易,但我相信俱乐部可以和他们完成续约。他们都是切尔西非常重要的球员,很难找到这样的中后卫,也很难找到法布雷加斯这样的优秀中场,所以我觉得他们两个都必须留下来。因为他们的年龄,续约会变得很困难,俱乐部倾向于提供一份短期合约,但球员们想要的是长期合同,因此这会变得很困难。

你是否需要球队的领袖呢?

我觉得大卫-路易斯和法布雷加斯就是领袖,如果他们可以留下来,这对于教练团队还有我来说都是非常重要的。我清楚续约的困难程度,问题只在于是一份1年或者2年的新合约,但我相信俱乐部会找到解决方案的。

KTBFFH ...希望延续胜利 加油

被狼反咬
威廉 莫拉塔 阿朗素可以卖了

Follow Us

zoidx_chung 发表于 6-12-2018 05:44 AM
被狼反咬
威廉 莫拉塔 阿朗素可以卖了

从上一赛季开始,有威廉得比赛真的没什么想看。
这一塞季初,以为sarri ball排除他了,结果后来又给他主力位置。
每次全部人pass和控球到美美,到他脚下就不舒畅了。
今天又是一样,死死要独吃不pass.第二粒失球人家都反攻了,还在那边唠唠叨叨。

要卖人买人了...