佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买新iPhone的抉择 【楼主已入手新机,谢谢捧场】

小弟的iPhone 6年事已高,用了4年,一直很想换掉。

目前预算有限,只想花个三到四千马币,不想花太多钱在奢侈品。
不大喜欢Andriod.

请网友们发表意见,目前那架最值得购买?
iPhone 7PLUS刚刚降价,很吸引。

iPhone 8 series 不当作考量以内,因为价钱和 iPhone Xr 相近。

谢谢!

单选投票, 共有 49 人参与投票

投票已经结束

20.41% (10)
79.59% (39)
您所在的用户组没有投票权限

i8 plus 256GB

Iphone 7 plus

ip 7 plus machines库存卖完就没了哦

买XR没意思。7P吧。虽然也是旧产品

买最新款的 搞不好又能耐个4年 我也是6s + 换 xs max了

Follow Us
leouy 发表于 3-12-2018 08:59 PM
ip 7 plus machines库存卖完就没了哦

所以我很纠结,7 plus的表现还是不错的,又可以省钱。

tronx 发表于 4-12-2018 10:52 AM
买XR没意思。7P吧。虽然也是旧产品

XR没意思..? 为何那么说? 7P 真的很吸引啊~但是没有无钱充电

娜娜腐不腐 发表于 4-12-2018 11:28 AM
买最新款的 搞不好又能耐个4年  我也是6s + 换 xs max了

你说的也对,不过XR 128GB至少也要个3.5K。虽然新款但是削减很多功能。

iPhone 7P 128GB现在 2.5K。差个1K

如果7能耐个三年 那就当1k买一年 哈哈 但是最终还是取决于你

bluelemon 发表于 4-12-2018 11:38 AM
XR没意思..? 为何那么说? 7P 真的很吸引啊~但是没有无钱充电

XR 的定位应该跟以前的 Iphone 5C 类似吧。我个人觉得不值得花那么多钱买XR。要是我的话,我选7仔,因为7P对我来说太大了

買舊的比較划算吧!

娜娜腐不腐 发表于 4-12-2018 11:43 AM
如果7能耐个三年 那就当1k买一年 哈哈 但是最终还是取决于你

个人觉得如果忍着不上最新的OS就可以tahan三年的,毕竟新的OS都注重AR体验了。1K剩下来过年 T.T

njhl 有米了直接上XS Max

tronx 发表于 4-12-2018 12:55 PM
XR 的定位应该跟以前的 Iphone 5C 类似吧。我个人觉得不值得花那么多钱买XR。要是我的话,我选7仔,因为7P对我来说太大了

个人偏好小手机, 不过4.7"的款没有折扣,只有Plus的有折扣!!! 当换个新体验咯我也觉得XR不值那个价钱,苹果越来越坑钱了

suelintw5 发表于 4-12-2018 04:18 PM
買舊的比較划算吧!

嗯,所以开贴求助,看看大家的意见。。。。

bluelemon 发表于 4-12-2018 05:07 PM
个人觉得如果忍着不上最新的OS就可以tahan三年的,毕竟新的OS都注重AR体验了。1K剩下来过年 T.T

njhl 有米了直接上XS Max

因为想要接下来几年无忧嘛 我个人比较懒惰改变 无论在什么方面 我朋友们有些是签些0%的installment plan, 你可以去machine和shenQ看看 物联网配套好像不太值得 买了记得说说你最终决定是买哪一架哦 ^^

bluelemon 发表于 4-12-2018 11:36 AM
所以我很纠结,7 plus的表现还是不错的,又可以省钱。

几时卖完啊你有update吗

3-4k马币还纳入ip7 plus为考量,吃饱没事做

iPhone 不需要买最新款,除非你钱很多

7+ 最近跌价了,可以考虑

这架机可以耐多你3-4年都不是问题

也可以考虑 8

Iphone XR现在是iphone最好卖的一架。

7 plus
* 金属机身比较耐
* processor两年前的
* 体积比较大
* finger print scanner
* 双镜头和zoom镜头

XR
* 玻璃背面跌破就哭哭
* processor比较新,而且解析度比XS低很可能是最快的iphone
* 体积比较小,但是screen比较大
* 只有face ID
* 无限充电

对我来说,还是会买XR。
因为Processor能tahan更久。而且IOS已经倾向用gesture而不是button。
虽然会牺牲很方便的finger print scanner,但是换一换口味也不错的。