佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluelemon

购买新iPhone的抉择 【楼主已入手新机,谢谢捧场】

xr感觉上是个进阶版的iph 5C

边框太粗无法无视,屏幕解析才720p,没有3D touch,倒不如加多一点钱买xs

leouy 发表于 4-12-2018 05:29 PM
几时卖完啊你有update吗

Machine 网页注明如下:-
Terms and Conditions: Promotion is valid at Machines retail stores and Machines Online only until 29th December 2018.

jac|kiez 发表于 4-12-2018 06:38 PM
3-4k马币还纳入ip7 plus为考量,吃饱没事做

在折扣之前,iPhone 7+ 是RM3199的叻,所以在考虑的范围内。。。。。

娜娜腐不腐 发表于 4-12-2018 05:24 PM
因为想要接下来几年无忧嘛 我个人比较懒惰改变 无论在什么方面 我朋友们有些是签些0%的installment plan, 你可以去machine和shenQ看看 物联网配套好像不太值得  买了记得说说你最终决定是买哪一架哦 ^^

嗯 对 苹果机唯一的优点就是可以耐用个好几年。machine跟shenQ都售卖原价。
等着双12 lazada or Q100 的折扣,穷人一个

okay,会update我的最终决定!!

水果冰淇淋 发表于 5-12-2018 12:10 PM
xr感觉上是个进阶版的iph 5C

边框太粗无法无视,屏幕解析才720p,没有3D touch,倒不如加多一点钱买xs

边框看久了就还好,只是我不大习惯它的肥厚机身和没了Touch ID......
XS买不起,小弟没那么多budget
穷人家一个。。。。

wayne1004 发表于 5-12-2018 10:16 AM
Iphone XR现在是iphone最好卖的一架。

7 plus
* 金属机身比较耐
* processor两年前的
* 体积比较大
* finger print scanner
* 双镜头和zoom镜头

XR
* 玻璃背面跌破就哭哭
* processor比较新,而且解析 ...

谢谢你的分析。。。投票结果也是一面倒向新机XR....

iPhone 7+ 的优点: 便宜,Screen, Touch ID, Dual camera
iPhone XR 的优点: 新的设计,新的gesture, 新的A12 Chip

Follow Us

买3C记得永远是买新不买旧
考虑到iPhone的价钱每年创新高
以你的情况,新iPhone肯定要tahan二三年
加上这几年的趋势来看
A12晶片至少可以保证你未来的升级
另外,双立体声喇叭,相机的smart hdr 和 人像可调景深 也是升级的重点
从今年新的iPad Pro来看, Face ID 肯定是苹果接下来的趋势,而Touch ID也将会淘汰
除非你换成Android机,不然Face ID你还是接受吧

我刚刚从6S 换成XS,只能说爽到爆

bluelemon 发表于 5-12-2018 04:26 PM
在折扣之前,iPhone 7+ 是RM3199的叻,所以在考虑的范围内。。。。。

负担得起就别考虑ip7/8 ,要么直接上ipx/xs 不然就ipxr
习惯了faceid和gesture,滑顺和操作快到你怀疑人生

bluelemon 发表于 5-12-2018 04:36 PM

iPhone 7+ 的优点: 便宜,Screen, Touch ID, Dual camera
iPhone XR 的优点: 新的设计,新的gesture, 新的A12 Chip

因为新机总是会比较好的。720p的screen其实是ok的。至于那个框架比较粗,我认为放上电话壳,那个电话都一样。
gesture navigation也已经在android p开始了。已经是一个趋势了。

为什么会说Xr不值得呢?
我觉得要budget的话,买Xr比Xs值得

bluelemon 发表于 5-12-2018 04:36 PM

选iPhone 7+吧。如果你没有打算用 iPhone 来玩 3D 的 game,
那颗processor可以让你继续用下去的。

谢谢各位的意见。

一番深思熟虑的折腾后,小弟已经在Lazada以优惠价购入iPhone XR.

有时间的话会放开箱文

買7的都是傻的,都快沒apple support 了

blackcat98 发表于 13-12-2018 06:37 AM

上次取消support因为那时候processor框架要support x64 bit。
不然iphone 还是继续support的,因为很多人现在买旧机了。
前提只要你不介意速度...

blackcat98 发表于 13-12-2018 06:37 AM

iphone 5s都还有support iphone 7没有? 最傻的应该是你

bluelemon 发表于 12-12-2018 03:40 PM
谢谢各位的意见。

一番深思熟虑的折腾后,小弟已经在Lazada以优惠价购入iPhone XR.

有时间的话会放开箱文

Lazada 买机要小心。
如果非常便宜,应该是美国unlock的机吧。

我买过。

请问便宜多少,我的朋友卖手机的告诉过我, 最多便宜200以内

那些便宜很多的,都是refurbished的,所以最好是去machines或者senheng买

kevinpss 发表于 14-12-2018 11:39 PM
Lazada 买机要小心。
如果非常便宜,应该是美国unlock的机吧。

我买过。

幸好小弟选择的是信誉好的商家。

注明马来字的。。。应该不是美国机吧?

水果冰淇淋 发表于 15-12-2018 12:11 PM
请问便宜多少,我的朋友卖手机的告诉过我, 最多便宜200以内

那些便宜很多的,都是refurbished的,所以最好是去machines或者senheng买

马币3381购入128GB火辣红,比实际售价便宜了四百多!!!
放心确认不是refurnished的了

附上链接。。。
https://www.lazada.com.my/produc ... 77-s622410070.html?

大家可以省点钱。。

bluelemon 发表于 15-12-2018 08:38 PM
马币3381购入128GB火辣红,比实际售价便宜了四百多!!!
放心确认不是refurnished的了

附上链接。。。
https://www.lazada.com.my/products/apple-iphone-xr-i428272877-s622410070.html?

大家 ...

谢谢分享!!