佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英身為財長濫用納稅人的錢,作為自己政治工具,打壓政敵,違背民主社會體系

林冠英身為財長濫用納稅人的錢,作為自己政治工具,打壓政敵,違背民主社會體系。

• 林冠英已經走火入魔。

林冠英以為動用財長的權力撥款 600萬出來可以塞住華社的嘴,結果更令華社討厭。

拿200万侮辱全马华人。林冠英,你侮辱的是自己。
1先揮大刀砍拉曼撥款
2然後說因國庫沒錢
3繼續說政治教育分離
4拿撥款誘惑三家沒骨頭的野雞大學幫忙Spin
5鬼拍後尾枕承認不給撥款政敵關係是主因
6三家沒骨頭的野雞大學分別拿到200萬但是比宗教學校還要少一大截
7拉曼從3000萬變550萬不夠開銷也不准漲學費要不然對付你
一個肚量如此小,心計如此陰險的小人,竟然被華社抬捧當神拜,印證一句話「能滅華的必然是華人」!
为什幺之前财政预算案时不宣布,现在因为拉曼的课题才来随便拨个两百万。你当我们华社是乞丐吗?6百万就要封住我们的口
为什么有些人被华人财长用600万 侮辱还那么开心?

知道 发展笔款 和 行政拨款的分别吗?
这六百万 发展拨款 是用在development 要申请 被批准了 才有的 没发展或者不被批准 就没得拿

你们这些人那么开心?确定不是出卖华裔子弟的教育机会吗?那么少是被当乞丐?
MARA 36亿
华人私立大学 才600万 你们就那么开心 正奴才
我不是醫生,我都知道林冠英現在患有嚴重的人格分裂症,而且還會傳染,幸好傳染速度不嚴重,就剩下幾個陪他生病,其他的都快好了。
这三间之前支持政教分离是有原因的,大家现在知道了吧
火箭有本事先消除政府大学固打制或土著优先制吧!
到时候拉曼肯定关门大吉,火箭就不用那样可恥去抢夺别人的産物啦!
笑死人,一間华人大學才200萬而己,財長先生你太狗吧,那些民族的數十億的怎样對比,不如给孟加拉外勞的儿子交學費吧。
刚开始就国家没钱、变私立不该拨款、变马华党产、然后要拉曼校友接手政教割离、又让以上三所大学联合发表声明讨伐拉曼、昨天就承认其实是不爽马华。。。现在又拨款以上三家私立大学。。。好像台湾连续剧那样台剧有“台湾阿诚”“夜市人生”,我们有“马国阿英”“干拉曼生”!
砍3000万,丢回600万给你们爽一下当施舍。
不是3000万一间?而且要搞清楚,这是发展拨款,不是行政拨款。发展拨款是不会令到学院可以降低学费!发展拨款只是做发展,买设备,到时叫自己人做工程,还不是左口袋进右口袋?官商勾结要酱出面咩?
还有这是一次性还是suka suka?说好的公平的制度化拨款什么时候立法?
有些课题可以拿来玩,有些不可以,柴神玩过火,拉大是给大多数比较经济不好华人就读的一所高等学府,现在连柴神都自己承认,拉大和马华有关系才针对拉大,柴神这种做法厚道吗?
火箭炮狗和林官鹦就是没有文化和理想的政治骗子! 华人要的是一流的本地大学! 林狗却把华人教育拨款当做是分肥猪肉! 华人最悲哀的一天!华人教育是给火箭炮搞砸了! 国大党也有办大学,而且还拿了比华人还要多的拨款! 林官鹦扮不知道! 因为印度人很团结!
教育拨款的 0.01% ? 本末倒置!华裔子弟大专教育最根本的问题在于政府大学的入学制度不公平,汉奸英难道不知道吗?42 叻,最大的执政党叻,还在睡觉😪😴 ?

汉奸英当华裔子弟的教育和前途是什么?华裔没交稅的是吗?
Next round, cannot.vote rocket.
林财长得了权力就气韵上帝权势,像是在做上帝为你关闭了一扇门,就一定会为你打开一扇窗。林财长如今宣扬为你们打开三扇窗呢?这种无中生有生病经济学的观照实质上是粗糙的市场效益。潜意识在做令人生病的动力诱因。这种爱恨情仇漩涡,无聊的坎,干擾莘莘学子们读书的气场和交流。迈不开一视同仁的体悟,迷失在营造焦慮,害怕,担心和恐懼,占据了kiasu心靈。
Yeah , 这三间大学可以降价了
华人的学校是百万,友族的学校都是亿亿亿声,原来这就是财长,静静党及支持者们所谓的有了新马来西亚要各族共享经济,同坐同起的道理???也许我数学不好原来百万是比亿亿来的好!!!
25mil saved from Tar, only dish our 6mil ? another 19 mil ?
拨款到私立学院是好事,但必须长期,这个我给你赞。但是不得不提,三所私立学院联发文告支持林冠英政府与教育分开,现在各得200万,有没有朋党关系他自己知道。还有建议马华拉曼diam diam, 自己搞好拉曼,不需渴求林冠英,或与林冠英多多cakap, 他只是用钱买支持,想挽回支持率,根本是针对马华而来,真的是个没品的人,真面目全出,玩弄拨款。如此行为之人,灭了马华,只手遮天,想一党独大。请马华的人,多做事,少说话。还有看到那些为林冠英辩护我很想吐,请马华多服务社会,也别做些无谓的事。
YES ...,TARC could also expect to get RM2 million in year 2020...
Must be fair to ALL ya...
他怕的罪华人吧!!! 在预算案时没有!!! 现在才加!!! 他想用拉曼来和马华吵 让马华被华人骂!!! 当官了 还那么幼稚!!!
吃了间糖厂 然后派您三颗糖果 ...厉害 厉害
一间“200百万“的拨款是施舍吗?与其施舍拨款不如纠正国家大学固打制的不公平才是新政府该做的事,不然和前朝有真的不一样???
砍了拉曼拨款却警告不准涨学费,那就请财长下令为了領200万包庇费而落井下石的3家没骨头华资民办野鸡大学-------《降学费》。
另外马上召集《祸贱党》幕后黑金主朋党---吴明璋和叶国煌,祸贱党徒以及民众们,筹募建火大或箭大或拉大2.0,这样即可立刻斩断马华的财路和绝後路,而49年后,成功办校将拉大2.0挤进全国Top5大学后,为了公平起见,再拱手相让给马华成立的正版拉曼中立校友会接管。
最后顺便行使財長的權威力,逼以下高等學府與政黨一刀两断,而不是专只針對已失勢的前朝公公《趁你病,拿你命》!
——巫統。MARA大学, 敦拉萨大学
——国大党。亚洲医药科学技术大学(AIMST University),
——民政党。宏愿大学,
——东马人联党。拉来泰益学院 ( College Laila Taib)
他應該知道他用拉曼來滅政敵的方法。受到華社反對。又不願認錯。所以才有此舉動。感覺在補飛。
总结:现有的管理层把拉曼大学管理得还好过政府大学,年年有剩款为未来必须之用。
管理层不管什么身份,不能冒险放手給一个没有管理经验的校友群接手!不能放手!
算了 累了
以前批评污桶+麻花 现在还要批评这个!!
不是说好的3千万,却变成6百万,干掉了吗?
之前拨款拉曼的 3000万 变 550万 再扣掉 独中1200万,和这三间总数 600万 = 还剩下 650万呢 !
独中和这三间是政府学校吗 ?
这几个不出名的大学却给200万,是不是做个样给人看。不是真正为社会出力的,拉曼培养那么多人才,都没有给什么。每个说为人民服务,气死都是骗人的。
哇!難怪它們會同聲為政教切割背書。
既然有了撥款,財政部有要求它們降學費嗎?
几天前三只野鸡学狗叫原来就是为了一根200万的骨头。
此人有多少斤两,多大气度,看看这些小伎俩,便一目了然。
请问这是施舍吗?还是赌气?
Yeah~砍了华社的3000万, 换来600万。
跪叩谢主龙恩。。。汪汪
其实我不是反对拨款给这3间民办大专,但是你看民办的大专一间你才给200万,马华办的你就给550万,还一直问马华为什么不退出拉曼,说真的,这200万拨款让人看不出财长支持政治和教育分开的决心。
说好的3千万呢? 何谓民办大学? SEGi, Sunway, Help 不是 ?
如果这三家学院接受了这些拨款.那意味着就是说他们的价格将会跟拉曼学院一样.. 或者另外一个讲法就是学费不准涨价

评分

DeathofShenQi + 5 我很赞同
perplexedstill + 2 谢谢分享

拿着马L当令牌。

这是故意的。。。。。。以为自己很了不起。。。最厉害也不是欺负华人而已。。他也会进人马来西亚的历史书内的
火箭就騙華人選票
下一屆就必須讓他輸!
希望馬來西亞出現一個韓國瑜!
火箭粉和馬華粉一樣傻
我們還有中間選民
火箭和馬華一樣爛
支持者一樣gou
是非顛倒黑白不分
Mara 几个亿,就拿几百万来安慰华社给的压力吗?

然后就说之前没给现在有给,不好吗?
一間给二百萬,像是分糖果,拉曼少给三千万还是有賺,哈哈华社你们笑得出嗎?那馬拉给三十多億,真是悲哀呀
对付拉曼引起公忿,付600万给三家民办大学,做戏给华社看,藉以按撫华人情绪,司马昭之心,路人皆知。
林大雄政治手段真幼稚,污辱华人智慧。
无论出于什么目的为什么有拨款还要被嫌少!为了你们自己的情绪就出来反对讲鸟话,这些才是祸害教育的人,请问以前有这种的拨款吗?
又话制度化拨款?我以为闲闲地都3000万啦,点知得200万,仲叫拉曼有样学样添!
每間院校少了 2800萬,然後“政教”分離的三院竟然比拉曼撥款還要少?
砍掉拉曼拨款果然好处多多,多了3千万。。可以分给其他人
一间200万是在搞笑吗
林财长每次都说政府没有钱还叫人民捐款现在拨款给私立学校林财长说的话不可以信哈哈哈?
鬧了这么久,已看出您的居心了。
畜生當道為禍華社!
不必高兴
他们分的是拉曼的血肉
那些钱也是华族学子的钱
而且更少了
林灌阴 , 全面和马华开战了, 我们全体马青向 首相 抗议, 林灌阴 出阴招给那 丁点糖果 让华社內斗, 让他遗臭万年。
发展拨款呢,估计那几个老狐狸已经气急败坏了吧,偷鸡不成蚀把米,得罪同行。
现在宣布了拨款,如果发放不下来这3所民办大专‘ 敢 ’上报开口讨吗?
二百万可以搞定馬华這个烂人真无药可救
微不足道...可怜可悲的是我们华社...
出了一个这样的财长...
丟块狗骨头出来给你们狗咬狗骨一嘴毛
財長把国家的錢給自己議程鋪路
呢三間嘢, 捧大腳都咁犀利! 淨係攞到二百萬, 真係可悲!!!
好消息?制度化拨款?政治游戏?爽就给,不爽就不给!好好笑咯。。财长。
华人的败类

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

拉曼 6000萬 + 華社企業撥款 5000萬 - 550萬 - 200萬 - 200萬 - 200萬

= 希盟乾撈了華社 9850萬。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

Follow Us
林神是好人。大师你不要抹黑他

国阵就没做过吗?

国阵是支持统考?还是反统考?

烏鴉 发表于 4-12-2018 09:33 PM
国阵就没做过吗?

大师说什么就是什么, 不容质疑

哦。  发表于 4-12-2018 09:43 PM

烏鴉 发表于 4-12-2018 09:33 PM
国阵就没做过吗?

國陣做過的,林冠英合情合理重複做一遍?

大家知道為何林冠英身為財長濫用納稅人的錢,作為自己政治工具,打壓政敵,違背民主社會體系嗎?

一燈大師 发表于 5-12-2018 05:24 PM
國陣做過的,林冠英合情合理重複做一遍?

国阵做过的,林冠英也跟着做,肯定是大家跟着规则来做。
不然,你就先必须证明国阵所做的都是错,所以林冠英就不应该跟着做。

对不对?

烏鴉 发表于 5-12-2018 08:18 PM
国阵做过的,林冠英也跟着做,肯定是大家跟着规则来做。
不然,你就先必须证明国阵所做的都是错,所以林冠英就不应该跟着做。

对不对?

樓上網民辱罵林冠英的例子,你可以逐一叫他們證明給你看。

否則,你就必須證明林冠英所做合情合理,要網民道歉。

好不好?

一燈大師 发表于 5-12-2018 08:30 PM
樓上網民辱罵林冠英的例子,你可以逐一叫他們證明給你看。

否則,你就必須證明林冠英所做合情合理,要網民道歉。

好不好?

从这个帖子的开始到现在,我有讲国阵有错了吗?
我只是说了,国阵跟着规则做,林冠英也是跟着规则做。

应该是由你来解释,为什么国阵做就是对的,林冠英做一样的东西就变成错了。

烏鴉 发表于 5-12-2018 08:45 PM
从这个帖子的开始到现在,我有讲国阵有错了吗?
我只是说了,国阵跟着规则做,林冠英也是跟着规则做。

应该是由你来解释,为什么国阵做就是对的,林冠英做一样的东西就变成错了。

那我有講林冠英錯嗎?

我說林冠英走火入魔。

若依照你的邏輯,是國陣規矩,那麼就是林冠英跟著規矩做得走火入魔,招引網民辱罵。

為何那麼多網民辱罵呢?若你認為林冠英做對,就向大家解釋囉。

一燈大師 发表于 5-12-2018 08:58 PM
那我有講林冠英錯嗎?

我說林冠英走火入魔。

若依照你的邏輯,是國陣規矩,那麼就是林冠英跟著規矩做得走火入魔,招引網民辱罵。

為何那麼多網民辱罵呢?若你認為林冠英做對,就向大家解釋囉。

...

你都认为林冠英也没有错,酱,这个贴就真的是:不知所谓了。

大家万岁。

烏鴉 发表于 5-12-2018 09:02 PM
你都认为林冠英也没有错,酱,这个贴就真的是:不知所谓了。

大家万岁。

有網民做法官,包括你我。

大家都不知所謂。

这几次的事

的确可看出林神经的level

家驹 发表于 5-12-2018 10:19 PM
这几次的事

的确可看出林神经的level

蕃薯 accountant 不會看 account。

居然用 “不翼而飛”、“消失”、“搶劫”  來含血噴人,掩飾自己蕃薯。

哎唷。

澳洲讀屎片回來。

赴澳州留学,就读于莫纳什大学,曾经是莫纳什大学国际学生协会会长。1983年,他毕业于莫纳什大学,获得经济会计学位而成为认证的专业会计师。其后在关丹的银行任职高级行政人员。

评分

家驹 + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 5-12-2018 10:27 PM
蕃薯 accountant 不會看 account。

居然用 “不翼而飛”、“消失”、“搶劫”  來含血噴人,掩飾自己蕃薯。

哎唷。

澳洲讀屎片回來。

他应该是好像日本人讲的那种电车便当大学毕业的