佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

車子 chok 下 chok 下

我的 proton iswara 車現在會開下就 chok 下 chok 下,好像油去不到 engine 將,掃corner 還有 RPM 過3000 也是這樣子, 換了 caburator 還有 oil pump 還是這樣
到底是什麽問題 ?

fuel filter 换了没
fuel pump 也可能够钟了

也可能是电的问题,每次battery Kong 过后,就会这样,换了新的要跑一段路才顺

换火花塞了吗? 如果换了也也一样就可能是distributor 耗损了,不然就是Clutch 皮要换了

我之前也是这样,
查看plug有没有坏,
如果plug没坏就换plug coil..
有四个plug coil.. 不一定全部坏完,
有本事的foreman会帮你check哪个坏,就换哪个,我才换两粒。。没本事的会叫你换完四粒,剩功。。换了包你车顺顺。

skyline101 发表于 4-12-2018 07:47 AM
我之前也是这样,
查看plug有没有坏,
如果plug没坏就换plug coil..
有四个plug coil.. 不一定全部坏完,
有本事的foreman会帮你check哪个坏,就换哪个,我才换两粒。。没本事的会叫你换完四粒,剩功。。换了包 ...

Iswara 没有分开plug coil, 和distributor 在一起的。

换了carburator 有tunning 吗?

Follow Us
spark plug.........

弹煮 发表于 4-12-2018 12:29 AM
fuel filter 换了没
fuel pump 也可能够钟了

AC Pump 还有 fuel filter 都换了, 还是1样

Simplysay 发表于 4-12-2018 06:05 AM
也可能是电的问题,每次battery Kong 过后,就会这样,换了新的要跑一段路才顺

会这样的吗 ?
怎么检查 ? 因为电池是半年前买的, 牌子忘了

某某某某 发表于 4-12-2018 06:47 AM
换火花塞了吗? 如果换了也也一样就可能是distributor 耗损了,不然就是Clutch 皮要换了

火花塞换了,
distributor 是所谓的电子头吗 ? 因为这个2年前换过了, foreman 试过把电子头换去别的车, 没问题哦

clutch 皮, 3个月前才换来

wemine 发表于 4-12-2018 09:31 AM
Iswara 没有分开plug coil, 和distributor 在一起的。

换了carburator 有tunning 吗?

换了, 过3000 RPM 又来了 他们说 caburator 的 “杯仔”可能坏了, 换了也是这样

换过了, 问题还是1样

engine问题,就算换plug了没几天还是会回来的。。fuel injection 也有点可能。。
通常之前有经常飚车,或者没有跟着固定的维护。。

redkim94 发表于 4-12-2018 09:51 AM
换了, 过3000 RPM 又来了  他们说 caburator 的 “杯仔”可能坏了, 换了也是这样

你换recon carburator 还是新的? 旧的丢了? 试试carborator overhaul 看看。
carburator 要tuning 的, 有机器可以量CO 比例然后调。

现在的foreman都是半桶水的多。

Tklhomedecor 发表于 4-12-2018 10:05 AM
engine问题,就算换plug了没几天还是会回来的。。fuel injection 也有点可能。。
通常之前有经常飚车,或者没有跟着固定的维护。。

希望不会这样吧, 真是换东西换怕了,再这样真的打算换车了

wemine 发表于 4-12-2018 10:11 AM
你换recon carburator 还是新的? 旧的丢了? 试试carborator overhaul 看看。
carburator 要tuning 的, 有机器可以量CO 比例然后调。

carburator 是用回, 只是用 repair kit 修理罢了 (好像是这样)

loongken 发表于 4-12-2018 10:23 AM
现在的foreman都是半桶水的多。

有些直接说, 这没事
engine 冷而已 ..... 有个更厉害我之前修了 AC Pump , 结果漏油,拿了回去做第二次
结果几个月后, 我看到又漏油了

redkim94 发表于 4-12-2018 10:34 AM
有些直接说, 这没事
engine 冷而已 ..... 有个更厉害我之前修了 AC Pump , 结果漏油,拿了回去做第二次
结果几个月后, 我看到又漏油了

真的是成事不足败事有余
帮倒忙

redkim94 发表于 4-12-2018 09:45 AM
AC Pump 还有 fuel filter 都换了, 还是1样

还真的不容易troubleshoot