佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redkim94

車子 chok 下 chok 下

redkim94 发表于 4-12-2018 10:34 AM
有些直接说, 这没事
engine 冷而已 ..... 有个更厉害我之前修了 AC Pump , 结果漏油,拿了回去做第二次
结果几个月后, 我看到又漏油了

以前一些修车佬就厉害一试车就知道什么问题。

redkim94 发表于 4-12-2018 10:32 AM
carburator 是用回, 只是用 repair kit 修理罢了 (好像是这样)

那只是overhaul 罢了。 找找有recon 的好换吗?

弹煮 发表于 4-12-2018 10:43 AM
真的是成事不足败事有余
帮倒忙

所以这次直接找另一间看看了

wemine 发表于 4-12-2018 10:45 AM
那只是overhaul 罢了。 找找有recon 的好换吗?

呃, 这方面的东西不是很会

loongken 发表于 4-12-2018 10:44 AM
以前一些修车佬就厉害一试车就知道什么问题。

可是现在都很难找了

我的iswara冷车会chok很厉害。热了就ok。
因为是旧车就没有理会酱多。
如果是idle 和开冷气 rpm掉到要死火的话,是有地方调的。

Follow Us
gilaball 发表于 4-12-2018 01:15 PM
我的iswara冷车会chok很厉害。热了就ok。
因为是旧车就没有理会酱多。
如果是idle 和开冷气 rpm掉到要死火的话,是有地方调的。

我的无论是冷热都1样, 完全不明白

.

换车比较好,对车主myvi 10千以下就可以买到了,不用担心spare part问题.iswara如果卖去东马两三千没问题

在 Klang Valley 可以去 Old Klang Road 一間 Hoh 什麼的,我爸爸每次車有問題就去那邊,很快就好也很便宜她說

suelintw5 发表于 4-12-2018 04:20 PM
在 Klang Valley 可以去 Old Klang Road 一間 Hoh 什麼的,我爸爸每次車有問題就去那邊,很快就好也很便宜她說

有地址吗?

换 petro oil filter , plug 和 plug cable 不管用时。

恭喜,应该是 电子头 过不到电,bye bye 了,我换过几粒 。RM 百多到 2 百多。看拿什么货。

1粒 tahan 不过 2 年 , 有些人换了 3 个月就瓜,看运气 。
不换的话,等拖车,更贵,我试过。
最后要跑远路换车好了。

可能是车坏了,换车就可以解决了

WKUL78 发表于 4-12-2018 09:51 PM
换 petro oil filter , plug 和 plug cable 不管用时。

恭喜,应该是 电子头 过不到电,bye bye 了,我换过几粒 。RM 百多到 2 百多。看拿什么货。

1粒 tahan 不过 2 年 , 有些人换了 3 个月就瓜,看运气 。
...

可能是電子頭吧, 可是電子頭會這樣的嗎? 轉左chok 轉右不會 (foreman試到的)
至於plug cable 也沒想到,沒換過

Simplysay 发表于 4-12-2018 11:02 PM
可能是车坏了,换车就可以解决了

我也想著了, 過了年就可能換車了
心累了  感覺永遠討不好女友, 想分手的節奏

几年车了?
我的一开车就会有这个问题。
要慢慢顺顺给它走大概20米,过后就顺了。
我猜大概就fuel pump的问题。

你的问题一就是油来不到,一就是电来不到。

mouyanseng 发表于 5-12-2018 03:52 PM
几年车了?
我的一开车就会有这个问题。
要慢慢顺顺给它走大概20米,过后就顺了。
我猜大概就fuel pump的问题。

你的问题一就是油来不到,一就是电来不到。

应该是21年了, 现在 foreman 是说整个 caburator 坏了

我問了我爸爸 你可以 waze 《Hoh Seng Car Works Sdn Bhd 》在 Old Klang Road 的
希望可以幫到你

评分

redkim94 + 3 谢谢分享

redkim94 发表于 4-12-2018 10:27 AM
希望不会这样吧, 真是换东西换怕了,再这样真的打算换车了

汽车有打炮声吗?

这倒没有, 只是偶尔关 engine 的时候, 车会打冷颤那样罢了
听说是 iswara 通病

redkim94 发表于 6-12-2018 09:01 AM
这倒没有, 只是偶尔关 engine 的时候, 车会打冷颤那样罢了
听说是 iswara 通病

这个是engine问题了。。我的不敢去了解。。也是chok在关的时候。。