佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您听过 Initiative Q 吗? (有点长,但请务必读完)

知道什么是INITIATIVE Q 吗?简单来说它将会是未来的一个国际通用货币,也就是$$。。
先别排斥,这不是骗局,也根本没要收你一分钱,也不要你的个人资料, Initiative Q旨在創建新的支付網絡和數字貨幣。此貨幣的特點是通過連鎖電子郵件多層次營銷進行銷售,以免費注冊的方式獲得一定數量的Q幣吸引支持者及用戶,並且說明在沒有大量採用者認同此貨幣之前,不會正式發布。新注冊的用戶,須收到其他用戶的邀請碼,方可完成註冊。註冊後,亦鼓勵向其他人發出邀請,並獲更多Q幣。

只需要你一个email,设定自己的password就可以免费注册了。。过后就可以介绍给亲朋好友,务求让更多人知道和加入InitiativeQ。。注意,这不是金字塔骗局,也没有要任何人一分钱,只要成功介绍人,您的Q币就会增加,而你的下线再介绍人加入,您是没有Q币的。。 这绝对不是金字塔人拉人,人骗人的快速致富计划。。
以上也提到“以免費注冊的方式獲得一定數量的Q幣吸引支持者及用戶,並且說明在沒有大量採用者認同此貨幣之前,不會正式發布”, 也就是说您要在正式发布前,快点加入以得到特定的Q币,我们的目标是 1Q = 1USD。

Initiative Q是前PayPal伙伴 Saar Wilf 的一种尝试,意在创建一款新的支付系统,以替代二十世纪50年代设计的信用卡。系统采用其自己的货币Q;为使人们开始使用这款系统,一旦准备就绪,他们就会将Q免费分配给现在注册的人们(随着更多的人加入,金额会逐渐减少 – 因此,最好尽早加入)。注册免费,他们只要求您提供姓名和电子邮件地址。不会有任何损失,但是如果这款支付系统成为一种全球领先的支付方法,您的Q可能就会价值连城。

这是我的邀请链接: https://initiativeq.com/invite/SmIJtq56X

一旦我的邀请用完,此链接则将停止运作。您在注册后请告知与我,因为我需要在我这端对您进行验证。

谁知道当年几分钱的bitcoin 几年后价值连城? 谁知道国际货币会在几时实行?

还是怕被骗?都没要你一分钱,你还不行动吗?

到 28/11/2018 为止,InitiativeQ 已在全球累计5-Million 用户,距离正式发布指日可待。。
其中最活跃国家为 巴西,美国,英国和印度。。
我们只是要累积一定的支持者和用户,而且每个用户可以得到免费高达数十万 Q币。。一旦Initiative Q成功发布,你一文不值的 Q 币随时价值连城,也随手把你的人生大力推前一把。。
如果不成功,我们也根本没有损失一分钱。。

ADVERTISEMENT

注册了麻烦在这里留言哦,因为我需要进去approve 你的申请的。。
approve 了你就有1000+ 的Q币。。
谢谢。。

顶帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邀请人数有限哦。。有兴趣请尽快注册。。

只需要email 和set password 就可以了

邀请人数有限哦。。有兴趣请尽快注册。。

只需要email 和set password 就可以了