佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[6/12/2018] 舞极限

由马来西亚导演李闳杰执导的《舞极限》将耗资300万令吉制作费,完成后将成为我国首部以舞蹈为背景的电影,《舞》是由李闳杰自编自导,演员阵容包括黄鸿升(小鬼)、李姸心、郑如吟(玉兔)、蔡宇杰、赖宏恩、纪源、周定纬和徐谋俊、REX、DERIC、ERIC、宝和HANZ

没人看?

没有,明晚水行侠来了,《舞极限》可以全面下映了!

近期太多大片上映,很多戲被忽略了

还不错

teachew 发表于 11-12-2018 08:34 PM
没有,明晚水行侠来了,《舞极限》可以全面下映了!

新山禮拜天還有一場 ,晚上10點的

Follow Us
loon1988 发表于 13-12-2018 11:44 PM
新山禮拜天還有一場 ,晚上10點的

可是,我是在雪隆区的。

星期三那天,我有机会看这电影的,结果详细想了都不想看,就去看了两部电影,Spider-Man: Into the Spider-Verse 和 Mortal Engines。

前几天,我还看了 Zombiepura 尸杀军营,还有 光 。

轮来轮去,都轮不到 舞极限!

teachew 发表于 13-12-2018 11:52 PM
可是,我是在雪隆区的。

星期三那天,我有机会看这电影的,结果详细想了都不想看,就去看了两部电影,Spider-Man: Into the Spider-Verse 和 Mortal Engines。

前几天,我还看了 Zombiepura 尸杀军营,还有  ...

你說的電影我也是看完了,星期六看mortal engine, 禮拜看spider ,那天星期三看zombiepura....本來星期三要看舞極限的,早上看app時還有2120 一場,到了晚上7點才看apps,消失了

loon1988 发表于 13-12-2018 11:57 PM
你說的電影我也是看完了,星期六看mortal engine, 禮拜看spider ,那天星期三看zombiepura....本來星期三要看舞極限的,早上看app時還有2120 一場,到了晚上7點才看apps,消失了

你说的应该是MBO电影院吧?这样的情况都不是第一次的了,我偶尔就遇到过MBO在星期三下午就cancel掉那些不太赚钱的电影,然后排出那些即将上映的当红新电影。

结果,2018年一整年下来,我都没机会去MBO电影院了,每次星期三下午放工后想要买票看的时候看看apps发现到要看的都没了!

我只有在最近才从11月尾去MBO电影院为StarClub 的 StarPoints 分数赶紧来“补货”,以便有足够的分数来换票。

teachew 发表于 14-12-2018 12:05 AM
你说的应该是MBO电影院吧?这样的情况都不是第一次的了,我偶尔就遇到过MBO在星期三下午就cancel掉那些不太赚钱的电影,然后排出那些即将上映的当红新电影。

结果,2018年一整年下来,我都没机会去MBO电影院了 ...

是gsc
我之前是一个月才看一次戏,自从进了fb的电影迷群后,好像中毒这样,一个星期最少2部,最多3部,一个月12部。。我是gsc 和tgv两边跑,都没进member pun

loon1988 发表于 14-12-2018 09:54 PM
是gsc
我之前是一个月才看一次戏,自从进了fb的电影迷群后,好像中毒这样,一个星期最少2部,最多3部,一个月12部。。我是gsc 和tgv两边跑,都没进member pun

我在29-06-2014之前是没有去电影院买票看戏的,只有那些朋友叫到或请我去才会去看的。

2014年那时,我申请了丰隆信用卡,竟然是什么combo卡,就是两张卡一起来,其中一张卡是GSC卡,里面有Bonus Value,让卡主在GSC买票可以有半价,逼到我开始看电影了。

2014年,因为要拿生日免费票,进了MBO member,又开多一条线。2015年,我在Tgv电影院花了30大元进了tgv member,从此走上不归路……

如果你有进tgv或MBO的member就爽啰!看了很多电影就可以用累积的分数来换票,继续看下去。有时候,分数足够,可以换一张比较贵(什么Imax,什么Mx4D)的票,反正不必花钱。

看到整个人痴痴迷迷,连拍拖的时候,都跟女友谈电影情节,然后看着她皱起眉头,扁嘴的生气模样…………