佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论] 2019 5月猪宝宝预产期 讨论区

各位猪妈妈猪爸爸好,我是明年5月中预产期的妈妈,欢迎大家加入分享噢!大家现在还有害喜吗?我现在16星期,之前一整天都不舒服,现在是noon or evening开始才不舒服,都是胃酸作怪吧!
之前一整天不舒服搞到自己天天心情不好,提不起精神,时不时都在跟老公哭诉,很脆弱啊!
大家打算去那里生呢?我现在跑私人和政府医院看诊噢!到时再看怎样吧!

评分

随风而去 + 50 原创内容

我也是五月生。。現在面臨血糖高,星期一要跑政府醫院四次。。很擔心

我老婆是五月尾或六月头。
老婆是红血球低和害喜,呕过一两次,有时多少头晕。
第一胎去政府的看诊,很慢和麻烦,所以这胎去私人的。
至于生嘛,决定和第一胎一样,去HUKM政府的。

我也是有害喜,一直不舒服,吃饱又不舒服,没吃饱又不舒服。
看到好多食物都没胃口,前阵子怀疑自己是否患上厌食症了。。。haiz
每次不舒服顶不顺的时候也是对着老公哭,哭到很难收声,哈哈。

7月中预产。每天孕吐到七彩。

我也是血糖 7.8,明天去政府医院。下个星期去ceramah.

Follow Us
sherly7534 发表于 12-12-2018 05:45 PM
我也是五月生。。現在面臨血糖高,星期一要跑政府醫院四次。。很擔心

恭喜你,5月妈妈
你血糖高,我却贫血,怎么怀孕以后大家都有那么多状况呢!

runny 发表于 13-12-2018 08:24 AM
我老婆是五月尾或六月头。
老婆是红血球低和害喜,呕过一两次,有时多少头晕。
第一胎去政府的看诊,很慢和麻烦,所以这胎去私人的。
至于生嘛,决定和第一胎一样,去HUKM政府的。

你老婆应该是跟我一样贫血对吗?我跑政府和私人,都是非常的慢,2边都很多人!

克怡 发表于 23-12-2018 01:28 PM
我也是有害喜,一直不舒服,吃饱又不舒服,没吃饱又不舒服。
看到好多食物都没胃口,前阵子怀疑自己是否患上厌食症了。。。haiz
每次不舒服顶不顺的时候也是对着老公哭,哭到很难收声,哈哈。

首先我也要恭喜你,当猪妈妈了噢!
你现在几个月了, 我之前也是一样什么都没胃口,结果去kk check到我贫血了,应该就是头几个月这个不吃,那个不吃的关系!
现在我都逼自己吃多点噢!希望下次check up ,可以恢复正常啊!
我头几个月也是时不时跟我老公哭诉,就觉得自己很辛苦啊!还好老公也体谅我!

Piggy_3v3 发表于 24-12-2018 08:14 PM

加油妈妈!
我也是不舒服到4个月以后才开始好点!这段时间不好受,很难挨,偶尔要发泄就发泄一下,但是要继续加油啊!

fyank 发表于 25-12-2018 04:07 PM
我也是血糖 7.8,明天去政府医院。下个星期去ceramah.

嗨,猪妈妈你好,今天去医院检查一切还顺利吗?
ceramah 是讲关于什么的?

话说最近有好点了,18星期开始感受到宝宝在里面踢我了~去KK check,我有稍微贫血,应该是之前什么都不吃而照成的吧!所以现在开始要补回!
但是最近肚子肚脐周围开始好像有点刺痛抽痛的感觉,有时不能走路走太快或者走太多噢!不过这个不是宝宝踢我的痛,是另外一种痛呢!你们有感觉到吗?

vinceluvyou 发表于 26-12-2018 03:03 PM
你老婆应该是跟我一样贫血对吗?我跑政府和私人,都是非常的慢,2边都很多人!

嗯,她第一胎也是贫血,这胎也一样,Hb 10.8
我的私人很快,因为是klinik,然后是晚上。现在产检轻松很多。
妳的肚皮有点刺痛和痒,应该是因为肚子正在变大吧。

runny 发表于 27-12-2018 08:13 AM
嗯,她第一胎也是贫血,这胎也一样,Hb 10.8
我的私人很快,因为是klinik,然后是晚上。现在产检轻松很多。
妳的肚皮有点刺痛和痒,应该是因为肚子正在变大吧。

她10.8比我好,我10.4罢了,希望会上升。。你们都会吃什么补血吗?因为要吃内藏或者siham,菠菜能补血,我久久吃罢了
你的太太也有这感觉吗,或许真的在涨大吧,看来这位爸爸还蛮懂这些的。

vinceluvyou 发表于 28-12-2018 08:50 AM
她10.8比我好,我10.4罢了,希望会上升。。你们都会吃什么补血吗?因为要吃内藏或者siham,菠菜能补血,我久久吃罢了
你的太太也有这感觉吗,或许真的在涨大吧,看来这位爸爸还蛮懂这些的。

第一胎有经验,所以懂些皮毛。
这是第二胎,还没有痒或刺痛,可能第一胎已经弄松了肚皮?哈哈
都是买iron tablet 来吃,有时吃siham、红肉如猪肉、brown rice,内脏我老婆不吃。
其实10.4都还ok,只是很靠近最低水平,只要没跌就无需太担心,要升应该比较难,最重要能维持着现在的水平就是了。

vinceluvyou 发表于 26-12-2018 03:09 PM
首先我也要恭喜你,当猪妈妈了噢!
你现在几个月了, 我之前也是一样什么都没胃口,结果去kk check到我贫血了,应该就是头几个月这个不吃,那个不吃的关系!
现在我都逼自己吃多点噢!希望下次check up ,可以恢 ...

谢谢,也恭喜你啊

我现在四个月了,比之前好一些,没之前那样,一整天都不舒服。
现在好一些些,只是有的时候晚上情况没那么好,肚子一直不舒服,要入睡都难,要不然就是要把肚子里的东西吐出来才舒服一些。
Haiz。。。都不懂几时才能正常起来。
就连要吃的Multivitamin 和牛奶都吃不下,现在只喝半杯牛奶,和folic acid,先,还有尽量从食物中吸取一些营养。
我没去政府哪里检查哦,只是去私人医院,希望宝宝健健康康吖。
希望你快点恢复正常,喝点红枣水哦。
嗯咯,还好有老公一直在安抚和体谅,感恩。。。

vinceluvyou 发表于 26-12-2018 03:18 PM
话说最近有好点了,18星期开始感受到宝宝在里面踢我了~去KK check,我有稍微贫血,应该是之前什么都不吃而照成的吧!所以现在开始要补回!
但是最近肚子肚脐周围开始好像有点刺痛抽痛的感觉,有时不能走路走太快或者 ...

希望一直好下去,那才有胃口吃东西补回去。哇,你感觉到宝宝踢你啦,我还没感觉到什么,哈哈,有时感觉有蠕动的声音,不懂是不是来的,哈哈。

Piggy_3v3 发表于 24-12-2018 08:14 PM

每天都孕吐的话还真难熬,目前有在工作吗?
希望孕吐能快点走,让妈妈好过一些。
加油啊!

runny 发表于 28-12-2018 03:45 PM
第一胎有经验,所以懂些皮毛。
这是第二胎,还没有痒或刺痛,可能第一胎已经弄松了肚皮?哈哈
都是买iron tablet 来吃,有时吃siham、红肉如猪肉、brown rice,内脏我老婆不吃。
其实10.4都还ok,只是很靠近最 ...

有经验也很好。你们敢吃siham? misi 也是有叫我吃,但是我没有打hepatitis b,听说siham很容易中,我不懂。 你老婆有打吗?昨天去check up,还好从10.4上升去10.7了,虽然还是低,至少它有在增加,我也放心点了。 政府misi 还要我下个礼拜抽血验血糖,怀疑有点高,其实我也不过是20个星期罢了,会不会太早check啊!今天去私人问医生,医生说很多孕妇都有贫血的,没问题!而且他说政府太早叫我check血糖了,通常有糖尿都是28周以后,除非你之前就是有糖尿病的,所以他叫我推迟政府那边噢

克怡 发表于 2-1-2019 03:09 PM
谢谢,也恭喜你啊

我现在四个月了,比之前好一些,没之前那样,一整天都不舒服。
现在好一些些,只是有的时候晚上情况没那么好,肚子一直不舒服,要入睡都难,要不然就是要把肚子里的东西吐出来才 ...

应该会很快好起来了,我现在也开始蛮会吃东西了。
不过今天分别在早上和中午吃了2种不一样的药,都是溶解以后吐回出来,不懂是怎么了!好懊恼啊!
你现在都在吃什么vitamin 呢?
嗯,希望我们的宝宝都健健康康的! 我也希望你快点恢复正常噢