佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suelintw5

約會該選貴還是便宜的餐廳?

哈哈哈 原來你是榴蓮

hk 发表于 6-12-2018 01:45 PM
看男生反应多多少少会知道他的想法吧,
第一次约会就选高贵的餐厅,
有时候难免会让男生产生误解(揾笨?拜金女?),
怕有这种尴尬,最好的方式是叫男生自己选咯!
那么你就可以从心理上的被动变成主动了。

...

我明白了
那我給他選選看
可是我要想一個辦法讓他覺得我不是嫌他窮

shervene 发表于 6-12-2018 01:20 PM
好吧 感觉上是你在用自己的方式追他 祝福你成功

謝謝你我覺得你很正面 我很喜歡

這樣想好了,假如“實惠”的午餐后,還可以把其他的錢用在其它地方,如電影,娛樂,星巴克等等活動。

suelintw5 发表于 6-12-2018 02:46 PM
那這樣要去怎麼樣的餐廳呢?

一般普通shopping mall 里面的餐厅用餐,然后换地方去环境宁静有特色的cafe谈下天
如果还谈得不错有下次的话才建议去高级一点的

我是说我这样的上班族啦,有钱人可能想法不一样

看了menu,还好吧
full course meal也就400一个人

只是希望他不是借钱请你

Follow Us
suelintw5 发表于 6-12-2018 02:47 PM
哈哈哈 原來你是榴蓮

說真的.第一次見面就要求這麼貴的餐廳,祝你好運.

会去路边的最好。

suelintw5 发表于 6-12-2018 02:48 PM
我明白了
那我給他選選看
可是我要想一個辦法讓他覺得我不是嫌他窮

你们才第一次约会,应该还不知道他的家境吧?

有些男人不是穷,也不是吝啬,是因为你们的关系还没有确定,很多方面还在评估之中。

这也要看你们是什么关系嘛
如果你们是普通朋友,那么你觉得普通朋友会叫对方去贵贵的餐厅请你吗?
更何况你们连朋友都不是,最多只是网友的身份而已。
你想像一下一个网友忽然叫你请吃400-500块的晚餐,你会不会心里想对方只是把我当水鱼吧了?

能不能在一起,至少等交流过后才想这个问题。
到时再慢慢 test 他也不迟。

因为你自己潜意识觉得自己选的餐厅很'高级',所以就觉得对方冷淡。其实你应该叫对方选的,除非你真的很想吃那家餐厅又不舍得自己给钱。
都还没开始就想到孩子学费,女生真的很喜欢想到那么远,而且都是负面的东西。

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

suelintw5 发表于 6-12-2018 12:31 AM
好的,你覺得我應該直白跟他說嗎?
比如說「如果你覺得貴,我們可以去別的」
這樣會不會傷害他?

这样子说话会显示你情商低哦....

你可以说:我突然又不想要去那家餐厅了,想试其他的,不如你选吧!

还是: 听人家说那家餐厅的食物还好罢了,还是去其他地方?你有什么好建议吗?

还是很自然的说:欸。。。还是你有什么好推荐的餐厅啊?

考验男人绝对是多方面的。不管你是否拜金,又没人强迫他, 大家都有选择权。
如果他爽约,不就算了咯。还要怕他不高兴?你有自信你就有这个价值
你总会找到一个肯愿意为你付出的男人

suelintw5 发表于 6-12-2018 12:33 AM
這個APP就是約會而已啊
就是男生要帶女生去約會吃好料的啊
他自己在這裡找上我,結果突然好像喜歡他

约会就为了吃好料?哈哈lz, 你的价值观也有点问题。。 那男人在请你吃了好料过后,要吃你 (开房),你给吗?

灵芸 发表于 6-12-2018 04:36 PM
约会就为了吃好料?哈哈lz, 你的价值观也有点问题。。 那男人在请你吃了好料过后,要吃你 (开房),你给吗?

看好感咯

johannalee82 发表于 6-12-2018 04:30 PM
这样子说话会显示你情商低哦....

你可以说:我突然又不想要去那家餐厅了,想试其他的,不如你选吧!

还是: 听人家说那家餐厅的食物还好罢了,还是去其他地方?你有什么好建议吗?

还是很自然的说:欸。。 ...

我最喜歡最後那句,你的idea真的很好!

samsilence 发表于 6-12-2018 12:03 PM
第一印象,不是叫你吃鲍鱼鱼翅,简单一餐50块上下不是很过分吧。
如果连这样都脸臭,下次都不来了。在说想要和这个人交往,要好好看清楚他个人是怎样的吧,

健身教练身边都会有苗条美女吧,先好好搞定自己心理吧 ...

那间餐厅一个人几百块啊!!

suelintw5 发表于 6-12-2018 12:34 AM
目前還不錯
但不知道他是不是跟我不同的人
感覺有點不同了

我猜你的餐厅选择有点吓到他了。那家餐厅随便点两样(不是full course)加上点酒,没有4,5百不用想出来。
对第一次约会,要请一个不太认识的人吃饭这个消费额有点过高了。
我觉得200块是个上线。如果你喜欢这类的,那选一些有优惠的rooftop bar吧。

suelintw5 发表于 6-12-2018 12:33 AM
這個APP就是約會而已啊
就是男生要帶女生去約會吃好料的啊
他自己在這裡找上我,結果突然好像喜歡他

那么,你就以退为进,先跟他说,你会出一半的钱 ...

喜欢人家,你也得要准备付出一些的 ...

灵芸 发表于 6-12-2018 04:36 PM

也对哦

用这些apps的男人大部分是在找炮友的