佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johnsonchen178

买新加坡桶车的惨痛经历(文长)

Johnsonchen178 发表于 7-12-2018 07:44 PM
或许别人会说这就是充大头的下场
但没办法,我真的太喜欢a5的设计
真的很想拥有
可惜事与愿违
哈哈 当时确实是想试下找个漂亮的美眉去摇
可惜一切都已经来不及了

你不后悔又有钱就可以了。开心就好。
如果真的做到半死就这样没钱。真的会被说是充大头。看你那么坚持要 a5。你是不是双鱼座啊?

刚拿到车就趁早快快约 x 了。。。浪费
一夜不睡觉。。。

Rustyface 发表于 7-12-2018 11:11 PM
你不后悔又有钱就可以了。开心就好。
如果真的做到半死就这样没钱。真的会被说是充大头。看你那么坚持要 a5。你是不是双鱼座啊?

刚拿到车就趁早快快约 x 了。。。浪费
一夜不睡觉。。。

哈哈 如果这车能在我身边几个月的话,我真的很满足了,可惜一切来的太突然
我是天蝎的 哈哈

Johnsonchen178 发表于 7-12-2018 11:29 PM
哈哈 如果这车能在我身边几个月的话,我真的很满足了,可惜一切来的太突然
我是天蝎的 哈哈

车没有几个月? 对方不留情就那么拉车?

天蝎也是从不听人说。撞墙才会变乖的人
老板要请人做工吗?哈哈

你的case absolutely和我女友家买这种车的情况一样。当时我女友家人买了mini cooper, bettle这类的车,就是每逢七月那样一定有几位印度人来找碴,还需要花钱解决。有一次她弟发生一点小意外,又不能报警,结果车放树林里隔天去看整辆被人烧掉人,这时心里只暗捶.

rui0618 发表于 8-12-2018 07:08 AM
你的case absolutely和我女友家买这种车的情况一样。当时我女友家人买了mini cooper, bettle这类的车,就是每逢七月那样一定有几位印度人来找碴,还需要花钱解决。有一次她弟发生一点小意外,又不能报警,结果车放树 ...

当买这种车被发现时已经不能停留在自己身边了,一就赶快卖了(很难卖掉)二就是车放去别的区了
印度人他们就是摆明来抢你们钱

Rustyface 发表于 8-12-2018 06:33 AM
车没有几个月? 对方不留情就那么拉车?

天蝎也是从不听人说。撞墙才会变乖的人
老板要请人做工吗?哈哈

后续故事会说名
哈哈 对啊
这次真的变乖了,也对这件事情上多多少少有点经验了
公司刚请人了叻 哈哈 不好意思啊

Follow Us
Johnsonchen178 发表于 8-12-2018 08:06 AM
后续故事会说名
哈哈 对啊

这学费不便宜。。。
请我坐你旁边就好。。。

分享在那里呢?之前也有兴趣买这些车, 好想知道结局。 谢谢

Eni@cari 发表于 8-12-2018 10:35 AM
分享在那里呢?之前也有兴趣买这些车, 好想知道结局。 谢谢

如果你认识很多吊车的朋友和一些外交或者一些地头蛇,你或许还可以玩一玩
这些都没有的话劝你还是打消这年头为好

评分

Eni@cari + 5 谢谢分享

我当初以为是骗钱的原来还真的可以买到的呀

Bee0909 发表于 8-12-2018 12:35 PM
我当初以为是骗钱的原来还真的可以买到的呀

哈哈,对啊 当初就是想用少少试下
结果真买到
才会有故事2

Johnsonchen178 发表于 8-12-2018 12:41 PM
哈哈,对啊 当初就是想用少少试下
结果真买到
才会有故事2

故事2几时上映哦?

Bee0909 发表于 8-12-2018 05:38 PM
故事2几时上映哦?

上映中

我来听故事了,可以分享去fb吗?

jameswong2018 发表于 8-12-2018 07:23 PM
我来听故事了,可以分享去fb吗?

应该不用你分享,这种故事很少人写,几乎没有,现在FB很多新加坡scrap car,Cari很快就会放上facebook, 到时就炸开锅了

楼主,快点上故事2啊

人 贪  会变 贫 。。。2 字差很小,后果天渊之别 。。。

Johnsonchen178 发表于 8-12-2018 08:06 AM
后续故事会说名
哈哈 对啊

哇佬。真的那么快就出事了。车都还没亲手自己去洗就没有了。真的只能说这车只可以买来杀不能用。卖家应该要负责吧。这是集团旗下。没人知道幕后是怎样操作。。。

Johnsonchen178 发表于 8-12-2018 08:05 AM
当买这种车被发现时已经不能停留在自己身边了,一就赶快卖了(很难卖掉)二就是车放去别的区了
印度人他们就是摆明来抢你们钱

不是抢,抢还可以报警,印度人摆明是吃你,吃了你你还要帮他数银纸,
然后说声谢谢。

要爽租驾车来爽就好,我就曾经租过 benz 一个星期,三千多块,
然后买辆 city 驾就好,这类车是人都知道有问题,
有问题还要冲个头进去,没话说。

不过你是经理,没车没屋,怎么连 saga 最低的 spec 都 loan 不到?

Rustyface 发表于 9-12-2018 07:31 AM
哇佬。真的那么快就出事了。车都还没亲手自己去洗就没有了。真的只能说这车只可以买来杀不能用。卖家应该要负责吧。这是集团旗下。没人知道幕后是怎样操作。。。

对啊 我花了那么多
基本接触那车才2天而已
拿车那天我还帮车打了个满油97
花了10块洗美美
花了80买了个蓝牙链接器
就这样益了那些黑皮 干 哈哈
就算不能驾,买来放在我家园保安区里面转转圈和在车里听炸歌我都很满足了 哈哈