佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johnsonchen178

买新加坡桶车的惨痛经历(文长)

princeforlan 发表于 10-12-2018 12:04 PM
够力了,还以为故事结束了,原来又是另一个故事的开始。。
太刺激了,可以拍成电影

现在也接近尾声了,也希望没人要走我这样的路,别让那些所谓警察和印度人白白拿我们的钱

easywin3 发表于 10-12-2018 02:33 PM
谢谢分享,以前也听过有人在卖这些车,不过没有想到会是如此的不堪。
很多人要过了50岁才懂得活着的这些道理:
- 默默努力赚钱,财不露眼
- 守着妻儿,平安健康是福,不做无谓应酬
- 放弃虚荣与贪念,朴实踏实过 ...

其实在我买之前我查找了很多买这些车后果的文章,但都毛毛无几,可能很多人受骗了都会选择沉默吧
你写给我的这评论对我帮助很多,经过这事我也彻底醒悟了,感恩有你

Rustyface 发表于 10-12-2018 03:12 PM
噢。一个月要存 5k?
梦想就不敢想。理想就可以想想下。。。

也有吧~没车没屋没负担,父母亲还健在
也没女友没不良嗜好
所以存储会比一般人来的块少少吧
可能我和这梦想没缘吧

miche0724 发表于 10-12-2018 03:43 PM
lz加油!

谢谢你的分享

我也是第一次知道什么叫桶车

随便FB一下就有,而且价钱真的是令人心动

哈哈 谢谢你的阅读
这些新加坡桶车早已在很多年前已经开始卖了,也有可能分分钟比我们想像中更早就活跃了
价钱确实很美
真所谓这世上都没白吃的午餐
所以我们还是别在做没保障的事为好
免得害人害己

miche0724 发表于 10-12-2018 03:47 PM
这样不犯法吗?

感觉上如果可以这样做,会很不错

买一辆proton,移植mini cooper的零件进去

零件适合用咩?哈哈

看完楼主的故事,我觉得一开始就是个圈套,卖车的新加坡人和本地拖车的还有黑势力早就勾结了。

评分

miche0724 + 5 我很赞同

Follow Us
Johnsonchen178 发表于 10-12-2018 06:42 PM
也有吧~没车没屋没负担,父母亲还健在
也没女友没不良嗜好
所以存储会比一般人来的块少少吧
可能我和这梦想没缘吧

一个赚一个人花就可以啦
我单身但是还有父母。屋子。车。。。
不良好习惯是说什么呢?

q(^_^)p 发表于 10-12-2018 08:24 PM
看完楼主的故事,我觉得一开始就是个圈套,卖车的新加坡人和本地拖车的还有黑势力早就勾结了。

就好像鸡的集团。。。
外国进口。全马跑完再去其他国家。。。
没有集团没有幕后老板那里能做这行业?

Johnsonchen178 发表于 10-12-2018 12:56 AM
我也认同你的说法,我也是有想过后果,所以我还天真的想到小心驾应该不会有事的想法真是愚蠢
有车驾确实很方便...
这不算偷来的车
而偷来的车他们称为飞机车
就算偷来的你还那么蠢用回这车牌吗?
新加坡车买了 ...

别相信网上的fb,微信广告就不会跌入别人的圈套
这些都是诈骗集团常用的贪心手法来引诱你们

你贪就会跌入他们的圈套

就当着买个教训吧 ~

Johnsonchen178 发表于 10-12-2018 06:31 PM
暂时用着家人给的合法老爷车 哈哈

下次买合法上路的的车吧,豪华车不要太新五年车龄有些也不在100千了

楼主,你的故事2分享了吗?分享了就放个链接方便大家去看吧!

买combine AP的入口车还没这样危险,只是买卖找回同意人罢了,保险等没问题

KLIP829 发表于 10-12-2018 04:29 PM
楼主,如何确认你买到的是 "桶车" ?

我听过市场上有几类这些车,风险各异,
a) 大马车牌 Sambung bayar
b) 大马偷的 挂指定大马车牌
c) 新加坡偷的运过来挂指定大马车牌
d) 新加坡偷的运过来挂新加坡车牌(不 ...

其实说真的买这些车真的很没保障,有什么都是他们说了算,而他们只会回你句信就来,不信就请离开,你问我如何确认我买的是桶车,我也不是很清楚,他们那边新加坡应该是和车主谈妥了一些事情,车主才会选择拿去出售,而卖过来马来西亚了他们都统称为桶车,如果整辆车是偷来的,那他们如何过境来到大马呢?过境应该都需要些文件吧
在我拿车那刻车牌还是新加坡的,只是我们换了而已

A)sambung bayar 应该是用回原样的车款原样的车吧,而继续帮车主供下去,车主也知道这件事,但不能割名,也是很没保障的事,供了几个月车主要拿回那就哭笑不得了,之前新闻有报导过

B)在大马被偷的就成为飞机车,都是偷回来的,想必车主都会去报警吧,你买了你还敢用回原车牌吗?

C)新加坡偷运过来再挂双胞胎车牌,也可以成为桶车吧

D,E)评论里有人解释了

目前能买到的有飞机车 ,桶车,吊颈车和人头车市一样的,如何分辨?他们都会标明是什么车...

不法分子会在jpj systems哪里得到资料,再出个像真极高的roadtax给你们,他们都有办法搞到来赚你的钱

billybeane 发表于 10-12-2018 06:32 PM
上次在路上也看见跟我一模一样的车子(Toyota Wish),直接把他拦下来送去警局,结果他说只用8千块就买到新车,简直笨到没有路

哈哈 听说玩这种车多数都是友族吧?
干得好
保障自己安全就好

q(^_^)p 发表于 10-12-2018 08:24 PM

这也算是疑点之一,卖了你车
在你车装了个gps在找你出来做你一单
种种因素
而我这件事
就并不是这个疑点了

Rustyface 发表于 10-12-2018 08:57 PM
一个赚一个人花就可以啦
我单身但是还有父母。屋子。车。。。
不良好习惯是说什么呢?

我没供如何东西吧,父母也做生意,回到家就吃家里咯,哈哈
不良嗜好啊就抽烟喝酒之类吧
偶尔就去吊下花这类而已 哈哈

Nexon 发表于 10-12-2018 09:04 PM
别相信网上的fb,微信广告就不会跌入别人的圈套
这些都是诈骗集团常用的贪心手法来引诱你们

你贪就会跌入他们的圈套

就当着买个教训吧 ~

对啊 骗子都是利用你的贪念才会骗到你的钱
所以我们得平时多看点新闻增加一点知识了
就当买了个昂贵的教训吧 T.T

Bee0909 发表于 10-12-2018 10:02 PM
下次买合法上路的的车吧,豪华车不要太新五年车龄有些也不在100千了

好的,下次真的只买合法车了 ,我会聆听你给我的建议的
感谢你一路的关注

jayliew 发表于 10-12-2018 10:05 PM
楼主,你的故事2分享了吗?分享了就放个链接方便大家去看吧!

我的故事2就是在这文章里啊 哈哈

Daewood 发表于 10-12-2018 10:08 PM
买combine AP的入口车还没这样危险,只是买卖找回同意人罢了,保险等没问题

Combine ap是怎么样的车呢?可否指教下小弟?