佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2018/19赛季英超联赛第十六轮】伯恩茅斯 0 - 4 利物浦 接下来的任务就是巩固榜首~

【赛事】2018/19赛季英超联赛第十六轮
          【球队】伯恩茅斯  vs  利物浦
          【日期】2018年12月08日(大马时间)
          【时间】20点30分pm(大马时间)
          【地点】Dean Court,Bournemouth
          【直播】Astro Supersport 3/HD
                      816/834

评分

i_Phantom + 5 恶意灌水

双方近况:

双方近6场交锋记录:

双方球员伤停更新:

双方球队消息:

双方Top Rate球员:

Follow Us
双方球队风格分析:

目前积分榜走势:

whoscored.com预测首发:

红军加油。。。一定要拿3分

其实我怀念以前的利物浦了,今年球迷一直不满意不爽利物浦越踢越差,但是球队明明就已经是历史最好战绩了,只是有个更变态的曼市而已,结果大家得失心就开始来了,开始埋怨了。
起码以前大家一起骂利物浦我觉得合理,骂得开心,今年这样的战绩还骂球队的,你们去支持大曼吧。

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

目測再贏3-1
車子幹大曼插水隊和球

CAevolution 发表于 7-12-2018 02:17 PM
其实我怀念以前的利物浦了,今年球迷一直不满意不爽利物浦越踢越差,但是球队明明就已经是历史最好战绩了,只是有个更变态的曼市而已,结果大家得失心就开始来了,开始埋怨了。
起码以前大家一起骂利物浦我觉得合理 ...

現在的球路肯定沒以前好看
以前渣叔第一分鐘就開始衝刺
後來覺得在英超不能每場醬玩就改變戰術
為了節省體力現在都是上半場以控球為主
下半場的戰術就看上半場而定
就算七早八早領先也不會急著拉大比分
除非突然落後了

然後問題就來了
在新援還沒融入ox又受傷

我們的中場配備是big6最屎的
場面多數不會十分好看
不過這樣倒也實際
猥瑣贏了很多場

現在場面比較好看除了大曼應該就是炮廠了

不過接下來覺得愛美麗也會遇到體能這麻煩

工厂比较难。伤兵很多。只是不懂做么车子下滑

3分就好。排几小时第一

CAevolution 发表于 7-12-2018 02:17 PM
起码以前大家一起骂利物浦我觉得合理 ...

就像老板的心态,给了一大笔钱就期望回报
有时球员确实踢不好,难免会ngam的

global_sign 发表于 7-12-2018 05:52 PM
工厂比较难。伤兵很多。只是不懂做么车子下滑

觉得是球员累了,kante jorginho kovavic这组合好像没什么换
hazard也陷入低潮了吧

Gomez 伤,希望Matip 踢好补好
Mane 伤,希望Shaqiri进球
希望Keita越来越好
错误进回球!
零封对手
Wilson Fraser 要防,vvd靠你了

Mane 。老虎有伤。c2 也伤了。所以阿乐辛苦了

不死的ProG 发表于 7-12-2018 08:42 PM
就像老板的心态,给了一大笔钱就期望回报
有时球员确实踢不好,难免会ngam的

确实像老板心态,但是是个不会知足老板。
原本公司盈利200万,突然来了一个好员工把业绩推上盈利400万,老板还觉得不够,骂员工不尽力,因为别家公司赚800万,但是他忘了,原本公司连竞争的机会也没有,现在已经进步很多。
15场不败,起码这个是我从1997年开始支持利物浦到现在没看过的利物浦,我很满意。
重点是进球没减少,得失球进步很多。
不肯能要求球员场场发挥极限,状态上下是正常,曼市常年在转会市场投入,利物浦前两季是赚钱的,今年第一赛季有投入,很多顶级球员还在磨合,不像曼市那么有默契,很多主力都呆3季以上。