佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

心赏日本-一个人的精彩.东京10日自由行(14-23/11/2018)**全剧终**

斯文人 发表于 21-2-2019 04:41 PM
注:给要退卡的你们,不建议在机场的单轨电车售票器购买,因为退卡的话也只能在机场退还。

请问楼主~西瓜卡,要在那里买才可以方便退款?

6个人要买什么样的上网配套比较适合?  麻烦楼主了

一般的地铁站都有机器售卖的,看你要西瓜卡还是pasmo卡,用处都是一样的。
由于我要方便,所以就直接在机场买西瓜卡,刷卡出机场就好了,不用特地去机器购买你要去的地方的票。
你要退卡就建议出了机场范围,在东京区各个地铁站都可以买到可以退卡的西瓜卡/pasmo卡。

超过6个人而且你们不打算分开逛的话,建议租借个wifi modem吧,经济(因为多人share)。
东京一般的地铁站或者很多地方也有提供免费wifi的,不过有些好像要先注册还是什么的,我是要方便就直接买sim卡而已~

文接N个第六天(永无止境):
话说来到风穴,也是机器买票哦!秀了我的套票,叔叔叫我点优惠卷的按钮,就带上一个帽子出发咯!这个景点人不多,还好跟我同行的还有一位男生,我就跟在他后面而已,下到洞穴可真是不见天日,如果自己一个人在洞里还蛮恐怖的哈哈!!
真先进,都是机器售票
帽子都不臭的哦,别担心,他们还很卫生有提供消毒剂的,你怕臭臭就喷点吧~
下去了下去了~就是前面那个男生,“全程保护着我”
洞内有些地方还蛮低洼的,你要蹲着走,小心就好。
隔壁的人爬完咯
其实里面也没有什么特别,就只是看看自然行程的洞穴,和感受一下气温,绕一个圈就上来了,10分钟不到~
这个是自然形成的景观,就只是随便拍拍

前面就是养蚕的地方,现在已经没有了吧,只是提供参观而已(好像是)
20181119_140530-min.jpg 20181119_140557-min.jpg

参观完毕
下一回会分享这几天的花费

...待续...

文接很多次的第六天勇闯自杀森林-青木原树海

其实这个计划我当时还很犹豫的,是否继续下去,该往森林里走去?还是回大路往路边一直走到冰穴去(话说这2个点还蛮靠近的,徒步的话大概15分钟那样),这段青木原树海步道其实就是链接这2个点的,其实你跟着规定的路线走是不会怕迷路的,可是当你只身在树海里的感觉,加上种种的恐怖传说,不得不心生畏惧啊!!

当下的我决定一个人勇闯森林,完成壮举!(还好没有鬼打墙)不然就GG了!
就让我用照片带你们窥探究竟吧
还犹豫着的我,当时走的还蛮慢的,原以为那个男生会跟我一样也是走这个步道,哪里懂最后还是我一个人独闯这片禁地
还是豁出去了,敢敢地向前冲
我还以为有一对日本小情侣也是走进去的,哪里知道半路折返(其实只是走了一小段路就回头了)
不理了,愿主保佑
走进去不远就会看到这个指示牌,跟着走,就是了,不要走没有规定好的路线,这是不好的知道吗
看似没有路的步道
就这样一个人慢慢的越走越进,越陷越深其实路程大概1公里4吧(好像),我是用马拉松式来“快走”的,就不敢往两边看,只是偶尔往后面看,深怕有东西跟着
沿途都有一些指示,可是当下的我只想快点走到出口,因为一个人难免还是会有恐惧感的,走了好久好久,突然听到前面有人交谈的声音,不久就看到2-3个女生出现,他们是在冰穴那边走过来的吧(应该是人吧)我也没有多理会,还是埋头继续往前一直走一直走,都不敢多停留一步,照片也是以九秒九速度拍了就继续行程
这个就是沿途的路线,走了不知道多久,终于看到出口了,终于放下心头大石了,其实是很紧张很紧张!毕竟这个那么出名的自杀森林,里面又说指南针失灵啊,电话没有通讯什么的,但是最终我还是自己一个人完成了这个疯狂的举动,还是给自己一个大力的鼓掌
不会说很害怕,只是担心自己会迷路罢了,毕竟自己一个人,有事的话还真的是叫天不应,叫地不灵啊,还好神明保佑,时运高
回首来时的路,我想也不会再有第二次了吧除非下次,还有机会,和朋友或者家人还是另外一半来的话,我会考虑再闯的。指示板奉劝你们,要自杀之前,请想想你的家人
出到来噜

...待续...

fongfongniv 发表于 22-2-2019 05:41 PM
一般的地铁站都有机器售卖的,看你要西瓜卡还是pasmo卡,用处都是一样的。
由于我要方便,所以就直接在机场买西瓜卡,刷卡出机场就好了,不用特地去机器购买你要去的地方的票。
你要退卡就建议出了机场范围,在 ...

我很久很久以前在东京生活过几年,已经忘记很多事情了,好的,谢谢谢谢!!

还是文接第六天:

话说从死亡森林里转了一圈出来人间,就到了冰穴,也是机器买票哦!300Y,这个比较难爬哦,有一处是真的要整个人蹲下来才可以慢慢的爬过去,太高的妹子,请你放弃吧,洞内很湿滑,小心头部还有地滑。冰穴顾名思义就是看冰咯~不用5分钟,就一个圈了。

进洞了~
前面的日本大妈好活泼可爱,我刚好跟着她们后面,哈哈!也是有个伴。
冰穴比较潮湿寒冷
这是天然形成的冰块哦
很快的结束了行程,重见天日后,才发觉忘了在风穴的时候盖章,在冰穴盖了章后,决定走回大路,往风穴走去。青木原树海,还是不要了,因为时候不早了,不要往阴地里再去
一个人又往回走(我是不是很kisiao咧!为了一个盖章,而到回去,前世没有看过盖章咩?没有拿到会少一块肉咩!对,这就是我的执着,所以一个人旅行,想怎样,就怎样,如果有同行的朋友,就不会有此疯狂的举动了呗!就唯有带着遗憾咯!甘心咩?
从大路旁拍的青木原树海,还是带着一份诡秘感,让人不敢恭维
搭巴士回河口湖站咯!在车上兜风看风景。蛮美的

...待续...

还是第六天(完结篇):

来到尾声了,话说回到河口湖,肚子饿了,就在车站的椅子坐下来吃回前一天在箱根买的温泉馒头,好吃哦!
好吃,推荐到箱根旅游的你们一定要买哦!
不会很甜
吃完了,看距离回新宿的时间尚早,就打算再过去音乐之森拍照看看,转一转就走回去搭车回河口湖拿行李去车站等车了,巴士迟到了大概一个小时,幸好我买6点多的巴士,不然再迟的话我就搭不到接驳巴士到迪士尼区的酒店了。
去到,下了车,拍了照,就跑了哈哈!因为很多人搭红线回河口湖,天又开始黑了,好怕搭不到车回去,就错过了回东京的巴士。
安全回到河口湖,就赶快拿行李去等车,哪里懂日本的巴士也会误点,等了好久,身边的乘客纷纷说不懂是不是走了,等了一个小时多,终于到了,顺利上了巴士,准备回东京,下起雨来了,在车睡了一下子,就到东京新宿busta了。
还有usb port,厉害

...待续...

Follow Us
文接第六天(完结篇):
最后一篇的第六天行程,来到尾声了,真的尾声啦,看到这里的你们,不会闷吧?请给我动力继续写下去
话说到了新宿车站,下了车,就直接到客服取回我前几天寄放的行李,拿了后就到便利商店买点晚餐回酒店吃,提着2卡行李慢慢的滚到京叶线月台到舞滨站,是真的蛮远的在地铁站里转,不过指示都很清楚显示,不会怕走冤枉路的~
到了舞滨站,出站后找北口的钟楼前等接驳巴士,下雨,蛮狼狈的,不过雨势不大,还好。顺利搭上接驳巴士到酒店,chk in时可以在大厅的礼品处选择2份小礼物哦!一天2份,不错哦,蛮贴心。会在这住2个晚上,好舒服,又可以洗衣服,有pantry可以oven你的食物,有制冰器给你取冰,还有vending machine,设备都好完善哦
小巴士,坐满人。
礼品区,有小吃,或者纪念品,任选2样。
我的房间,下一篇带你们参观我的房间。
这个很需要啊哈哈哈!!

...待续...

文接第六天(终极完结篇):

来个room tour:
才发现他们的浴室全部都是plastic type的哦!不知道是不是预防地震而建设的。
一应俱全哦!连离子吹风机也有!还有直发器。
冰箱,冰我的饮料。
我的晚餐,吃完了就睡觉了,好累,而且隔天就是迪士尼tour了!耶
啊!话说family mart的无骨鸡排还有饭团好好吃!又便宜!我带了饭团for明天的早餐。

第六天完

18-19/11/2018 花费篇(仅供参考):

18/11/2018 (箱根行程花费)
玻璃之森门票 - 1400Y
7-11汽水和一点日用品 - 655Y
Picot咖喱面包 - 300Y
珍珠奶茶 - 500Y

第五天总花费:2855Y

19/11/2018 (河口湖行程花费)
天上山缆车来回 - 640Y
天上山小吃(冰淇淋/团子)- 800Y
磁铁(4个) - 1080Y
河口湖游览船 - 840Y
冰穴 - 300Y
风穴 - 300Y
新宿busta familymart 无骨鸡排+饭团 - 489Y
newdays便利商店饭团+布丁+甜点 - 716Y

第六天总花费:5165Y

明年奥运会去东京不知道会怎样

boyyy3335 发表于 12-3-2019 10:10 AM
明年奥运会去东京不知道会怎样

我很想去哈哈!!

我也是去年秋天去,也是solo. 看了你的遊記使我更想再去!

cravy 发表于 18-3-2019 08:50 AM
我也是去年秋天去,也是solo. 看了你的遊記使我更想再去!

我到现在还是心心念念呐

原来我也是19号上去,难怪背景那么像。可能有遇到你哦

cravy 发表于 18-3-2019 01:42 PM
原来我也是19号上去,难怪背景那么像。可能有遇到你哦

你是第一个在缆车里面那个男生嘛?哈哈哈哈!!我只对他有印象呵呵

fongfongniv 发表于 19-3-2019 09:16 AM
你是第一个在缆车里面那个男生嘛?哈哈哈哈!!我只对他有印象呵呵

好像是吧。
就肥肥矮矮的。

来支持楼主..

cravy 发表于 19-3-2019 10:23 AM
好像是吧。
就肥肥矮矮的。

请问这是本尊吗哈哈哈哈!!!

谢谢啊~
今天会陆续更新迪士尼行程哦!超级疯狂的一天

第七天(20/11/2018):

懒惰加上忙了一阵子,现在来更新一下我的游记了
话说这是前一晚的晚餐(宵夜),好好吃的鸡排
这个不大喜欢因为好多肥油
虽然很累要睡觉,但是看到这个按摩脚的,当然也要来一下啊
20181120_004030-min.jpg 20181120_004101-min.jpg
酒店提供的盥洗用具,很齐全。

搭了第一班的酒店接驳车到迪士尼,迪士尼陆地是不用搭train的,走路就能到,怎么走?看路牌!
圣诞前夕,很多装饰,这就是我为什么要在这期间去玩就是这个原因,也幸好ANA的优惠,让我顺利地踏进日本国土
酒店接驳车
这个钟楼就是酒店接驳巴士的集合点,北出口下楼梯就看到了
回到舞滨站,不要往上走去哦,因为上面你一进站后要走去迪士尼要另外拍卡出闸的,要扣钱的,我忘记扣了多少(因为我傻傻的进站了),记得往下面走去,下面有通道通出去迪士尼陆地的路。

...待续...