佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

大家来看反ICERD的人潮!

pupuman 发表于 8-12-2018 04:52 PM
我高兴的是华人还被煽动,一点都不团结,还整天自己攻击自己,土著团结起来的力量不是我们能预测的!

没办法啦只剩两粒糖果。
如华人不做不互抢,两粒都没了。他们就是看准我们帮他们发展。不然他们会要我们这些babi咩。。。

pupuman 发表于 9-12-2018 12:08 AM
做个男人,遵守诺言,先裸跑,要不然你每个评论都是没有说服力

失信之人來跟人說他說的是忠言~~~~

草根一名 发表于 9-12-2018 12:11 AM
我几时说我要裸跑呀?先搞清楚才来说。

喔, 原來這是山村野夫的小號~~~

rometyk 发表于 8-12-2018 11:43 PM
50万?tak payah kerja ke?

50W感恩希盟政府比较重要

山村野夫 发表于 8-12-2018 11:17 PM
估计下届大选巫伊两党联手可拿下吉兰丹,丁加奴,吉打,坡离市,彭亨,霹雳六大州属,希盟中央政权岌岌可危。

说到 好像这两年时间会大选酱

快去投选 小弟的帖子,呵呵

beyondseek 发表于 9-12-2018 04:00 AM
喔, 原來這是山村野夫的小號~~~

原来你是死蠢的分身,人如其名,失敬!

Follow Us
pupuman 发表于 9-12-2018 12:38 AM
你说得对,火箭是无能党,只有马华能帮华人,马华有你这忠实份子是它的福气

是呀,火箭是无能党,你终于承认了,只会损华人减拔款,
说承认统考原来只得过吹字,还笑马华一里路,自己五年路都走不到。

pupuman 发表于 9-12-2018 12:30 AM
林大炮的确讨人厌,但你要公平点,要就连魏公公一起骂,不要偏袒

林大炮是 U 转王,魏公公又不是当政之人,有什么好骂的。

labster 发表于 8-12-2018 04:56 PM
偶之前已经开帖讲过鸟,巫統加土团加回教党已经足够当政虎,如果再加公正党一些极端者加东马已经稳如泰山

但最没烂用是火箭,得到强大支持却俯首听命马哈迪,林冠英只敢七户马华,但是对巫統却不敢出声

没烂用的是麻花奴才 继续出卖华人 再出卖现在华人 连与物桶隔离也不敢 像公公没有蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

pupuman 发表于 8-12-2018 05:09 PM
你离开枪手行列去中国找吃了讲话当然大大声咯。火箭得到华人的支持,不是土著。火箭对巫统猖声就中了你前主人陷阱,被pusing说成火箭在反马来人! 你这奴驴哪里知道在马来集中的脸书上火箭被形容成反土著,反王室和 ...

那只虾出卖马来西亚华人 然后去骗人民币  真是莫懒用

感谢bn六十年的种族管理,没有你们就没有现在的局面。(廖中莱式的哭泣)

其实希盟也是有一点自己拿来的。

第一,他们政策时常都U turn,所以就算政府说不签Icerd,马来社会还是不安。

第二,他们大选的承诺,答应了可以不做,马来人哪里敢相信政府。

第三,希盟上位后讲多错多,做出的成绩又少。只是废除死刑啦,照顾B40啦,做做政治秀啦....还有什么?

第三,他们的宗教政党和种族政党领袖贪污腐败丑闻连连,但是半年了,却一个也还没被关进去大牢,而且连小卒嘉马也没事情.....巫统回教党当然先下手为强,先炒热Icerd激怒马来人,用这股怒气做為挡箭牌,让希望政府不能随意抓他们。不然他们会说自己被抓不是贪污,而是政治报复。

所以我是不会同情那些被私人企业歧视的那些懒惰的拐杖族,自作自受,离不开温室

草根一名 发表于 9-12-2018 07:42 AM
原来你是死蠢的分身,人如其名,失敬!

哈哈哈, 果然是一根草沒頭腦~~~~

看到这群人,我只能说。马来西亚需要马来人来改变了。华人在这边已经4代了,还是不能让众多马来人觉得安心

示威完啦,大家也都知道马铲接受骑士了,麻奶虾也差不多可以退出廉合国了

拖衰家 发表于 9-12-2018 08:35 AM
看到这群人,我只能说。马来西亚需要马来人来改变了。华人在这边已经4代了,还是不能让众多马来人觉得安心

土著不信任华人的原因是因为华人常常满嘴谎言,不守承诺,偏偏火箭全犯齐了。

山村野夫 发表于 9-12-2018 09:01 AM
土著不信任华人的原因是因为华人常常满嘴谎言,不守承诺,偏偏火箭全犯齐了。

你还是先去脱光光跑一跑吧,不然你说的和你有甚么不一样

hpyghost 发表于 8-12-2018 05:03 PM
你錯了,只要國陣還在朝就不會如此尷尬,馬來票由此至終還是重點。

这个集会证实了国阵必须要消灭。反贪会应该突击所有国阵和伊党议员的家,有黑钱的全部送进牢里。以后反华示威就没有国阵人煽动!

魏公对国阵不离不弃,真是高瞻远瞩呀。