佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM毕业想当临教

如题,我刚完成大马高级教育文凭并正在等着成绩放榜
这段期间当然会去打工啦
然后就觉得当临教或许是不错的选择
想问一下临教薪水如何呢?
我听说是直接去属意学校询问是吗?
我来自巴生雪兰莪..
先此致谢!

ADVERTISEMENT

我也是Stpm才考完出来
听说薪水是算spm因为他们是拿general和official的成绩
所以很少的

然后现在等通知都等到很久 还没有来
我看是没有希望了
打算找别的工作了

因为有的人说薪水很少
而且是学校有需要你才需要
不定

一月又要到了 开学也是 在等下去我就什么工作都没得 为了等这个 等了几久

不知道申请然后做别的工作了 应该不会怎样把 反正他连通知都没有通知我

等到我都要发火了。。。

浪费我的时间。。。

楼主你呢?收到通知了吗?

Nemo_fish 发表于 27-12-2018 08:29 PM
我也是Stpm才考完出来
听说薪水是算spm因为他们是拿general和official的成绩
所以很少的

然后现在等通知都等到很久 还没有来
我看是没有希望了
打算找别的工作了

因为有的人说薪水很少
而且是学校有需要 ...

我是直接去学校问的
然后刚好学校缺一名下午班的老师
可是学校还没获得委任状,所以无法使用教育局的钱来聘请我
目前是用家教协会的钱来付我工资
一天rm60
建议你直接去学校问,不要透过教育局
因为你要是透过教育局事实上得等很久,教育局得等开学了等各校呈报师资资料才能定夺
而且新学年教育部不是说会派1000+新老师吗(虽然只有200++)是华小老师
所以应该会等很久也不懂他们会被派去哪
我是建议你去回你母校问,通常都是缺人的