佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: doom123

CNN已承认“绑架”华为CFO是出自私心

是又怎樣?你懦夫中國敢反抗嗎?

BlazeA4 发表于 12-12-2018 12:42 AM

中国抓美国公民的时候,美国也要喊打喊杀吗?我都忘了你是来搞笑的。

CNN說的話肯定比美國政府來的有公信力
CNN說你有罪就一定有罪

中國人大概都是這樣看CNN的吧

BlazeA4 发表于 12-12-2018 12:42 AM

呵呵,已经抓了两个大麻国的间谍了!

Johanson1 发表于 17-12-2018 06:08 PM
呵呵,已经抓了两个大麻国的间谍了!

美國對付你
你卻只敢動加拿大
正好印證了中國是個無能窩囊的懦夫國家
習近平目光如豆昏庸無能

BlazeA4 发表于 19-12-2018 09:55 AM
美國對付你
你卻只敢動加拿大
習近平目光如豆昏庸無能

动美国人是下策,动大麻国人才是上策:

1. 大麻国抓中国人,中国抓大麻国的人报复,米国没有道德制高点可以光明正大的插手,要插手可以,某些地方要让步咯
2. 让大麻国和米国两国互相不爽,我大麻国为了你米国抓人,我被报复了结果你站在一边看,动动口而已,朋友这样子当的?
3. 杀鸡儆猴,让其他国家知道,美国的狗不是那么好当的,平常吠一吠我还可以,但是真正咬到我时,我会狠狠地打回去的,而你的主人不会保护你,只会动动口然后睁着眼睛看着你被我打而已。你把美国当盟友,但是美国只吧你当狗而已,就真的是只狗而已,不管你帮了美国主子多少忙,而一旦你因为这个主人而惹上麻烦,这个主人就只是站在一边看而已

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

Follow Us
BlazeA4 发表于 19-12-2018 09:55 AM
美國對付你
你卻只敢動加拿大
習近平目光如豆昏庸無能

不过你放心,等中美贸易战谈好了,中国会放人的...

中国会在贸易战上让步的,是看让多少而已....
中国需要时间进行产业升级,现在让一些利益不要紧,未来产业升级成功了,会把现在让出去的利益100倍拿回来的

美國對付你
你卻只敢動加拿大
習近平目光如豆昏庸無能

华为越拙越勇。

中国电讯巨头华为昨日宣布,已经获得全球最多的超过25份5G商业合约,此外已有逾一万个5G基站出货,显示其市场前景依然良好。另外,华为据报改变应对美国政府的指摘和限制的策略,放弃公关,转以法律回击。

料今年总营收超4200亿
新浪网报道,华为副董事长兼轮值CEO胡厚昆昨在深圳总部的记者会上表示,预计今年公司总营收将超过1000亿美元(约4200亿令吉),“这将是我们公司历史上的一个重大里程碑”。华为去年营收为920亿美元(约3858亿令吉)。胡厚昆说:“尽管一些市场努力制造对华为的恐惧,并利用政治干预行业增长,但我们自豪地说,我们的客户仍然信任我们。”他并强调:“当涉及到安全指控时,最好是让事实说话,事实是华为在安全方面的纪录是清白的。”

另据《印度时报》报道,华为已获印度批准参与5G测试,这是最初华为没有获邀发出抗议之后印度政府妥协的结果.

美國對付你
你卻只敢動加拿大
習近平目光如豆昏庸無能

轮子啊,轮子,

看26楼怎么回答,再看看你自己,别整天就摆着个愤青样子,什么整天就把懦夫国之类的挂在嘴边。哎,你看了也没用,肯定都学不会的。