佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yugio

心理疾病

过好每一天 发表于 5-1-2019 11:09 AM
不是做老师,就是打算在中学那里发展吧。
可能日后做老师,我也不知道。

你是想要一开始画就要收钱的那种?
不要一开始先免费画画,先打开你的知名度,出名了。
过后再慢慢收费?

还是我PM你,我的朋友, ...

原来,我意思是好像说,比如我画的图价值10快,但看看要这样再做定案在商考,要给10快回去也OK,5快也OK,又或者1快也OK,又或者像你说的不收钱,我就当着兴趣来做,但我知道自己不是很厉害也不能跟人家谈什么价钱,也加上没有经验,但比如说是画的东西10块钱,但你要求我画100快,但又不收费,这样辛辛苦苦画的东西,颜料,材料人力物力,花了本钱拿不会本,而且版权就这样给出去,哈哈哈,我的意思差不多是这样
也好你朋友请自来讲解也好,他要的东西或许他更加明白,哈哈,当然不是说不要你,我意思是,他要怎样或许他请自来讲解比较容易懂,哈哈。。。
可以啊你都知道我fb了不是吗?不然cari也可以,哈哈

yugio 发表于 5-1-2019 11:23 PM
陪家人好啊,可是我家人就没有什么。。。
有时参他们也要看情况,不然他们玩到很失控不顾及别人的,呵呵
这个片段我记得,我看过。。。看的时候真的很有感触,但是事实往往不是这样。。。就好像考试你怎样程度就 ...

家人始终是帮助自己的。
和家人打好关系就好了。

你是说和朋友玩吗?
是的,有些可以玩到很癫的,呵呵。
不过就是那样才好玩吧,哈哈哈。

你就好像那个短片里面那个人那样咯。
一直说事实不是那样,一直说要什么都抽不到。
然后让死神来帮你抽什么的。

你缺少的是相信牌组的信心。
考试如果那样的话,你是缺少对自己能力的信心。

yugio 发表于 5-1-2019 11:28 PM
OK啦,明白,哈哈哈。。。但还真的没想到需要这样久的时间,算是大开眼界呢?还是增长知识呢?哈哈。。。
觉得和地方无关吧,应该是本身的家里制度和教育吧,感觉,哈哈哈。。。要还是吃比较好,哈哈,但话说回来 ...

那个是我的情况啦,不是每一个人都一样。
有些人时间很短,可能几天就没事了,有些人一世人都还没好。
看个人的,这些医生会判断啦。
只是我可以说,你一直跟着医生的话,是最快好的就是了。

话说不记得有没有和你说过。
我以前有一段时间就是不相信医生,然后四处找偏方那些。
曾经我也拒绝吃药,然后那些不断尝试那些偏方。
但是我一直都觉得没有效果。
到最后回到医生那里,才有效果,可能我也因为那样,耽误治疗了,所以可能需要的时间比较长了?
所以我一直都奉劝大家,一定要听医生的话,这样才能在最短的时间内康复。

我以前的话会写个字条提醒自己吃药那样。
现在的话,应该用智能手机,然后有闹钟提醒你吃药吧,哈哈。
就是有时候看回以前自己写的东西。
觉得那时候的自己怎么不会想那样,哈哈。

对了,转移视线是我说的一些方法罢了。
比如说转移去电子龙。
不是叫你1天24小时都要想电子龙啦= =这样当然很容易闷吧。
你转移的频率可以提高,好像想了10秒电子龙,想到游戏十代。
8秒过后,想到E-Hero,然后几秒过后想到游戏十代和老师决斗。
想到古代机械巨人,机械族?
人造人?XYZ龙?
就是这样,一直想,一直转,频率高就好。

还有就是你要和医生诚实说说你的情况哦。
医生会根据你的情况,对你做出最好的安排。
我就看有谁找到了,找到黑客了,记得介绍我一下。

yugio 发表于 5-1-2019 11:35 PM
原来,我意思是好像说,比如我画的图价值10快,但看看要这样再做定案在商考,要给10快回去也OK,5快也OK,又或者1快也OK,又或者像你说的不收钱,我就当着兴趣来做,但我知道自己不是很厉害也不能跟人家谈什么价钱 ...

我在这里PM你吧。

过好每一天 发表于 6-1-2019 07:50 AM
家人始终是帮助自己的。
和家人打好关系就好了。

你是说和朋友玩吗?
是的,有些可以玩到很癫的,呵呵。
不过就是那样才好玩吧,哈哈哈。

你就好像那个短片里面那个人那样咯。
一直说事实不是那样,一直 ...

我没有那种圈吧,呵呵。。。
是啊,有时在外面旅行游玩,玩到误时那种的,呵呵。。。我不太喜欢那样,只是跟着分量来玩就好。。。
短片里的人???哈哈哈,我没有用哪种肮脏的手段来抽卡,哈哈。。。我是觉得不行的话换一下战术罢了,但真正的卡还是一样,没有换,哈哈
你又知道我缺少对卡组的信心???哈哈

过好每一天 发表于 6-1-2019 08:00 AM
那个是我的情况啦,不是每一个人都一样。
有些人时间很短,可能几天就没事了,有些人一世人都还没好。
看个人的,这些医生会判断啦。
只是我可以说,你一直跟着医生的话,是最快好的就是了。

话说不记得有没 ...

一世人哦!想了都担心自己会不会这样,以前有听老师讲过,有些人真的好不了的。。。
我不是拒绝吃药,我只是偶尔忘记而已,但还是会尽量去吃,呵呵。。。你有试过偏方???
放闹钟等下吵到家人更加糟糕,哈哈。。。
看你GX全部都知道,你一定是有看完啦,哈哈没有理由看那一点点片段知道这样多的,不要骗我啦,哈哈哈。。。有试过这样转但这样一直转感觉头脑会累,哈哈。。。累了自然不想了。。。或许我脑筋没有这样好吧。。。
见到医生一定会跟他说的。
要黑客帮你做坏事???哈哈

Follow Us
过好每一天 发表于 6-1-2019 08:01 AM
我在这里PM你吧。

嗯,我看到了,我或许明天有空跟他了解看

yugio 发表于 6-1-2019 11:29 PM
我没有那种圈吧,呵呵。。。
是啊,有时在外面旅行游玩,玩到误时那种的,呵呵。。。我不太喜欢那样,只是跟着分量来玩就好。。。
短片里的人???哈哈哈,我没有用哪种肮脏的手段来抽卡,哈哈。。。我是觉得不 ...

什么没有那种圈?不明白。
自己觉得要去玩的话,就尽兴去玩就好了,哈哈。

因为你发觉你之前说的话,就和短片里的人说的一样吧。
一直说人家抽到,你抽不到,骗人的,没有那样的那样。
看着看着,真的觉得那个人很像你,一直对自己牌组没有信心的了,呵呵。

yugio 发表于 6-1-2019 11:34 PM
一世人哦!想了都担心自己会不会这样,以前有听老师讲过,有些人真的好不了的。。。
我不是拒绝吃药,我只是偶尔忘记而已,但还是会尽量去吃,呵呵。。。你有试过偏方???
放闹钟等下吵到家人更加糟糕,哈哈。 ...

有啊,很多都有试过吧。
好像去拜拜喝符水什么的,然后打坐瑜伽什么的都试过吧。
还有参加多多活动啦,去做义工那些一大堆。
基本上通常人家会说的话,我都试过了吧。

不是说完全没有效,有一些一开始感觉是很好的,很心安那样。
不过也就是停留在心安的阶段,然后就没有进展了。
甚至有些还会让我病情更严重。

尤其是那些说参加多多活动,做义工那些。
参加多活动是好的,参加义工更好,又可以帮助其他人。
如果病情还在初期,有点像忧郁症又不太像的时候,或者是不需要吃药的时候,那种方法是适合的。
只是基本上不适合确诊忧郁症患者,不适合医生开药给你吃的精神病患者了。
因为忧郁症其实也就是执着,参加活动过后,有规矩那些,你会更执着。
做义工的话,帮助那些需要帮助的人,忧郁症患者看到那些需要帮助的人,更容易胡思乱想,更执着。
就好像你说的,看到人家那样,就很想去试试了,有时候就是很想试那样。
去参加活动那些,倒不如去运动实在。
我的经历是那样告诉我啦,哈哈。

没有啊,就是看片段片段罢了。
然后看到这个角色很有趣什么的,然后就找找资料,看看他们的牌组罢了咯。
一直转移视线的话,你会累,是因为你转去你不喜欢的东西,没有兴趣的地方吗?
不妨看看那些玩游戏上瘾那些,他们可以一次玩很久,不吃不喝甚至不去厕所的,哈哈。
他们累吗?他们不见得多累,他们也是普通人罢了。
为什么呢?因为玩游戏是他们的兴趣。
只要你一直想你喜欢的东西,有兴趣的东西,你是不会那么容易累的。

你介绍黑客给我认识,我自己去跟黑客说,呵呵。

yugio 发表于 6-1-2019 11:35 PM
嗯,我看到了,我或许明天有空跟他了解看

哈哈,你喜欢啦,这是你们的事情了。
我就搭桥那样罢了XD

过好每一天 发表于 7-1-2019 10:29 AM
什么没有那种圈?不明白。
自己觉得要去玩的话,就尽兴去玩就好了,哈哈。

因为你发觉你之前说的话,就和短片里的人说的一样吧。
一直说人家抽到,你抽不到,骗人的,没有那样的那样。
看着看着,真的觉得那 ...

意思就个做个咯,呵呵都没有什么。。。
对啊,我觉得我玩跟着分量玩就好,好像我朋友,他们有时玩到很夜那种,我身体又不是很好,所以没有玩,但也是一样生病,哈哈,记得有一次还走了几公里路走了几个小时,但最后哦和另一个朋友都累死了,他们还走到看不见人,呵呵。。。有时候旅行也担心,到时候跟不到脚步又他们抛弃。。。呵呵
有点,呵呵。。。感觉说到底也是有点这种感觉。
但我没有放弃卡组,我只是在组另一个形式出来罢了,哈哈。。。我分开来玩看看战术,在对阵下药组过一副卡组,哈哈,我是不会放弃他们的

过好每一天 发表于 7-1-2019 10:42 AM
有啊,很多都有试过吧。
好像去拜拜喝符水什么的,然后打坐瑜伽什么的都试过吧。
还有参加多多活动啦,去做义工那些一大堆。
基本上通常人家会说的话,我都试过了吧。

不是说完全没有效,有一些一开始感觉是 ...

喝符水就不太好吧,做瑜伽其实还OK的。。。这个本来就健康,呵呵。。。
听是有听过但没有接触过,哈哈。。。
这样吗?不过有时候感觉安详也蛮好的觉得,哈哈。
义工不适合忧郁症吗?为什么?
执着算是吧,自己也好像有点。。。但最近有点感觉稍微好点。。。不是是不是吃药的关系,呵呵。。。
运动和做义工有差别???我感觉两个都好像体力活,哈哈。
原来全部都Google的,呵呵。。。
有试试转移,但像你说的玩游戏是最近有咯,哈哈。。。玩回王者,什么的,还下载了吃鸡,你应该听过吧,哈哈。。。王者这样的游戏赢的时候很爽,输的时候很气人,尤其是排位,也不懂为什么会这样制作排位或许是别人眼观的关系。。。电脑游戏也还不错,去cc玩,但也不是每次去玩啦cc要钱的,呵呵。。。感觉花费太多了,一个小时就要给两块半,哈哈。。。就买他的游戏来玩都百多块了,哈哈。。。但是因为超好玩,喜欢玩就买下来,哈哈。。。但没有到不吃不喝那种程度啦。
等有黑客再说,灯个100年或许也没有,哈哈。。。

过好每一天 发表于 7-1-2019 10:43 AM
哈哈,你喜欢啦,这是你们的事情了。
我就搭桥那样罢了XD

好待会我跟他讲,哈哈

yugio 发表于 7-1-2019 11:19 PM
意思就个做个咯,呵呵都没有什么。。。
对啊,我觉得我玩跟着分量玩就好,好像我朋友,他们有时玩到很夜那种,我身体又不是很好,所以没有玩,但也是一样生病,哈哈,记得有一次还走了几公里路走了几个小时,但最 ...

我觉得去玩吧,就是要开心。
也没必要为了应付朋友,逼自己做不喜欢的事情。

没有放弃卡组就好了。
继续相信你的卡组就对了,哈哈。

yugio 发表于 7-1-2019 11:28 PM
喝符水就不太好吧,做瑜伽其实还OK的。。。这个本来就健康,呵呵。。。
听是有听过但没有接触过,哈哈。。。
这样吗?不过有时候感觉安详也蛮好的觉得,哈哈。
义工不适合忧郁症吗?为什么?
执着算是吧,自己 ...

哈哈,我没说做瑜伽不好啦。
瑜伽是健康的,只是效果慢,如果你要快好起来的话,你需要针对性的治疗。
也就是听医生的话了,瑜伽可以做辅助,但是要快的话,就不要100%靠瑜伽。
我的经验是这样啦。

是的,就是感觉安详,就那样罢了。
然后就那时候安详罢了。
过后,还是回归原装,哈哈。
就好像吃止痛药,吃了过后是没有痛啦。
但是过后就痛了,药效过了就痛了。

吃了药有什么感觉,你都记录下来,跟医生说就对了。
医生会告诉你什么原因。
主要就是义工的话,你不能要做什么就做什么吧,你要跟着安排,有顺序的。
运动的话就不同了,你可以随时开始,随时停,没有规矩跟着。
如果义工你突然停了/不听话了,你会Kacao到很多人,弄到很混乱,然后人家不爽你,然后你忧郁症更严重。
运动的话就不同了,你随时开始随时停,都不会Kacao到人家,你也不要主动去Kacao人家啦,哈哈。

然后运动的话,一开始也是建议简单运动就好。
就好像跑步就好。
不要一开始就球类活动,一大堆规矩的活动,哈哈。
做一些消耗体力,然后又没有规则的运动就对了。
因为忧郁症患者重点就是执着,规则未必听进去的,听进去的话,也不会忧郁症了啦= =
义工的话,主要是病症尚浅的忧郁症患者,或者是要快康复的吧。不建议中度/重度忧郁症患者,直接来做义工。

哦哦,我没玩王者,我玩Mobile Legend的了,哈哈。
自己电脑下载,就不用去CC了,呵呵。
你还说很多黑客,很容易找到黑客XD

过好每一天 发表于 9-1-2019 09:49 PM
我觉得去玩吧,就是要开心。
也没必要为了应付朋友,逼自己做不喜欢的事情。

没有放弃卡组就好了。
继续相信你的卡组就对了,哈哈。

我玩算是偷看分寸啦,不会太疯那种,就适量就好,哈哈。。。我朋友会玩那种比较刺激那种的东西,哈哈。。。我是不能顶啦,我朋友他们能,哈哈。。。
我是没有放弃我的卡组,只是重整战术罢了,比如说我喜欢的卡电子龙,我现在的卡组不太符合电子龙的战术,所以我会以原版的电子龙卡组试试玩玩看如何,意思要怎样改进放什么卡,参什么卡适合,我还有参古代,和龙族的卡,所以整个体系是乱参,其他人看了真的你的卡很烂,所以要进一步了解自己卡怎样的战术,在重组,看看要怎样,呵呵

过好每一天 发表于 9-1-2019 10:04 PM
哈哈,我没说做瑜伽不好啦。
瑜伽是健康的,只是效果慢,如果你要快好起来的话,你需要针对性的治疗。
也就是听医生的话了,瑜伽可以做辅助,但是要快的话,就不要100%靠瑜伽。
我的经验是这样啦。

是的,就 ...

不过瑜伽给人的第一影像都是女的,哈哈。。。完全靠瑜伽那是不可能啦,像你说的辅助就还OK,哈哈。。。
安详就类似所讲的逃避是吗?呵呵。。。
医生应该只是什么药吧,呵呵。。。
就像你的意思讲运动比较自由咯,哈哈。。。是也是比较喜欢这样要怎样就怎样的那种。。。
我本来都给人家不爽的啦,呵呵。。。有没有义工都一样,工厂都这样了。。。
但像你说的忧郁,我感觉自己又好像不是忧郁,因为起初是有那种胡思乱想的恐惧感产生的。。。之前都有网友说了,看起来类似焦虑症居多,又或是焦虑所引发的。。。因为我Google一下,忧郁症是有自杀倾向,目前还算是没有啦,但杀人动机有时很生气的时候就会有。。。所以我起初发这个贴身问说,有心理病的人会不会那种好像有危险都照做那样,哈哈。。。但感觉之间越聊越离题了,哈哈
我知道你玩ml,哈哈。。。不是觉得ml不好玩啦。。。手机空间不足选不了这样多,哈哈。。。也同时觉得王者的角色看起来比较适合我的风格,哈哈。。。
我家没有电脑所以去cc咯,朋友也一样。。。都没电脑,全部去cc。。。哈哈,但玩游戏是各自玩各自的,哈哈。。。
我不是说我有认识黑客,哈哈。。。额意思是说要的在网站乱骂人有些人或许有认识黑客他们会查你的身份,哈哈。。。

yugio 发表于 10-1-2019 11:31 PM
不过瑜伽给人的第一影像都是女的,哈哈。。。完全靠瑜伽那是不可能啦,像你说的辅助就还OK,哈哈。。。
安详就类似所讲的逃避是吗?呵呵。。。
医生应该只是什么药吧,呵呵。。。
就像你的意思讲运动比较自由咯 ...

安详就是心安那样的意思吧,心里舒服那样。
医生会开药,还是会很你说说的,哈哈。
也就是和你谈谈那样。

没错,运动是比较自由,没有那么多规则。
而且一般上建议精神疾病患者的运动,都是不要太多规则为主,自由为主了。
说的没错,是有分焦虑症,强迫症什么的。
我是不太会分啦,所以我就统一叫忧郁症罢了。
这些你问医生就最清楚。

我的情况恰恰相反。
Download了ML,然后没位子玩王者了,哈哈。
不过ML有时候我也挺不爽的。
Server自己断线,然后说我开挂,扣我荣誉值= =

怎么家里没有电脑哦?
现在很少人家里没有电脑吧。

过好每一天 发表于 11-1-2019 02:16 PM
安详就是心安那样的意思吧,心里舒服那样。
医生会开药,还是会很你说说的,哈哈。
也就是和你谈谈那样。

没错,运动是比较自由,没有那么多规则。
而且一般上建议精神疾病患者的运动,都是不要太多规则为主 ...

算是吧,但一般上下时候不会怎样,只有那
种郁闷的时候就会有了,好像一直重复一样的工作什么的,感觉这种情绪都来自于工作,因为每次工作d时候就会这样,而周末什么的就没有感觉,有时候工作时累到起不来床,累不是那种爱谁的累,累那种好像根本没有动力那种的,即使是睡眠足够。。。也感觉爱睡。。。
因为我当时发现这样Google一下,或许看看有什么方法可以自救之类的。。。当时算是好转一些但现在感觉不是,只是换另一种方式呈现罢了。。。医生他们会跟你讲吗?哈哈。。。当时我看医生的时候他们什么都没有讲,不过忧郁症和强迫症有关系????
但老实说全部MOBA的游戏我都玩过,ml也有,只是感觉画风画质个人比较喜欢王者才优先下载王者,呵呵。。。好像英雄之刃,aov总总的都玩过,只是没有位置罢了,有的话我下载到完了,哈哈哈。。。
有时候也是啊,王者一但断线就会被扣费,以前还没有这样严的现在有了,一发现退出游戏直接扣分,呵呵。。。但感觉现在越严越好,不然会给那些坑人拖累,哈哈。。。制度还好,最怕遇到坑人,呵呵。。。
对啊,我家就是没有电脑,以为现在的时代全部人一定会有电脑吗?哈哈哈。。。我就长在特殊家庭一点没有电脑,哈哈。。。家人都觉得说有电话玩就够了啦,还要电脑干嘛?哈哈。。。我朋友全部都一样。。。虽然一些有,但也不用这样的,哈哈

yugio 发表于 13-1-2019 11:21 AM
算是吧,但一般上下时候不会怎样,只有那
种郁闷的时候就会有了,好像一直重复一样的工作什么的,感觉这种情绪都来自于工作,因为每次工作d时候就会这样,而周末什么的就没有感觉,有时候工作时累到起不来床,累 ...

是的,全部跟医生说就好。
你是埋怨目前的工作?工作很不开心引起的?
还是那句,我觉得看医生的吧。
有些的却会好好很你说的。

或许是新医生什么的?
你可以主动和医生谈谈哦。
忧郁症和强迫症有没有什么关系什么的我就不太清楚了,我不是精神科医生啦,哈哈。
我只是知道,这两个都是精神类疾病,都是看精神科医生,心理医生就是了。

Mobile Legend以前不会那样。
现在很容易就扣分了,那里叫“荣誉值”吧。
有一次就是这样,自己断线,扣我5个荣誉值。
我不爽了,就不太玩了。
现在算很少玩了咯。

哦哦,你的工作不需要电脑吧。
如果工作需要电脑的话,家里一定要有电脑的哦。
随时Check Email,Check到你怕= =
等下老板Send了Email,你耽误了,没有看到,Miss了。
老板又来骂你了。
所以Email要随时去Check了。

以前小时候,电脑是玩啦。
现在做工了,做工为主了。