佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainforestkk

各位请把手上的股票全部脱售。我预测股灾这周(可能今晚)会发生

kosmiklove 发表于 11-12-2018 08:59 PM
有經歷過股災嗎。???

1998, 2008

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

昨天美股起了一点。现在没有什么迹象。

12月应该都不好做吧

年紀也不小了吧?但有點矛盾明明講了玩期貨十多年但經歷過二十年前的股災?如果能夠預測得到世界不會那麼多人跳樓。嗯。。真正的股災根本沒有得給你逃。什麼跌到幾多巴仙才算。

@rainforestkk 朋友,美股连跌两天(700++点),看来你的预测有点准,这个星期你如何看?

Follow Us
k1leong 发表于 17-12-2018 12:55 AM
年紀也不小了吧?但有點矛盾明明講了玩期貨十多年但經歷過二十年前的股災?如果能夠預測得到世界不會那麼多人跳樓。嗯。。真正的股災根本沒有得給你逃。什麼跌到幾多巴仙才算。

要怎样讲究怎样讲。反正我只是义务分享和提醒大家而已。我也没收费。不相信就算了

pupuman 发表于 17-12-2018 09:55 AM
@rainforestkk 朋友,美股连跌两天(700++点),看来你的预测有点准,这个星期你如何看?

进入主题。。。  Last week appetizers this week main course

rainforestkk 发表于 17-12-2018 12:05 PM
进入主题。。。  Last week appetizers this week main course

下跌多少你预计?

rainforestkk 发表于 17-12-2018 12:01 PM
要怎样讲究怎样讲。反正我只是义务分享和提醒大家而已。我也没收费。不相信就算了。

哈哈。。義務。。提醒。。哈哈。。一個星期過了。是不是預測到明年后年?那你慢慢的預測吧。!!

用戶名:旋子思 一位研究哲學二十四年,預測股災爆發2012到2018。
加他一起研究吧!必定有一番作為。!!

k1leong 发表于 17-12-2018 09:34 PM
用戶名:旋子思 一位研究哲學二十四年,預測股災爆發2012到2018。

. 保重

放心。。總有一天。。。。時間問題。。

k1leong 发表于 17-12-2018 09:34 PM

看看昨天的闭市。有时后不赞同可以选择不回复不需要攻击他人。

rainforestkk 发表于 18-12-2018 10:25 AM
看看昨天的闭市。有时后不赞同可以选择不回复不需要攻击他人。

我何時有攻擊他人!對呀。。你為什麼回復我呀?我寫得都是事實你們這些好聽就叫做預測難聽的就是仙家。月複月,年復年都在自造恐慌,覺得自己真的有料想辦法把所謂的什麼數據發送到華爾街吧!!做位英雄好過在這裡做狗熊。

k1leong 发表于 18-12-2018 09:21 PM
我何時有攻擊他人!對呀。。你為什麼回復我呀?我寫得都是事實你們這些好聽就叫做預測難聽的就是仙家。月複月,年復年都在自造恐慌,覺得自己真的有料想辦法把所謂的什麼數據發送到華爾街吧!!做位英雄好過在這裡 ...

各位
对不起啦,看来大家不喜欢我的分享
是我错了。我不应该警告大家股灾要来了
12月10日就鸡婆警告大家要卖掉手头上持有的股票

12 10日 S&P 指数闭市 2637.72
         Dow Jones 闭市 24423.26
         Nasdaq 闭市 7020.52

昨晚 (12 19日) S&P 指数闭市 2506.96 (-130)
         Dow.jones 闭市 23323.66 (-1099.6)
         Nasdaq 闭市 6636.82 (-383.7)

都是我错。 对不起。抱歉以后不会酱多管闲事了。sorry被叫“傻仔” ,“仙家”,“狗熊” 是应该的
sorry sorry,以后 不敢 了

Btw, walls streets already knew what is going to happen. Smart money already moved long time ago. 不用担心那些大鱼。是我们这些小鱼才要小心

2019年全球大股災会出现投资者要警提!

2019美股大淋市是旨日可待现在已经给了投资者的最好警示加上马股亏损基金每天都正在做市实质过了2018年就出现大淋市到时候要逃也来不及!

理由很简单 when liquidity is drying up. equity will retreat..if u r in the market long enough, u will know price leads news

美股近兩日升了不少,我賺了一點就跑了,覺得就快瀉了