佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainforestkk

各位请把手上的股票全部脱售。我预测股灾这周(可能今晚)会发生

rainforestkk 发表于 30-12-2018 11:21 AM
理由很简单 when liquidity is drying up. equity will retreat..if u r in the market long enough, u will know price leads news

哈哈哈哈。。。。齋笑。。!!! 絕無攻擊。。哈哈哈哈

rainforestkk 发表于 20-12-2018 06:43 AM
各位
对不起啦,看来大家不喜欢我的分享
是我错了。我不应该警告大家股灾要来了
12月10日就鸡婆警告大家要卖掉手头上持有的股票

12 10日 S&P 指数闭市 2637.72
         Dow Jones 闭市 24423.26
       ...

Dow Jones从25840-2170010天掉4140点,  楼主厉害!

rainforestkk 发表于 11-12-2018 12:18 AM
不是。小弟是在三天前卖空指数。。。。。

请问楼主,你用什么平台short dji ? 是cfd 吗? 我试用了ib demo ac , 可能很不惯,感觉很复杂。所以还没开real ac。

power4x4 发表于 21-3-2019 11:09 AM
请问楼主,你用什么平台short dji ? 是cfd 吗? 我试用了ib demo ac , 可能很不惯,感觉很复杂。所以还没开real ac。

小弟用  TD ameritrade. 买DIA 或 SPY 的 Put option
有事小弟会卖空 ES_F futures

以上两者都可以

rainforestkk 发表于 23-3-2019 06:02 PM
小弟用  TD ameritrade. 买DIA 或 SPY 的 Put option
有事小弟会卖空 ES_F futures

以上两者都可以

我用了cfd  小资金买option有几个月了 , 澡作容易是因为价位选择很少 。

请教前辈,毕竟td ameritrade 或·IB 的开户门槛高。听说现在银行有一个防洗黑钱条例,进钱或  withdraw 汇回来马来西亚自己的银行会遇到问题。要用什么方式会比较容易和对我们有保障?

好像有一个用5k 开户就能开始交易,但是有限制一个礼拜不能buy+sell  = 不超过5次,你用的td ame.  也是一样吗?

btw ,上个礼拜五的下跌有做到吗?  祝你生活愉快,交易顺利。

power4x4 发表于 24-3-2019 09:34 PM
我用了cfd  小资金买option有几个月了 , 澡作容易是因为价位选择很少 。

请教前辈,毕竟td ameritrade 或·IB 的开户门槛高。听说现在银行有一个防洗黑钱条例,进钱或  withdraw 汇回来马来西亚自己的银行会 ...

我不清楚。因为我用25k开的

Follow Us
power4x4 发表于 24-3-2019 09:34 PM

请教前辈,毕竟td ameritrade 或·IB 的开户门槛高。听说现在银行有一个防洗黑钱条例,进钱或  withdraw 汇回来马来西亚自己的银行会 ...

我用 td ameritrade 的. 其实 2k USD 好像就可以 了

但是如果你是 <25K USD $$$ 在 你 的 account. trade options 的 话  "Pattern day trading rules apply" (google to find out)

要不然 你 就 fund >= 25k USD, 要不然 你 就 trade futures.

rainforestkk 发表于 27-3-2019 10:39 AM
我用 td ameritrade 的. 其实 2k USD 好像就可以 了

但是如果你是 = 25k USD, 要不然 你 就 trade futures.

是的, 5天内buy+sell  不能超过 4 次,第5次 IB的 system 就会block 。  

eg  我用 cfd 常常在同一天 : 1次买 + 1 次加码 。 然后 1 次卖(止赢或止损) 。 同一天3次。所以是要申请day trader 了。

如果不用25k开户,就改变做法。只是做错时有可能来不及止损。

请问一下, 我的IB demo ac  做option 时 ,不管but/sell 选择market order (有看到buyer/seller + volumn 都够) 常常没有马上做到, 有时会等多达5-10分钟。 真正的market order 是不管什么价位只要有buyer+张数够 就马上execute 成交,对吗?。

power4x4 发表于 29-3-2019 06:42 PM
请问一下, 我的IB demo ac  做option 时 ,不管but/sell 选择market order 常常没有马上做到, 有时会等多达5-10分钟。 真正的market order 是不管什么价位只要有buyer+张数够 就马上execute 成交是吗?

是的马上就做到

谢谢你的回复, 准备要开IB real ac 了 。   虽然还是有些地方不明白。。。。

power4x4 发表于 30-3-2019 11:20 AM
谢谢你的回复, 准备要开IB real ac 了 。   虽然还是有些地方不明白。。。。

太好了祝你赚大钱!!!

rainforestkk 发表于 1-4-2019 04:31 PM
太好了祝你赚大钱!!!

sama sama , 大家一样 发!

power4x4 发表于 1-4-2019 10:43 PM
sama sama , 大家一样 发!

关注美股的。要小心。差不多了。。。 挺多3 或4 天罢了。。。

rainforestkk 发表于 4-4-2019 08:39 AM
关注美股的。要小心。差不多了。。。 挺多3 或4 天罢了。。。

是的。 很多市场已经在边缘了。 只是看起来量还很稳。

power4x4 发表于 4-4-2019 07:56 PM
是的。 很多市场已经在边缘了。 只是看起来量还很稳。

一天过了。还有2 至3 天。我们等着瞧

等等我, funding 还搞不掂。

power4x4 发表于 5-4-2019 05:41 PM
等等我, funding 还搞不掂。

可能就是今晚? 可能下个拜一? 我们等着瞧。。。。拭目以待。。。

路过,留个脚印。

廉政行动 发表于 6-4-2019 12:35 AM
路过,留个脚印。

Hmmmm 拜二。。。第三天了。。。