佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有好像 walking dead 这样的美国戏介绍

想找一部好像 walking dead 这类充满绝望感,
每个角色看到你会投入感情,某个角色死时你会哎呀叫出来,
maggie 的父亲死时我看到,唉,,,!!!
黑人两兄妹的大哥死时,我又,,,唉,,,!!!
格论被打死时我想不看了,
season 2 的那位拿枪的老叔叔死时我又,,,唉,,,!!!

令一美剧 Spartacus 也有这个感觉,
但比不上 walking dead 来得感情投入 。

各位有什么好剧介绍的,请留下脚印,感激!

第一次看了这套美剧,以后我都不看美剧了。

近7年才结局zzz

hpyghost 发表于 10-12-2018 12:07 PM
第一次看了这套美剧,以后我都不看美剧了。

近7年才结局zzz

这样不错呀,看到主角的儿子由儿童变成少年,都同一个人,
主角由没有胡子的青年到满脸胡子的中年,
箭老变化最大,由火爆青年到苍老中年,
没有换角色,这样感情就容易投入了。

还未结局的,,,,!!!

Game of thrones

看了第一季,不懂是不是人物太多,讲的那些人名搞到我看不明白,
例如某人说谁现在怎样怎样,我不懂说的是谁,所以就没看下去,
但我知道这剧评价极高的。

草根一名 发表于 13-12-2018 02:03 PM
看了第一季,不懂是不是人物太多,讲的那些人名搞到我看不明白,

game of thorne 開始時是有點悶,我也是差點就放棄看下去。

這美劇的人物真的很多,我也是時常忘記上一季人物是誰了?

但是現在你可以一次過看完7個season, 就不會那麼亂了。

最後一個season 將會在4月19號上映,你剛好夠時間看完....

Follow Us
Takashi 发表于 12-2-2019 12:11 PM
game of thorne 開始時是有點悶,我也是差點就放棄看下去。

這美劇的人物真的很多,我也是時常忘記上一季人物是誰了?

但是現在你可以一次過看完7個season, 就不會那麼亂了。

最後一個season 將會在4月19 ...

如果楼主真的现在开始看的话,我会很羡慕他
因为不用像我们这样一年等一个Season,甚至等两年一个Season
现在开始看就刚刚好了楼主,加油!!
我记得我一开始看也是觉得觉得很乱,但是如Takashi兄所说的继续看下去就会比较清楚和明白了

草根一名 发表于 13-12-2018 02:03 PM

我上个月才开始看,看了大概3季才大概了解人物关系。

不知不觉就追到第7季,然后最后一集不舍得看,想等四月看了后接下去第8季。

jlsl715 发表于 15-2-2019 11:17 AM
如果楼主真的现在开始看的话,我会很羡慕他
因为不用像我们这样一年等一个Season,甚至等两年一个Season
现在开始看就刚刚好了楼主,加油!!
我记得我一开始看也是觉得觉得很乱,但是如Takashi兄所说的继续 ...

没想这权力游戏获得这么多网友高度评价,看来真的要由第一季重新看过。

讲真,我是喜欢看欧洲中世纪的戏,只是这戏没战争场面,难免有些失望。

草根一名 发表于 20-2-2019 11:46 AM
没想这权力游戏获得这么多网友高度评价,看来真的要由第一季重新看过。

讲真,我是喜欢看欧洲中世纪的戏,只是这戏没战争场面,难免有些失望。

这个四月开播的Final Season应该会有这种‘大场面’
前几季先慢慢酝酿心情,摸清角色,等待最后的Battle
真心希望你会看~

nf63 发表于 20-2-2019 08:05 AM
我上个月才开始看,看了大概3季才大概了解人物关系。

不知不觉就追到第7季,然后最后一集不舍得看,想等四月看了后接下去第8季。

大大选择这个timing开始看选对了
大家一起期待最后一季吧

草根一名 发表于 20-2-2019 11:46 AM

大场面还是有的,可是不多。 第一和第二季或许会比较慢节奏,接下去就紧张了,当中不乏令人咬牙切齿的人事物。

对了,角色领便当也是这剧的特色

jlsl715 发表于 20-2-2019 12:57 PM
大大选择这个timing开始看选对了
大家一起期待最后一季吧

期待着,希望别让剧迷失望。

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

我不看《The Walking Dead》
期待星期日回歸的英國黑幫家族史詩《Peaky Blinders》第5季
一季僅6集,個人大推!

越狱

越狱和lost可以去看看
都是峰回路转的

Lost
Fear the walking dead (和 the walking dead同一個時空的)