佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

音频效果

请问:各位靓仔,靓女

第 1 是 ,用 Sony WN-A55 Walkman 连接蓝牙耳机 ,或连接有线耳机 。

第 2 是 ,用 Note 9 或者用比较昂贵的手机同样连接蓝牙耳机,或有线耳机 。

(第1)跟(第2)的音频效果区别大吗?

ADVERTISEMENT

Hii~
每个播放器 *也就是mp3 player/电话/电脑* 都用不同的特性,
所以同一个耳机在不同的Player会有不同的effect...
但是mp3或是有Hi-Fi晶片的手机/电脑/外放器的却会有比较好和比较清楚的音质。
不过建议楼主到现场去试试看每个音质,听听那个适合你自己,
就算你去听Sony的mp3 player,每一款发出的声音都会有不一样的地方。
不过这也是一个坑,楼主试听过了觉得适合你的耳朵而且有能力才入手...
不然你买了sony a55你就会去找sony ZX系列,
之后又去找astell & kern系列,
之后又加外放器,纯铜制平衡线,无损音乐这些都是大坑。

如果有点长看不懂也没关系,
简单一句就是: 有
专门播放音乐的自然有他的长处,
不然为什么要花几千块来听歌?

现在我用着换了平衡线sony N3AP + sony wl-1000x
已经能够满足大部分的需求了。
之前的是sony xba-a3,不过坏了而且停产了也不想用那么丑的耳机了。
为什么不用大耳机?
爱美照顾发型。

TyroneSong 发表于 14-12-2018 03:43 PM
Hii~
每个播放器 *也就是mp3 player/电话/电脑* 都用不同的特性,
所以同一个耳机在不同的Player会有不同的effect...
但是mp3或是有Hi-Fi晶片的手机/电脑/外放器的却会有比较好和比较清楚的音质。
不过建议楼主 ...

哈哈,谢谢你的分享,
在我发帖过后,还没有来得及看你的帖子我就急着入手了Sony WN-A55 还配备了我之前买下的 Sony wf -1000x

音质效果:
wf-55 walkman 配备 wf-1000x 耳机
跟 note 9 配备 wf-1000x 耳机
音质完全一样 。

天下为公 发表于 13-3-2019 08:28 AM
哈哈,谢谢你的分享,
在我发帖过后,还没有来得及看你的帖子我就急着入手了Sony WN-A55 还配备了我之前买下的 Sony wf -1000x

音质效果:
wf-55 walkman 配备 wf-1000x 耳机
跟 note 9 配备 wf-1000x 耳机  ...

wf-1000x 只有单体6mm的发声,
很难发挥你的A55的性能。

毕竟A55的设计可以给耳机更大的发挥...
所以如果不像浪费A55的性能,
还是带着A55到KLCC的Sony试试看其他耳机吧~

TyroneSong 发表于 13-3-2019 09:32 PM
wf-1000x 只有单体6mm的发声,
很难发挥你的A55的性能。

毕竟A55的设计可以给耳机更大的发挥...
所以如果不像浪费A55的性能,
还是带着A55到KLCC的Sony试试看其他耳机吧~ ...

谢谢你的建议,你的建议,真的适合我的心意  。