佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tku1995

4K或full HD

caraip02 发表于 17-12-2018 02:34 AM
小弟觉得楼主的选择贵了,小弟在1212 Lazada 买了49寸Sony 的KD-49X7000F 才RM1679包邮费,4K Smart TV 还有 HDR. 保家还2年 + 3年不用加钱还有12期免息分期付款。小弟经过2年的survey才买下这部,可以在这分享一下 ...

上礼拜天,跟着大大的脚步买了sony,但比大大买还贵了300令吉。在商店买。
因为我妈不赞成网购。
在麻坡,选择太多了,电视机都比 kl贵。

然后,还花了850令吉更换digital的天线,新加坡7个台就全部一清二楚了。

caraip02 发表于 17-12-2018 02:34 AM
小弟觉得楼主的选择贵了,小弟在1212 Lazada 买了49寸Sony 的KD-49X7000F 才RM1679包邮费,4K Smart TV 还有 HDR. 保家还2年 + 3年不用加钱还有12期免息分期付款。小弟经过2年的survey才买下这部,可以在这分享一下 ...

Samsung NU7100整体变现比Sony KD49X7000系列好啦。如果游玩PS4/Xbox的话NU7100的short input lag可定好过Sony。Sony不过不是旗舰的话,一开4K DHR input lag都会飙得很高。这是X7000 vs NU7100
https://www.rtings.com/tv/tools/ ... 4&threshold=0.1
X7000 vs NU8000
https://www.rtings.com/tv/tools/ ... 4&threshold=0.1
话说如果有预算的加多一点直上去年Samsung旗舰NU8000系列更是值得。另一个强处是它支持4K Variable Resfresh rate。

其实现在的SmartTV功能已是非一般的简单了。只要在手机上安装Samsung的Smart View软件手机就能和电视连上。就拿我现在用着的55NU8000来说。昨晚我Mate20X上pop出讯息说YouTube里有RE2Remaster的HDR表现评测,只要按那popup讯息它就会自动连上NU8000直接在电视上播放。根本就无需自己用电视上的browser去找。
Samsung在NU7400以上的机种都配上声控的One Smart控制器。基本上全部其它的控制器如Astro、DVR、BlueRay播放器等都可以用它来控制。

最近看到这台很便宜,不知道有人用过没有

tku1995 发表于 8-1-2019 11:22 AM
上礼拜天,跟着大大的脚步买了sony,但比大大买还贵了300令吉。在商店买。
因为我妈不赞成网购。
在麻坡,选择太多了,电视机都比 kl贵。

然后,还花了850令吉更换digital的天线,新加坡7个台就全部一清二楚 ...

楼主,我也和你一样的烦恼,就是要买新电视机+收新加坡台的问题。。。你是麻坡哪里?可以收很清楚哦?如果方便的话,pm我那个拉天线的人联络号码,要问看我这边收到没有。

谢谢啊~~~

limhl 发表于 17-3-2019 05:54 PM
楼主,我也和你一样的烦恼,就是要买新电视机+收新加坡台的问题。。。你是麻坡哪里?可以收很清楚哦?如果方便的话,pm我那个拉天线的人联络号码,要问看我这边收到没有。

谢谢啊~~~

sorry,最近没上来逛,刚刚才上来看到。

我在bakri的。
我装花了800令吉,是博一博的。
因为那老板讲装了可能很清也可能收不到,问我要不要博。后来我就博了,幸好,超级清,一辈子没看过那么清的。

电话啊。。。我问问我妈再回答你

tku1995 发表于 13-4-2019 06:06 PM
sorry,最近没上来逛,刚刚才上来看到。

我在bakri的。
我装花了800令吉,是博一博的。
因为那老板讲装了可能很清也可能收不到,问我要不要博。后来我就博了,幸好,超级清,一辈子没看过那么清的。

电话 ...

哈哈,没关系。。我这边也装好了。

我家可能比较山顶,收的效果,好的时候就很顺很清,不好的时候就卡或天气差时就黑黑一片bad signal。(好怀恋鱼骨时代时,我朋友形容的,好像在新加坡看这样清,但数码时代要看天气

跟我家装的那个人,装了说给我们看两天,不满意就拆下来,收一个工钱,满意就收一个full的价钱。因为他刚装好后,有时会卡一下下,他也没有信心收full的钱。
结果那个老板两个星期都没有来,我还要打去催他来收钱。

Follow Us
hisense有一部是 100寸的

Rustyface 发表于 18-12-2018 06:54 PM
目前用着 42" LG ips 牌子。身边三位朋友也用着 LG 4k/ips 牌子。都没有说什么问题
我还有一架是 55" sony FHD 牌子。目前也没有什么问题。感觉 LG ips 画面比较好看
曾经买 SONY 前。看见海胜 4k 也心动。还是选 ...

我也是这样子操作。 laptop 接去电视。  看多瑙啊 等等

beyond_4896 发表于 27-5-2019 05:28 PM
我也是这样子操作。 laptop 接去电视。  看多瑙啊 等等

方便很多。要做什么都能

我最近想入手 LG 86寸叻。   senq 卖 18k 多好像  不懂会后悔吗

Philips 65"UHD good

如果对画质不是很追求,是不需要到4k,55寸的sony应该3000块里面就有了,有很多选择

chtan69 发表于 29-1-2019 09:47 AM
Samsung NU7100整体变现比Sony KD49X7000系列好啦。如果游玩PS4/Xbox的话NU7100的short input lag可定好过Sony。Sony不过不是旗舰的话,一开4K DHR input lag都会飙得很高。这是X7000 vs NU7100
https://www.rtin ...

离题了,楼主的要求是买给妈妈看电视用的,而且预算有限,rm1679 4K, 5年保家的RGB LED, 亲民的选择。如果不计预算谁不想选 120Hz 4K Android OLED啊。

有人知道Sony Smart LED的DLNA compatibility嗎?
個人時常使用電腦鏈接電視來看戯,多數是MKV電影檔和SRT字幕同時playback,不曉得sony的電視能否兼容?