佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台独面包师傅为了在上海开分店,说自己生于「中国台湾」支持92共识

几个月前就贴过这个台独面包师傅吴宝春的新闻了,据说他以前还曾经说“饿死也不回去大陆发展”。

我猜测这个台独师傅应该是受到新加坡投资方的压力,才发出这样的声明的吧。不过问题是现在轮到强省湾湾拒买他的面包了。

吴宝春的声明

官网又被网友抓包。

马维为 发表于 11-12-2018 02:52 PM
吴宝春的声明

官网又被网友抓包。

人民币竟然使坚定的台独支持者转向,阿中真邪恶啊!

Johanson1 发表于 11-12-2018 06:52 PM
人民币竟然使坚定的台独支持者转向,阿中真邪恶啊!

太過分了

沒事兒沒事兒
傻蛋中國人聽了錢又要掏出來了
真羨慕台灣人
喊幾句我是中國人傻蛋中國人就一定要掏錢

johnjohn 发表于 12-12-2018 10:22 AM
沒事兒沒事兒
真羨慕台灣人

你去买面包的时候,店里销售员一定要欢呼,因为他们把干赢每个客人是吧?你要是这种心态,你自己在家做面包好了,不然你每掏钱一次你就输了。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 12-12-2018 10:25 AM
你去买面包的时候,店里销售员一定要欢呼,因为他们把干赢每个客人是吧?你要是这种心态,你自己在家做面包好了,不然你每掏钱一次你就输了。

沒錯
就買個麵包而已

怎麼那麼多傻蛋有這種心態

johnjohn 发表于 12-12-2018 10:37 AM
沒錯
就買個麵包而已

怎麼那麼多傻蛋有這種心態

那就要问回你们自己了。用自己的心态去判定人家的事,这岂止是傻蛋罢了,这简直把自己当一回事了。

台灣做的麵包說是台灣麵包﹐就和北京烤鴨揚州炒飯一樣﹐有什麼問題?
說不去中國發展就罵他台獨﹐去中國發展說九二共識也罵他台獨﹐
然後還把他以前說的話惡意篡改成據說他說餓死也不去中國發展
這就不止是無聊﹐簡直是無恥了。
爭取多數﹐打擊少數﹐一向是中國的統一路線﹐
可看來一些共奴五毛親中卻是反其道而行。

Barryliaozs 发表于 12-12-2018 12:04 PM
那就要问回你们自己了。用自己的心态去判定人家的事,这岂止是傻蛋罢了,这简直把自己当一回事了。

用自己心態?
買麵包而已還有什麼心態?
真可愛

好啦
買麵包要喊我是中國人才可以啦

chinared 发表于 12-12-2018 06:47 AM
台灣做的麵包說是台灣麵包﹐就和北京烤鴨揚州炒飯一樣﹐有什麼問題?
說不去中國發展就罵他台獨﹐去中國發展說九二共識也罵他台獨﹐
然後還把他以前說的話惡意篡改成據說他說餓死也不去中國發展﹐
這就不止是無聊 ...

先炒作/扭曲他这句话的是绿营媒体,事情的顺序要先捋清楚,不要一看到中国大陆就狗急跳墙。
不然中国大陆这么多人这么多事情谁得空理一个面包师傅?

马维为 发表于 12-12-2018 03:58 PM
先炒作/扭曲他这句话的是绿营媒体,事情的顺序要先捋清楚,不要一看到中国大陆就狗急跳墙。
不然中国大陆这么多人这么多事情谁得空理一个面包师傅?

哦﹐原來中國大陸人包括閣下都是跟著綠營而起舞。

认识粱小龙吗?不知道他的真名也看过他在周星驰的《功夫》饰演的火云邪神吧?
梁小龙是七八十年代最负盛名的武打明星,凭借在《霍元甲》、《陈真》中出演了陈真一角火遍大江南北。
梁小龙在80年代成名后,曾代表香港访问中国内地,因为发表了一些爱国言论,遭到台湾当局的封杀,台湾当局曾表示只要写下“悔过书”就可以撤销封杀令,但却遭到了梁小龙的拒绝。被封杀后,制片商为了照顾台湾市场,梁小龙十几年间无戏可拍。

强省湾湾当年还要求人家写“悔过书”呢。
始作俑者是谁大家都很清楚,强省湾湾现在只能说是自食其果。
强省湾湾当年也一样迫害过影帝梁家辉。有兴趣多了解的可以自己去搜一搜。

强省湾湾要怪就怪自己,为何自己越混越不行。连要好好卖个面包也由不得自己。

评分

Johanson1 + 5 我很赞同
mangolu + 5 谢谢分享

chinared 发表于 12-12-2018 08:03 AM
哦﹐原來中國大陸人包括閣下都是跟著綠營而起舞。

面包师傅的官网写“台湾国”。这没得赖别人了吧?

johnjohn 发表于 12-12-2018 02:22 AM
沒事兒沒事兒
真羨慕台灣人

你要这样害吴宝春和新加坡的BreadTalk咩?

人家新加坡的BreadTalk占股80%叻。你不能因为架Grab常受小新奥客的气而迁怒于其他新加坡公司嘛。

好几个月前习大大都已经公开讲过了。

基础不牢,连卖个面包也会地动山摇。
这个道理连我们马来西亚人都懂,强省湾湾不懂还是故意装不懂,怪得了谁?

马维为 发表于 12-12-2018 04:07 PM
面包师傅的官网写“台湾国”。这没得赖别人了吧?

哦﹐其實你也不用綠營宣傳嘛。

在金钱脚下,人人都会屈服。有多少歌欧美国家的企业也低头了。
一切都是钱作怪而已。

chinared 发表于 12-12-2018 08:17 AM
哦﹐其實你也不用綠營宣傳嘛。

吴宝春发声明说自己生于“中国台湾”,让强省媒体跳脚。鬼打鬼看了就是爽。

johnjohn 发表于 12-12-2018 03:32 PM
用自己心態?
買麵包而已還有什麼心態?
真可愛

好啦
買麵包要喊我是中國人才可以啦

你都知道买面包而已咯,前面说到要贴身家给他似的,这种人不傻那不是逻辑有问题吗?你用什么心态买面包你的事,你在这里替人家琢磨什么心态那就你有病。