佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊瑚海_45

如果怀孕时老公这样说,你还会继续这段婚姻吗?

laugh2012 发表于 12-12-2018 02:30 PM
我面对的不是老公的问题,是家婆的问题。
老公对我很好,无可挑剔,但是家婆真的很够力一下。
话说我现在已经怀孕37周,快38周了,医生叫我有心理准备随时会要生产的。
然后前两天晚上吃完晚餐,我一个人在厨房洗 ...

其实这种古老的想法很可笑,如果不是开刀生,哪一个宝宝出生时不是经过妈妈的产道阴道??? 这么说baby不都是很肮脏咯? 很多女性长辈身为女人却一直在扮演传承愚昧思想的角色,真的很讽刺。你回答得很好,让你老公她儿子自己决定,而不是家婆来决定。

评分

laugh2012 + 5 我很赞同

laugh2012 发表于 12-12-2018 02:30 PM
话说我现在已经怀孕37周,快38周了,医生叫我有心理准备随时会要生产的。

还有你可以反问她,那妇产科医生的运气不是很衰咯?!

怀孕前对你的态度也是这样吗?如果不是的话就是对方不想要孩子吧。如果你怀孕前也是这样,那就不能怪他了,因为是你们一向来的相处方式。

每个人难道不也是在产房里出世的吗?基本上没个人都已经进过产房的了

珊瑚海_45 发表于 12-12-2018 11:00 AM
恶意批评的话就别留言哦,谢谢。

这是意见啊!

珊瑚海_45 发表于 12-12-2018 11:32 AM
我也觉得是

看你咯,看自己觉得还爱这个男人不。

Follow Us
chinapee 发表于 12-12-2018 10:20 PM
这是意见啊!

那么有米干嘛跳楼。有钱就是任性,买男人都可以。

珊瑚海_45 发表于 12-12-2018 07:33 PM
还有你可以反问她,那妇产科医生的运气不是很衰咯?!

我的医生是女生来的

不过很多妇产科医生都是男生,是咯,如果照她的说法,那些医生不是一辈子很衰咯?

johannalee82 发表于 12-12-2018 09:55 PM
每个人难道不也是在产房里出世的吗?基本上没个人都已经进过产房的了

这些话我只能放在心里 murmur,哪里敢当面 shoot 回去?

laugh2012 发表于 13-12-2018 10:17 AM
我的医生是女生来的

不过很多妇产科医生都是男生,是咯,如果照她的说法,那些医生不是一辈子很衰咯?

你放一百个心好了,这些医生都是天人转世投胎来的。

只有生前是大善大德的人,死后才能成为天人。

他们的功德很大,享完天福,转世后,脑子特别聪明,成为医生。

因此,医生有自身的大功德护持,面对血淋淋的手术房就不会倒霉。

除非这个医生做了很多错事,把功德消耗殆尽,他恶运缠身就正常了。

如果对方这么对你,我想你也不会对他好,对吗?

有些事情都是双向的。事出比有因

chinapee 发表于 12-12-2018 10:20 PM
这是意见啊!

所以说有些人就是无聊,看别人遭遇问题寻求意见时,就撒些难听的话。有时很多人不敢将问题说出来,就怕这种只想看热闹兼冷嘲热讽的人。谢谢你的意见,我不会跳楼,婚姻爱情只是人生的一部分,我还是活得很积极,因为人生还有很多精彩的事。
你看魏家祥每一天都被无数华人辱骂他也依然很热情地做反对党,祝福你哦。

评分

璎珞 + 5 精品文章

老公外面有了

感觉老婆很可怜,被这样对待。。

我是个大叔,看了楼主的留言,我是觉得她的老公确实不是很体贴,不是很成熟,可是,婚姻这回事,头7年肯定是整合期,我想,绝大多数的男人在婚姻头几年都会是如此,特别是给妈妈疼坏的80后。所以说,婚姻是必须经过一段时间的磨练,男人才会开窍。如果孩子出生后几年,老公的态度还是如此,那么,别浪费人生。如果孩子来到这世界,老公的态度有改变,那么就好好调教一下,每个男人都有不同的角色,如果不能能扮好老公的角色,却能做好一个好爸爸的角色,你就会领悟世上无十全十美的人。

评分

csin14 + 5 谢谢分享
请叫我天使 + 10 谢谢分享

事件還在燒著啊?一直的在意另一半如何如何的算是鑽牛角尖嗎?

事件還在燒著啊?一直的在意另一半如何如何的算是鑽牛角尖嗎?

堕落死神:    本帖最后由 堕落死神 于 11-12-2018 11:38 PM 编辑  你赚得比他多,我可以理解为你在公司是主管吗?若是,家里的老公是你的员工吗?不是。你是他的家里的主管 ...

珊瑚海_45 发表于 13-12-2018 11:57 AM
所以说有些人就是无聊,看别人遭遇问题寻求意见时,就撒些难听的话。有时很多人不敢将问题说出来,就怕这种只想看热闹兼冷嘲热讽的人。谢谢你的意见,我不会跳楼,婚姻爱情只是人生的一部分,我还是活得很积极,因 ...

不跳楼能学西方人。。 买老鼠药给全家吃。。

Ongss 发表于 13-12-2018 04:04 PM
我是个大叔,看了楼主的留言,我是觉得她的老公确实不是很体贴,不是很成熟,可是,婚姻这回事,头7年肯定是整合期,我想,绝大多数的男人在婚姻头几年都会是如此,特别是给妈妈疼坏的80后。所以说,婚姻是必须经过 ...

很谢谢这位大叔的留言,其实我先生成长过程中一直都是被母亲当成温室里的小花那般保护着。另外,你提出的最后一点,是我常常在思考的问题,如果先生只是一个好爸爸,却不是一个好老公,女人该如何取舍呢? 待在夫妻无法沟通无法相爱的家庭氛围里对孩子会好吗?