佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊瑚海_45

如果怀孕时老公这样说,你还会继续这段婚姻吗?

其实不用对其他人的期望太高
有些男的,老婆为他生了几个孩子又怎样?还不是出去滚?
所以你就好好安胎,生了孩子之后,你的精神就会集中在孩子的身上
老公?就算了吧,有赚钱回来让你吃饱睡好就行了
不过你提到他对你动粗,其中的原因只有你最清楚,你要好好想想怎样去处理....如果他是有暴力倾向的,就要好好考虑是否要和他走下去....如果是你不停的念他埋怨他,让人忍无可忍的话你自己就要收敛点

ADVERTISEMENT

老婆怀孕最需要老公支持。

laugh2012 发表于 12-12-2018 02:30 PM
我面对的不是老公的问题,是家婆的问题。
老公对我很好,无可挑剔,但是家婆真的很够力一下。
话说我现在已经怀孕37周,快38周了,医生叫我有心理准备随时会要生产的。
然后前两天晚上吃完晚餐,我一个人在厨房洗 ...

我家婆更厉害,不给我请坐月婆~还是那种当我面叫我不要请,硬要我们两夫妻自己搞掂。还对我说不用怕,戴手套就可以做家务了。当下是难受得几乎飙泪。家婆帮不到忙真的不用紧,我们自己想办法解决,帮不到又担心我花钱是想怎样?? 我对她说,我自己可以付(放心不花你儿子钱),过后还是打来和我老公说不要请。这件事已经在我心里留下了一道坎。

珊瑚海_45 发表于 13-12-2018 11:50 PM
很谢谢这位大叔的留言,其实我先生成长过程中一直都是被母亲当成温室里的小花那般保护着。另外,你提出的最后一点,是我常常在思考的问题,如果先生只是一个好爸爸,却不是一个好老公,女人该如何取舍呢? 待在夫妻 ...

看样子可能你老公因为第二胎出现压力很大。不过也不是对老婆冷言冷语的借口。尝试下给你老公一段时间冷静,过后再找他坐下来好好沟通,看是不是哪里出现了问题。用谈的,不要吵架

laugh2012 发表于 12-12-2018 02:30 PM
我面对的不是老公的问题,是家婆的问题。
老公对我很好,无可挑剔,但是家婆真的很够力一下。
话说我现在已经怀孕37周,快38周了,医生叫我有心理准备随时会要生产的。
然后前两天晚上吃完晚餐,我一个人在厨房洗 ...

其實你家婆說得很有道理
你們將會因不聽老人言而吃虧在眼前

BlazeA4 发表于 10-6-2019 08:58 PM
其實你家婆說得很有道理
你們將會因不聽老人言而吃虧在眼前

希望你女儿的家婆到时也这么跟你女儿说蛤,己所不欲勿施于人,你应该听过吧?
什么时代了还有你这种观念?那些男妇产科医生不是很倒霉咯?

Follow Us
一年过去了,楼主还好吗?希望你一切顺意,祝福你。。。