佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_AGNES

孟晚舟获准以3127万令吉保外! 外加16保释条件

tuaceng 发表于 13-12-2018 07:29 PM
这样的素质,怪不得,怪不得.

我这样的素质怎么啦?有问题吗?
你做初一,却不让我做十五,你的确有问题!

ADVERTISEMENT

爱中勇男 发表于 13-12-2018 07:48 PM
我这样的素质怎么啦?有问题吗?
你做初一,却不让我做十五,你的确有问题!

加拿大做初一,中国做十五,当然没有问题.
有问题的是你:
美国是你爸吗?美国的屁眼很香吧?你舔得不亦乐乎?不知羞耻的废青!
请问孟晚舟犯什么罪?华为向伊朗出售通讯配备。此举并未违反联合国制裁伊朗条约,美国附加制裁伊朗,根本没有获得联合国安理会议会通过。
那 ...
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

vongolia 发表于 12-12-2018 08:50 PM
外交官犯了什么法?

在中国从事一些符合法规的组织行动吧。类似这个意思。反正你境外组织在中国搞些运动但没呈报就是不合法。

Barryliaozs 发表于 14-12-2018 10:12 AM
在中国从事一些符合法规的组织行动吧。类似这个意思。反正你境外组织在中国搞些运动但没呈报就是不合法。

这种罪名最多罚拘留十天而已。

第四十六条 有下列情形之一的,由设区的市级以上人民政府公安机关予以取缔或者责令停止违法行为;没收非法财物和违法所得;对直接责任人员给予警告,情节严重的,处十日以下拘留:

(一)未经登记、备案,以境外非政府组织代表机构、境外非政府组织名义开展活动的;

(二)被撤销登记、吊销登记证书或者注销登记后以境外非政府组织代表机构名义开展活动的;

(三)境外非政府组织临时活动期限届满或者临时活动被取缔后在中国境内开展活动的;

(四)境外非政府组织未登记代表机构、临时活动未备案,委托、资助中国境内单位和个人在中国境内开展活动的。

中国境内单位和个人明知境外非政府组织未登记代表机构、临时活动未备案,与其合作的,或者接受其委托、资助,代理或者变相代理其开展活动、进行项目活动资金收付的,依照前款规定处罚。

有些人就是误以为保释金就是给钱换自由

vongolia 发表于 14-12-2018 10:56 AM
这种罪名最多罚拘留十天而已。

不够再加呗。反正你也知道这项操作是针对加方政府多过针对个人的。

Follow Us

買新手机?
是华人嗎?
請買“华爲”手机吧!