佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【欧联杯L组第6轮】维迪奥顿2:2切尔西~兩個自由球保命,高光5樓

比赛时间:12月14日,周五凌晨01:55时
比赛地点:MOL Aréna Sóstó

ADVERTISEMENT

切尔西官网:萨里认为对阵维迪的比赛将非常艰苦,他认为这场比赛会与我们10月份经过苦战击败同一个对手的比赛完全不同。

抵达匈牙利首都布达佩斯之后,萨里在格鲁帕玛球场召开了赛前的新闻发布会,萨里回答了有关卡希尔、哈德森-奥多伊和阿姆帕杜的问题,并且报告了最新的伤病信息。

但是在注意力转入明天凌晨的比赛之前,蓝军主帅被问及他对于上周末发生的斯特林事件的反应。

“首先我要说的是,我谴责任何形式的歧视。”

“我认为我必须就此打住,因为正在进行调查,最好不要再说更多。但我的观点是,我谴责任何形式的歧视。”

10月份我们曾经1-0击败维迪,他们目前排名小组第三,与小组第二的鲍里索夫同分。

“对于我们来说,这肯定会是一场非常困难的比赛,因为我们没有实际的目标。上一场(对阵维迪)非常困难,因为他们防守很好,给我们的空间很少。我们想进球很难。也许明天会是不同的比赛,因为他们为晋级而战,我认为他们需要取胜。”

萨里告诉记者没有随队来到客场的球员,以及受伤的球员名单。

“我不知道首发11人。我决定,上周六天内踢了三场比赛的球员必须在本场比赛中轮休:凯帕、吕迪格、阿斯皮利奎塔、坎特和阿扎尔。”

“我们还有三名伤员:科瓦契奇、卡希尔和 摩西。其他的球员都来到这里。”

萨里评价了两名年轻球员哈德森-奥多伊和阿姆帕杜。

“明天我们会有三名2000年出生的18岁小将。也许哈德森-奥多伊会出现在球场上。阿姆帕杜也是18岁,也许他会出场,因为卡希尔受伤。”

“我不认为曼城或者曼联,或者其他豪门球队中,2000年出生的球员有太多的出场时间。为这些球队效力非常困难,但我希望未来,卡伦(哈德森-奥多伊)和阿姆帕杜有机会。”

“这取决于他们自己。哈德森-奥多伊参加了8月份的社区盾,他在欧联中也踢了两场比赛。明天他也许会出现在球场上,这就是四次机会。他们得到这些机会的时候必须有很好的表现,目前哈德森-奥多伊做得很好。现在我期待阿姆帕杜也能够做到。他是一名非常优秀的球员。”

“他们都拥有非常重要的未来。他们在身体和战术方面每天都必须提高。技术方面,他们都非常出色。”

萨里被问及卡希尔的未来,媒体猜测他可能在一月份离开。

“我非常尊重他。他在这家俱乐部赢得过一切荣誉。我必须尊重他,但我也必须做好自己的工作。每场比赛我都必须选择,对于我来说,将他放在板凳上并不容易。”

“也许他是我们在禁区内最好的后卫,但我必须考虑到,我们的中后卫每场比赛必须有100或者110次的传球机会,因此我需要技术非常好的后卫。”

“这不是我的决定,取决于他和俱乐部,因为他的合同进入最后一年,因此他必须决定续约还是去另外一家俱乐部。”

“你知道,对于30岁以上的球员,俱乐部一般只提供一年的合同。如果他(在其他地方)能得到三年的合同,他可以做出其他的决定。这并不取决于我是否感情用事!”

哈哈,,,忘记了今早有球赛~~~ 直接睡去没这回事

lamp88 发表于 14-12-2018 02:08 PM
哈哈,,,忘记了今早有球赛~~~ 直接睡去没这回事

主要是給小將和替補球員機會~可惜因為已經晉級了,所以完全沒火

Follow Us
Cahill 真的是准备离队了。。。